ID работы: 12907107

Судьбоносный отпуск

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Julia Nice2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аня и Саша едут к Камиле домой ведь скоро у них самолёт в Майями, на отдых. Трусова предложила эту поездку неделю назад и чемпионки долго готовились к этой поездке. — Саш, давай звони Ками! — сказала Аня нервно включая и выключая экран телефона. Саша позвонила дверь после чего услышала лёгкие шаги за дверью. — А девочки, привет, простите, что долго открывала, просто с знакомым разговорила по телефону.- ответила Камила — С кем это, с Андреем?! — в шутку сказала Аня — Аннушка! Вы прекрасно знаете как я его ненавижу! А говорила я с Кондратюком, Кондратюком! — ответила Ками — Ещё лучше! Ками, ты знаешь, что мы терпеть не можем их трио! — процедила Саша — Саш, хватит! Я с ним общаюсь сугубо про фигурное катание и не упускаю момента стебнуть его, и его дружков! Он звонил спрашивал про магазин коньков который недавно открылся в центре! — Девочки! Хватит, мы все-таки на отдых едем, не забывайте голову эти придурками, вот например Семененко меня уже задолбал, выкладывает всякую дрянь в свой Инстаграм, а мне это смотрить! — вмешалась в разговор Анюта — Анечка, а что он там выглядывает на что у вас такая бурная реакция? — ухмыльнулась Александра, которая уже давно шиперила подругу с Женей. — Ладно, давайте собираться, через 3 часа самолёт.- сказала Камила переводя неудобную для подруги тему. •у мальчиков• — Пацаны! Есть шанс побесить ТЩВ! — гордо заявил Марк, Андрею и Жене — Ну и как же? — спросил Женя листая, что-то в телефоне. — Короче, эти стервы едут на отдых в Майами, самолёт вроде сегодня. Завтра мы вылетаем к ним, селемся рядом и делаем им «отличный» отдых! — радостно воскликнул Кондратюк — Я за! — ответил Андрей.- Уже представляю недовольное лицо Валиевой. — Ну раз все за, то я не против, прослушать вопли Щербаковой. -Отлично тогда ждем пока они покажут свой отель и летим туда -Согласен-ответил Мозалев -Да начнётся ад для ТЩВ-подытожтл Марк. •В это время у девочек•: -Ань ты взяла фен, а то у меня мой не влезает? -спросила Саша -Да, Сашунь, взяла — Ань… А можно я на отдыхе надену твой желтый купальник. Он такой красивый.-вмешалась в разговор Ками -Камил… -Ну Ань, пожалуйста-начала умолять Ками и сделала умоляющие глаза -Ладно, этим глазам нельзя отказать. -Ура.-закричала Камила и бросилась на шею Аню -Ой все, все задушишь сейчас -Прости.- виновато улыбнулась Валиева -Ничего. -Так девочки, все собрались? -спросила Аня -Да-одновременно ответили Ками и Саша. -Тогда едем- подытожила Аня Девочки заказали такси и поехали в аэропорт. По дороге они записали кружочек в тг и выложили пост в Инстаграме, чему несказанно были рады их поклонники, так как многие думали что после ои они поссорились. Приехав в аэропорт они снова выложили пост с билетами и иллюминатором и фанатам девочкам оставалось гадать куда же полетели девочки. •у мальчиков• — Пацаны! Я купил билеты! Завтра утром вылетаем.- сказал Марк — ООО, Спасибо любимый! — саркастически сказал Женя — Всё для тебя, пупсик! — подыграл Кондратюк — Всё, хватит, давайте спать, а то завтра пропустим самолёт.- сказал Андрей укрываясь одеялом — Добрый ночи! — сказали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.