ID работы: 12907132

Они

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
ZlAtA1025 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В некоем мире больший процент населения человечества рождается с необычными способностями, которые называются причудами. Первым человеком в мире, проявившим причуду, был новорожденный ребенок в китайском городе Цинцин, который обладал способностью излучать свет. После этого инцидента многие люди по всему миру начали проявлять различные сверх способности. До сих пор причина появления причуды неизвестна, но существует теория о том, что каждое последующее поколение становится сильнее предыдущего. В настоящее время около 80% мирового населения обладает причудой.              И в эту эру появился человек, который на данный момент готовился к выходу в люди, на работу. Работа заключалась в авторазборе. А что вы думали? Чтобы работать на авторазборе, тем более с такой физической силой как у нашей героини, не нужны документы, да и старик не спрашивает про семью, откуда она, и знает то, что девчонка живет в храме, общается с духами и является хорошим человеком. Познакомились они достаточно «весело». Аматерасу, решила, что нужно помимо служения и обучения — работать, так как подношений не хватало, а ее метаболизм был ужасающим, нужно было возмещать столько энергии, заряжая свою батарею, что порой раз грешишь на глистов, это если не брать в расчет бездомных духов, животных и людей, которые там обосновались. Нет, ну не выгонять же их?! Её главная обязанность —помогать божьим созданиям! Так вот, она решила поискать работу в местной газете, сидя на крыше высокого здания Мусутафу.       Черные зоркие глаза быстро пробегали по строчкам теста, пока не остановились на этом: «Нужен разнорабочий главные качества: сила и выносливость… заработная плата: 200 тысяч иен Мусутафу, Акасака (квартал), №2 (микрорайон), №14-18 (дом)»       Аккуратно сложив газету, она убрала ее в передний большой карман, своих свободных черных штанов. Встав и выпрямившись, она распалась на стаю черных ворон.       Знайте кто такие кама-итати? Это три екая ласки с серпами на лапах. Первая кама-итати сбивает жертву с ног и валит на землю. Вторая — использует передние и задние лапы, чтобы нанести лежащему тысячи ужасных порезов. Третья — наносит на раны волшебную мазь, которая мгновенно залечивает большинство ран так, что ни одна из них не оказывается смертельной.       Говорят, что удары кама-итати так точны, что они могут вырезать из тела жертвы целые куски, не пролив ни капли крови. Нападение и исцеление происходят так быстро, что пострадавший не успевает заметить этого; с его точки зрения он просто спотыкается и встает с парой болезненных царапин тут и там.       Эта компания, всегда была с дедом, ходя заним по пятам и мило обнюхивая своими носиками воздух. Дедуля был человеком религиозным, и постоянно оставлял подношения возле маленького рукодельного храма Фуджина, вот они его и по видимому охраняли.       Иначе, как это тогда объяснить?       У деда были проблемы с местной мафией. Они хотели выкупить обширную территорию со свалкой машин, для прикрытия их делишек.       На данный момент, старика окружили отморозки, которые носили маски по типу клюва. Земля им пухом.       — Такахаши-сан, вам лучше согласится на наше предложение, иначе Чисаки-сама… — но ему в челюсть зарядила одна из ласок с боевым кличем, к ней присоединились остальные две. Ребята, что там было, Mortal Combat отдыхает! Эти морковки настоящие мастера боевых искусств! Представьте Джеки Чана, Брюса Ли и Ип Мана, вот это — их животное воплощение, не иначе.       — Кья (свист ветра)! — Это было последнее, что они слышали, пред тем как им оформили инвалидность. Лапкой в морду, потом серпом порвали на всех одежду, оставив тех позорно в трусах побитыми и порезанными. Ласки в пух и прах разнесли этих «Восемь врат смерти».       — Здравствуйте, я пришла устраиваться на работу. — послышалось со стороны, они все разом повернулись к ней. Аме-чан офигела, а деда сковал шок. Одна из ласк (Самый высокий, — Ичиро), держала голову бедного мужика и била об землю. Вторая (средняя и со светлым пятном на боку, — Джиро) пинал другого, третья (маленькая и темненькая, — Сэберо) вообще палкой лупил одного.       Так Аме-чан и нашла работу, где она таскала машины (в прямом смысле, у деда чуть инфаркт не случился когда она поднимала и швыряла автомобили в кучу), убиралась, собирала запчасти. Ласки были угарными, как они ее обнюхивали, вскрикивая, что она пахнет благословлением, что теперь она их друг и вообще чуть ли не часть семьи.

***

      «Как же хорошо ходить за покупками!» — подумала наша девочка, закинув руки за голову и прикрыв глаза, пока ей не втащили по лицу стеклянной дверью.       — Ах ты ж скотина! — прошипела Аме, присев на корточки и схватилась за нос. С носом все в порядке, обойдемся без ринопластики.       — Ох, извините! — к ней тут же подлетел симпатичный златокудрый мужчина, со стремными очками и не менее стремной куртке. Из-за его спины торчали красные маленькие крылышки. Схватив ее за руки и подняв он начал ее осматривать. Перед ним предстала девушка с черными длинными волосами собранными в высокий хвост и заплетенными в косу, на ней была обтягивающая черная водолазка, что идеально очерчивала пышную грудь. Сама эта водолазка была заправленна в черные штаны-шаровары. Штаны были обвязаны посеревшей лентой на поясе, показывая точеную тонкую талию. На лбу у нее был небольшой камушек, красного цвета. Собственно, челюсть он так и оставил на асфальте.       Отцепив от себя руки этой курицы, Аме улыбнулась, обнажая ровные белые зубы и небольшие, но видимые клыки:       — Еще раз меня схватите за руки, или прикоснетесь, я вам очки в обратную сторону засуну. — отойдя подальше от этого ненормального, девушка зашла в магазин, сверкая пятками и виляя шикарным задом. Вот поэтому нужно приседать!

***

      — Так, дайкон… ммм… курица… яйца… вроде ничего не забыла, — маневрируя через стеллажи с продуктами в руках, бормотала девушка, пока нечаянно не зацепила бедного мужика. На вид тот был как лук, который оставили в шкафчике на неделю. Со светлыми волосами и… он начал харкать кровью. — Извините! Прошу прощение! — тот хотел было отмахнутся, но его резко оборвали припечатав к стеллажу и начали что-то делать руками, которые засветились зеленым светом. Мужик аж выдохнул, толи от страха толи от облегчения, толи от шока — что его только что вылечили. — Я приношу свои извинения, я конечно неуклюжая, но не думала, что убью человека! — начала та ныть, падая на колени и биться в поклоне головой об кафель магазина, который к слову начал медленно трескаться.       — Все в порядке! Я хорошо себя чувствую. Спасибо те… — он попытался улыбнулся и помочь ей подняться, но его тут же привлек шум.

***

      — Это ограбление! Не двигат… — Слова человека были прерваны громким звуком, что ударил по ушам всех присутствующих в магазине людей. Хотелось закрыть уши руками и пасть на колени, зажавшись. Уж больно этот звук оказался громким.       Бандит, что угрожал всем в магазине взяв в заложники ребенка, благополучно вылетев через ту самую стеклянную дверь, как пробка от дорогого шампанского. Аматерасу стояла с двумя макетами в каждой руке и поднятой ногой на уровне лица.       — Господи, извините! Надеюсь я за это платить не буду! — завопила странно одетая брюнетка и поклонилась.       — Спасибо вам большое, вы нас спасли! — быстро среагировал пацан в смешной шапочке за прилавком, в ответ поклонившись.       Стоит ли говорить, что Тошинори Яги встретил интересного ребенка?

***

      Все кто был в магазине начали ей хлопать и говорить каким хорошим героем она будет в будущем. Опешив, Аме-чан быстренько вышла из магазина. На улице уже стояли герои и полицейские, опустив лицо она быстренько ретировались за переулок. Идя уже более спокойным шагом, со сторы послышался взрыв.

***

      Аматерасу лежала на боку, подперев рукой голову, во рту у нее была палочка поки, а мизинец правой руки был в ухе. Рядом почесывая бочек лежал ёкай хихи, эдакий вид обезьян духов. Была прекрасная погода, храм был убран, животные сыты до отвала, обряды проведены, подношения подготовлены, екаи в порядке и Камэ-сама решила свинтить в отпуск, ее глаза уж больно устали натыкаться на божественных созданий.       Помимо этого, была еще одна классная новость! Старуха решила научить, как пользоваться расширением пространства, чтобы все духи могли обосноваться в параллельном мире и жить без опаски! Отчасти, именно поэтому такая тишина. Что может быть лучше тишины, особенно, когда ты сделал столько добрых дел? Ах! Точно! Вы хотите узнать чего она такая довольная? Она выспалась, сегодня выходной, возможно посетителей не буд в храме, все дела сделаны. НО, она еще не занет, что ее ищет тощий мужик похожий на сушеную воблу. (1)

***

      — Стихия ветра: воздушный поток. — спокойно сказала брюнетка, сложив руки в причудливой манере и как жахнуло, снося грязевого монстра. Взяв пакеты в руки, стараясь не обращать внимания на окружающих, быстренько пошла бочком опустив голову, завернула за угол.

***

Pov: Тошинори

      Тошинори после случая в магазине и вообще того странного дня, решился сходить в поликлинику, дабы сдать анализы. Тут его брови поползли на самый дальний край его затылка, когда врач объявила о том, что показатели в норме! К тому же, форму Всемогущего он держал на несколько часов дольше, не было кашля кровью, что за прекрасные новости! Никогда он не был так рад свои анализам, что на чувствах чуть не задушил бедную медсестру в объятиях. А все благодаря милому подростку, который подумал, что чуть не убил и так полудохлого его. Ребенок с такой причудой не должен попасть в плохие руки!       —» Решено, — Подумал он, — надо найти её и порекомендовать в UA! Ей самое место быть героем и спасать людей!»       За один день, он нашел приемника, нового героя и здоровье!       Но в глубине его сознания, его задушенный инстинкт самосохранения впервые за долгое время издавал, тихие писки, умирающего банана.

***

Pov: Изуку

      Он думал, что умрет, хотя какая разница, он все равно никогда не станет героем! Кач-чан был прав, он ни на что не годен…       Слезы начали градом идти из его глаз, — «все выхода нет, никто меня не спасет, —думал он, пока не появилась она, выкручивая пальцы в причудливой манере и что-то бормоча. Резкий порыв ветра ударил в лицо, и человек, чьей причудой он был захвачен просто распался, оставляя после себя лишь холодный дождь.       А позже, он обязательно встретится со всемогущим и его жизнь станет на Плюс Ультра лучше!

***

      Продолжая бездельничать на порожках и болтать с хихи по имени Шиг, они заметили приближающуюся фигуру, хотя нет, даже три фигуры! Один похож то-ли на медведя, то-ли на мышь, то-ли это вообще внебрачный сын чебурашки… Вторым был очень симпатичный черноволосый мужчина с уставшими глазами черными глазами, а третий… Так это вообще мечта каждой здоровой бабы, но не ребенка. Как оказалось, Аматерасу нравится накаченные рельефные мышцы. Мышцы здоровых высоких мужиков. Вот бы зубами вцепится… Кхм… Кхм… Так вот, третий был сияющим блондином, свет от благословения Рейдзина был виден, как грозовое облако на котором он любит парковаться пред храмом, а две передние пряди волос были подняты наверх, напоминая рога на изображении Ооцуцуки Кагуи.       Попытавшись встать, Аме-чан мордой вниз полетела в объятия черноволосого мужчины, ну тот ее поймал за шкирку и потянул назад, помогая встать.       — Извините. — пробормотала девушка, заправив черную прядь за ухо и поклонилась. — Меня зовут Аматерасу Учиха, я смотритель храма, чем могу помочь? — на заднем фоне послышался смех обезьяны, которая резко подавилась и упала с порожек.       — Здравствуй, Аматерасу-чан! Я, Незу директор Геройской Академии UA! Мы здесь по рекомендации Всемогущего.       Брюнетка тупо моргнула и наклонила голову в лево, а над ее головой появился вопросительный знак.       — Кто такой всемогущий? — все трое подавились воздухом.

***

      Четверо сидели внутри храма на просторной кухни и пили чай матча. Черноглазая все два часа слушала, про то, что такое UA и конечно же про Всемогущего. Кивав с умным видом, она записывала все в блокнот.       — Аме-чан, нам нужны твои документы. — попросил Незу, — для оформления в школу.       — О, у меня нет документов. — на расслабоне ответила та, и Всемогущий оплювал Айзаву чаем. Тот с раздражением провел рукой по лицу и стряхнул остатки.       — Как нет? — растерянно ответил довольно накаченный мужчина. Девушка пожала плечами.       — Не знаю, меня с рождения воспитывал прошлый хранитель храма. — не разу не заикнувшись сказала врунишка.       — А сейчас он… ?       — Мертв. Если есть желание, могу показать его могилу. — уже до конца она хотела добить присутствующих.       — Кхм… И с какого возраста ты живешь одна? — аккуратно спросил Айзава.       — С десяти. — с умным видом кивнула та.       — Ты ходила в школу хоть раз? — продолжал брюнет.       — Нет, Толстяк учил меня всему. — пожала она плечами.       Хлопнув в ладоши, мышь решила прервать их:       — Ну что же, Аме-чан, ничего страшного, мы сделаем для тебя документы, но тебе нужно пройти медицинский осмотр.       «А как же храм?» — спросите вы. Старуха ямауба обязательно что-нибудь придумает, она конечно сначала откажет Аме-чан в просьбе, но потом согласиться помочь.

***

      Выход нашелся сразу: на временную охрану храма решили поставить Фуджина. А что? Ему давно нравится Аматерасу, к тому же, она развелась с Цукиеми. Ну вы поняли, дали шанс пацану с района покрасоваться перед местной красоткой.       Сейчас все екаи и Аме-чан наблюдали как синий они́ прилизывал прическу, надевая дорогое хаори, попутно напевая про свою безграничную любовь и пританцовывал. У всех глаза были с блюдца. Вы когда-нибудь видели тверк от бога ветра? Нет? Вы многое теряете! Это что за секс танцует, девочки держитесь, альфа-самец выходит на охоту.       Решив оставить Бога с самим собой, екаи провели Аме-чан до здания, перекрестив ее они вздохнули: — С Богом!

***

      Вступительный экзамен Юэй состоит из письменного и практического испытаний, из которых последнее считается наиболее важным. Во время практического испытания поступающие должны доказать эффективность своих причуд и собственные физические навыки, уничтожая роботов-злодеев. Но у нас то причуды нет, мы то круче… Мы можем и на одной физ-силе выехать. Мы же огонь. Все было бы круто, если бы не одно «но», Аматерасу сдавала экзамен отдельно и совершенно другой.

***

      — О! Твоя фамилия как у знаменитого клана ниндзя! — улыбнулась полная дама, протягивая брюнетке папку с документами.       — Действительно? — спросил Айзава, скосив взгляд на женщину.       — Предположительно, это невероятно сильные люди, обладавшие разными способностями, но это были явно не причуды, либо одна из первых стадий мутации. Несколько десятков лет назад нашли останки бывшей цивилизации на горе. О, а так же, сохранились большие гобелены с изображением вееров. Сундуки и свитки археологи не смогли ни открыть на месте не вынести, что очень странно…

***

ПЕРВЫЙ ТЕСТ: СИЛА БРОСКА

      — Ты не должна выходить за пределы круга, но внутри него ты можешь делать, что угодно. — натягивая очки на переносицу, сказал Айзава. Он стоял на трибунах полигона, не забыв прихватить в руки аппарат для отслеживания километража.       — Хай! — закричала в ответ девушка, встав в стойку и вытянув руку назад и укрепив ее чакрой. Рука её напряглась, мышцы проявились еще сильнее, прямо как у бодибилдера. Резко она наклонила корпус и руку вперед, запуская мяч в небо. Поднялась пыль, а в небе послышался глухой звук удара мяча об звуковой барьер. БИП БИП БИП: 400 000 км.

Учиха Аматерасу:

15 лет.

Причуда: Отсутствует

Эй! Это же шиноби из прошлого!

Она настолько крута, что даже Дуэйн Джонс завидует ее мышцам!

***

      Что за ужасные вещи на ней?! Это разве одежда?! Всё открыто, что за срам?!        —» Да у меня трусы длиннее!» — подумала возмущенная длиной своей юбки девушка, стягивая её ниже, чтобы не виднелся ее зад. Раздраженно вздохнув, девушка надела черные капроновые колготки и захватив портфель вылетела из храма.       — Фуджин-сан! Я пошла, присмотрите за обитателями этого храма! — Перед выходом девушка поклонилась Богу ветра и ёкаем, которые вышли ее проводить. Даже бездомные животные пришли пожелать хорошего дня.       — Хорошего тебе дня Аме-ча-ан! Попутного ветра! — тот почесал пузо сидя на крыше и помахал девушке, в голове составляя план по захвату сердца Богини солнца.       Решив, что она опаздывает, она запрыгнула на деревья и умчалась в путь. Выйдя из леса, девушка молнией добралась до города, и уже там продолжила свой путь, по крышам не обращая внимания на взгляды.

***

      Приземление в исполнении Аматерасу было эпичным. Приземлилась она на крышу UA, но сделав шаг, запуталась в собственных ногах и полетела вниз. Не успела она поменять координацию тела, как упала в руки парня, похожего на ее дальнего родственника.

***

      Тамаки думал о любви, о том какого это когда тебя любят и ты готов отдать свою любовь в ответ… Он мечтал о блондинке с голубыми глазами… Такой миниатюрной, нежной и улыбчивой. С такими мыслями он проходил мимо ворот…        Бог решил иначе, помочь ему.       Парень услышал небольшой писк и поднял голову. На его удивление, прямо с неба на него летела девушка… и если он ее не поймает она разобьется, он будущий герой и должен ее спасти!       — «Если я её не поймаю, она разобьётся… — Подумал Тамаки, — Я будущий герой, я обязан спасти её.»       Парень отважно бросил портфель на бетонную землю, выставив руки вперед. Содержимое сумки явно пострадает, но реанимировать его будет явно проще, нежели собирать тело девчонки с асфальта.       В руки ему приземлилась пышногрудая брюнетка (потому что сначала заходит ее грудь, потом она). Он покраснел моментально. Собственно, Тамаки как ее поймал — так и оттолкнул от себя, чтобы точно не сделать всё хуже, как подумал он. Девушка, видимо (действительно?) не ожидала такого, схватила его за грудь рубашки, потащив за собой.       БУМ! И они оба на земле. Аме-чан на холодном бетоне, а Тамаки между ее ног. Что еще ужаснее, он своим лицом в ее уже на три пуговице лопнутом декольте (даже рубашка решила, что нужно больше кринжа, прощайте пуговицы!). Поняв, что он лицом на чем-то мягком и вкусно пахнущем (это все эфирное масло с запахом мандарина), его рука начала шарить по девичьему телу, пока не нащупала мягкую грудь. Резко его схватили сильные руки за плечи и подняли. Всё еще красный, как рак вареный, Тамаки только сейчас понял, что собственно произошло. Его рука, только что коснулась девичьей груди. Женские си… Ух ты… и он даже в обморок не упал.       — Извините! — пискнула такая же красная девушка, она все еще держала его за плечи. Ее голова была опущена, а челка скрывала лицо. Быстро встав с девушки, Тамаки через смущение помог подняться уже и ей. — Вы не ушиблись? Я не хотела, чтобы так получилось! — девушка поклонилась и поправив волосы, посмотрела на парня миндалевидными черными глазами с длинными пушистыми ресницами. Тамаки сразу заприметил маленькую родинку под левым глазом.       — Э-это, т-ты меня извини. — нервно пробормотал брюнет. Воздуха стало резко не хватать. Кто выключил долбанный воздух?!       — Всё хорошо? — девушка подошла ближе, и парень сделал шаг назад. Пребывая в недоумении, брюнетка склонила голову на бок, рукой прикрывая грудь.       — Д-да, мне надо и-идти! — запнувшись сказал парень и убежал.       — А? — Амэ-чан так и осталась на своём месте, ведь парень убежал слишком быстро, не дав ей времени сказать ещё что либо… а хотя, собственно, что говорить? — С-стой, я хотела тебя поблагодарить! — Она уже было собралась побежать вслед за ним, но увы, парень удрал слишком быстро… И нужно найти замену рубашки.

***

      Найдя классный кабинет, девушка постучалась и вошла:       — Надевайте спортивные… — не успел закончить учитель как его прервали. Сузив глаза он повернулся в сторону брюнетки.       — Извините за опоздание! — поклонилась она и выпрямилась.       — Учиха, ты опоздала. Бери форму и иди с классом переодеваться. — спокойно сказал Айзава. — После и вовремя занятий, ты будешь помогать мне. — он кинул ей в руки форму и обратно лег в мешок. Поймав одежду и сделав грустное лицо, девушка вышла из кабинета, так же не обращая внимания на одноклассников, которые немного опешили от сцены перед собой.

***

      Спокойно идя по коридорам нашу героиню настиг один розовый ураган:       — Эй! Привет, я — Ашидо Мина! — послышался голос из-за спины Аме-чан повернулась и встретилась взглядом с желтыми енотовидными глазами. Вся девочка была буквальным воплощением розового. Она широко улыбалась, показывая очаровательные ямочки на щеках.       — Здравствуй, Я — Учиха Аматерасу. — не осталась она в долгу и так же послала ослепительную улыбку. Мина притворно прикрыла глаза левой рукой:       — О Бог мой! Ты ослепила меня своей невероятной улыбкой! — брюнетка хихикнула и прикрыла ладошкой рот.       Так, осыпая друг друга комплементами и шутками, девочки дошли до комнаты переодевания, где их уже поджидали пятеро девушек. Познакомившись и с ними, девочки почти двадцать минут болтали о том, кто что любит. Каждая девушка была по своему мила и красива…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.