ID работы: 12907132

Они

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
ZlAtA1025 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

* * *

      Девушки переоделись и весело болтали на полигоне. Аматерасу сразу смогла влиться в их компанию, и буквально через пару минут смогла раскрепостится перед девочками, словно знакома она с ними уже несколько лет.       Между оживленными разговорами на абсолютно разные темы, девушки успевали отпускать шутки о Каминари Денки, из-за его не совсем удавшегося подката к Амэ-чан. Прозвучал этот подкат слишком уж глупо.       Звонкий смех и усмешки в сторону Дэнки продолжались не долго, ведь вскоре к шумной компании подошел Айзава-сэнсэй, и просканировав то, как костюм сидит на теле Аматерасу, выдал:       — Учиха, я жду. — отрезал учитель, — Идем за мной.       — Извините, девочки. — Проговорила Аматерасу, поднимаясь с небольшой лавочки. Встав с нее, она поспешила за Айзавой-сэнсэем, и вскоре нагнала его, сровнявшись.       — Слишком обтягивающий костюм, нужно для тебя поменять на более свободный и юбку подлиннее заказать. — шепотом сказал Айзава, он то думал, что это было тихо, но Аме-чан — ниндзя, она когда не надо — слышит, а когда надо — не слышит. Это все гены Узумаки, в ней портят всю эту гениальность Учиха. Однозначно. — Ты будешь записывать показатели и проанализируешь их способности в письменном виде, — он достал из кормана блокнот, передовая девушке. — в этот блокнот.       — Буду только рада, помочь! — Воскликнула девушка, — А вот юбка, и вправду, слишком коротка…       — Вот и славно. — Усмехнулся Айзава, протягивая Амэ небольшой блокнот. — Приступай. Записывай и анализируй способности других. Это нетрудно, — Вручив девчонке вещицу, мужчина поспешил удалиться к уже собравшимся ребятам.       — А как же руч… — Мысль она так и не успела донести, ведь ее прервало падение ручки на макушку. Подняв голову, что бы понять, отчего среди белого дня начался дождь из ручек, Аматерасу увидела маленького тэнгу. Помахав ему рукой и по доброму ему улыбнувшись, она и не заметила, как за ней пристально наблюдает пара гетерохромных глаз…

* * *

      — Тест на причуду?! — хором вскрикнули все, но после того, как учитель строго оглядел их, ребята соизволили замолчать.       Амэ-чан же, не была так обеспокоена и взволнована, как остальные. Девушка лишь присела на землю, ковыряя ее ручкой от скуки. Хоть занятие и было крайне бесполезным, но отлично тянуло время.       — Бакуго, — Обратился Айзава к невысокому парню, — Ты набрал самый высокий бал. — Прокрутив мяч в руке, мужчина кинул предмет в руки пепельноволосому. Бакуго в свою очередь поймал его, глянув на учителя. — Зайди в круг, — Попросил темноволосый, и Кацуки исполнил его просьбу. — Внутри ты можешь делать все, что хочешь, — Эти слова уже звучали заманчиво для парня, и уголки его губ слегка приподнялись, — Единственное правило, — не выходить за линии круга.       Блондин кровожадно ухмыльнулся, с его рук полетели маленькие взрывы. Зайдя в круг и встав для себя в удобную позу, блондин замахнулся мячом: — Сдохни!!! — заорав что есть мочи, блондин замахнулся рукой и мяч полетел в небо.

***

      Так и прошел день по сдачи теста на причуду, который оказался ложным. Ну и кроме того, что один странный блондин, уж больно похожий на злую собаку, кинулся на одноклассника, но Айзава ловко орудовал своим шарфом и остановил блондина, а вот зеленоволосый парнишка вызывает неприятное щекотание в груди, что называется жалость, на него без слез не взглянешь, может он когда-то и станет профи, но явно не в ближайшее время. Записав все красивым почерком в блокнот, Аме-чан потихоньку подошла к учителю, что бы спросить о том, можно ли пойти переодеться. — Айзава-сенсей, разве это не честно, что мы продемонстрировали свои способности, а наша одноклассница — нет, я понимаю, что вы наказали ее за опоздание, но нам ведь нужно понимать, какая у нее причуда, для дальнейшего сотрудничества. — перебил странный парень который двигается как робот и которого зовут Тенья Иида. Весь класс одобрительно хмыкнул, кроме некоторых девушек: Момо и Цую. Айзава раздраженно потер переносицу и вздохнул. Он посмотрел на брюнетку, которая смотря на него склонила голову на право, будто спрашивая разрешения. — Ваша одноклассница, уже сдала отдельно тест. — спокойно ответил учитель детям, но увидев грустный блеск брюнетки, опять вздохнул, видимо хочет проявить себя. — Но если Учиха, хочет конечно, продемонстрировать свои способности. — Аме-чан оживилась, передовая блокнот учителю, взяв мяч, что ей любезно одолжил многорукий одноклассник, она в припрыжку встала в круг. Айзава надел очки и отошел подальше, чего не заметили одноклассники. Закатав и так короткий рукав брюнетка завела руку за голову, мышцы рельефно напряглись и произошел повторный удар об звуковой барьер. Поднялась пыль и ветер, попадая свои потоком на одноклассников, которые стали, закрывать лицо руками. — Отличная демонстрация, Учиха. — как пыль улеглась Айзава подошел к брюнетке, которая поправляла рукав. — Меньшего от тебя я и не ожидал. — Он повернулся ко всем ученикам, что уже с интересом смотрели на одноклассницу, которая создавала впечатление недалекой чудачки, для некоторых. Девушка на ответ мужчины улыбнулась. — Теперь все переодеваться. Учиха, проведи Мидорию к медсестре. Не успел Мидория ответить, как его на руки моментально взяла Аме и унесла в сторону здания. Краснея, словно помидор и не зная куда деть здоровую руку он начал ерзать. — Учиха-сан, я-я и сам в состоянии дойти, опустите меня, пожалуйста. — тихонько пробормотал парень, чувствуя невероятное неудобство от того, что его на руках несла девушка. — Просто закинь за шею руку, так будет удобнее. — улыбнулась девушка доходя до медкабинета. Парень для нее особо много не весил, из-за комфорта она не чувствовала. Подкинув немного Изуку, от чего он ойкнул, брюнетка приподняла ногу и открыла дверь в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.