ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Техен еще долго просидел в комнате, в которой его оставил «очередной извращенец». Он в страхе ждал, что тот вот-вот вернётся и ад продолжится. Но… когда за ним пришёл лично управляющий (наверняка, это было исключением), то Ким с облегчением вздохнул. Ни одно подозрение не прокралось в мозг парня. Ему было откровенно плевать на странную выходку игрока.       - Тут все больные на голову. – сделал он вывод.       Но вот странный избегающий взгляд Чона насторожил. Они лишь мельком встретились в коридоре, когда парень уже уходил домой. Сначала Техен на это и не обратил внимания, но чем больше об этом думал, тем сильнее злился.       - Я тут страдаю, а этот урод даже не смотрит в мою сторону! Я для него очередной товар, очередной лот!       Киму было необходимо выплеснуть гнев. И виновник был найден. Нет, не он сам, втянувший себя в этот ад. Конечно же, не он.       Чон мать его Чонгук! Вот кто во всем виноват!       Техен мигом влетел в кабинет, где Чонгук говорил по телефону и что-то помечал в блокноте. Дела? Разве это остановит Техена. Он вырвал телефон из рук Чона, бросил в трубку «он перезвонит» и отключил собеседника.       Такого лица у Чонгука давно не было. Челюсть сжалась, желваки заиграли, а глаза, казалось, прожгут наглеца насквозь. Он резко вскочил и схватил парня за ворот, но Ким не растерялся. Парень резко отбросил чужие руки и отошел на шаг от стола, чтобы ситуация не повторилась.       - У тебя есть секунда, чтобы объясниться. Или я задушу тебя прямо здесь. – Чон чеканил каждое слово.       - Да что ты! – язвительно произнес Техен. – А я думал, что лоты прежде чем калечить, нужно выиграть.       Чонгук, казалось, расслабился. Он улыбнулся лишь уголком, а затем, сел в кресло, откинувшись.       - Так вот в чем дело? На тебя это правило не распространяется. Ты мой. Делаю с тобой все, что хочу.       Парень опешил от неожиданно спокойного тона и этого «ты мой». Что-то внизу живота отдало легкой истомой.       - Т… твой… лот. Ну, да. – он попытался вернуть себе уверенность. – Именно поэтому ты отдаешь меня всяким мудакам? (странно прозвучало. – тут же мелькнула мысль).       - Тебя выигрывают. Ты правила знаешь. – безразлично ответил хозяин. – Но… если бы ты принадлежал мне (был ли в это фразе скрытый смысл), я бы тебя не отдал. – лукаво улыбнулся Чонгук.       Ким неожиданно покраснел и отошел еще на пару шагов. Ему стало как-то жарко под этим взглядом.       - Я… здесь вообще не за этим!       Чон лишь вскинул бровь, ожидая продолжения.       - Ты… сделай так, чтобы… - парень замялся, - ну, меня не выигрывали мужчины.       Чонгук хмыкнул, затем снял часы и стал крутить их в руке. Казалось, он всерьез раздумывает над словами Техена.       - Зачем мне это? – он надел часы обратно и посмотрел прямо в глаза парню.       Тот сначала молчал, потом его кулаки стали сжиматься, но… ожидаемого не произошло. Он рухнул на диван и обхватил голову руками.       - Это слишком для меня. – тихо произнес Техен.       Наступила тишина. Парень так и сидел, обхватив голову, а Чонгук внимательно его изучал.       - Вот и все, Чон. – думал он. – Ты его сломил. Твои игры не привели ни к чему хорошему. Хорошему? Да на что «хорошее» ты надеялся?! Надо заканчивать.       Грусть внезапно охватила мужчину. Грусть и сожаление от утраты чего-то важного, нового, чистого. Да, банально. Человек, погрязший в грехе, хотел найти кого-то, кто бы напоминал о другой жизни, кого-то, кто бы давал ощущение нужности и важности. И этот кто-то сейчас навсегда потерян.       - Я теряю себя. – неожиданно заговорил Ким, подтвердив мысли мужчины. – Я всегда знал, кто я и чего хочу. Ну… хотя бы в общих чертах. А теперь… - он внезапно посмотрел прямо в глаза, - мне понравилось. Понимаешь?! – в голосе было слышно отчаяние. – Мне понравился секс с мужчиной.       Техен резко вскочил и стал ходить по комнате. Он не планировал открываться перед кем-либо. И уж тем более не перед ЭТИМ человеком. Но поток слов уже было не остановить.       - Я молю Бога, чтобы тот раз с тем извращенцем… что это все из-за наркотиков. Что я тогда очень много выпил. Ты же говорил, что они расслабляют, возбуждают. – Техен с мольбой смотрел в глаза. – Ты не представляешь, что я чувствую! Стыд, отвращение, злость.       Последние слова били по сердцу Чона. «Отвращение». Вот что парень испытывает к нему.       - Ты знаешь, что я тебя ненавижу?! – как сумасшедший заорал Ким. – Я не знаю, зачем все это говорю. Я выгляжу жалко. Да, да… знаю, не говори. Но это ты во всем виноват, Чон Чонгук. Я помню…. Я помню как в ту ночь меня трахал какой-то мужик, а я, - он ударил себя в грудь, - я кончил.       Тишина оглушила обоих. Ким подошел вплотную к столу и оперся об него.       - Я кончил, выкрикивая твое имя, черт тебя возьми!       У Чона после этих слов как в кино округлились глаза и отвисла челюсть. Он не ослышался? Секундное замешательство и парень захлопнул за собой дверь, не дав Чонгуку хоть как-то отреагировать.              

***

             С моря дул холодный воздух. Техен спрятал руки в карманы и неспешно прогуливался по берегу. Его кроссовки были испорчены мокрым песком, который забился во все швы. Но парня это не волновало. Как и не волновало то, что после разговора, скорее монолога, в кабинете Чонгука, он сорвался с места и ухал к морю. Ему было плевать, что это разозлить господина Согсу, что это разозлит Чон Чонгука. Плевать, что подобные выходки приведут к печальным последствиям.       - Куда уж хуже? – размышлял Ким. – Я признался, что хочу Чонгука. Что я гей. Что я… - мысль осталась не законченной.       Очередной порыв ветра распахнул пальто парня и пробрался, казалось, в самое сердце.       Техен ходил уже несколько часов. Когда пляж заканчивался, он разворачивался и шел обратно. Парню казалось, что пока он идёт, все заботы и страхи где-то позади. А перед ним чистое, ничем не омраченное будущее.       Вернувшись поздней ночью домой, он увидел знакомую машину, за рулем которой сидел Чон. Парень понимал, что встречи не избежать, но мечтал о том, чтобы она не состоялась. Не сейчас. Ведь могло же что-нибудь произойти? Чонгука могла сбить машина. Или он бы попал в бандитские разборки. Или, наконец, Джин бы его затрахал до смерти.       Техен тяжело вздохнул и остановился.       - Погода не для прогулок по пляжу. – спокойно сказал Чонгук.       - Следил? – не удивился парень.       - Обувь в песке. – указал взглядом Чон. – И да, следил.       Оба замолчали. Техен не хотел говорить. Да и не знал, что сказать. Собеседник же, как будто, чего-то ждал.       -Пройдёмся? – предложил Чон.       - Я нагулялся. Просто скажи, что хотел и я пойду спать.       - Хорошо. – неожиданное согласие. – Ты не виноват.       Слова прозвучали как гром среди ясного неба. Ким ждал чего угодно, но не этого. Он устало уставился на говорившего.       - Я не ослышался?       - Нет, Техен. Я для этого приехал. Ты должен знать, что не виноват в том, что происходит.       Ким вдруг нервно хохотнул и оживился. Он сложил руки на груди и вскинул брови.       - А кто же виноват? Ты?       - Да. – короткий ответ.       Парень сунул руки в карманы и уткнулся взглядом в свои кроссовки.       - Проклятый песок. Испачкал всю обувь. – затем поднял взгляд на Чонгука. – Только вот так это не работает, господин Чон. Глупо винить песок в том, что я весь в нем. Я сам поперся на пляж и испачкался. – он вновь хохотнул. – Неожиданно удачное сравнение. И к тебе я сам пошел. Сначала за помощью, потом… Ладно, что уж об этом.       - Я думаю, тебе стоит на какое время уехать из Сеула. Денег я дам. Начнешь все заново. А потом, если захочешь, вернешься в столицу.       - Вы так добры, господин. – отвесил глубокий поклон Ким. – Только я бежать не буду, иначе этот кошмар будет преследовать меня еще долго.       - Хм, я удивлён твоим решением. Что ж, дело твое. – согласился Чон. – Я отдам распоряжение о том, чтобы… - он замялся, подыскивая слова, - в общем, будут только женщины.       Чонгук сел в машину и опустил окно.       - Выйдешь, когда сам решишь.       - Спасибо, Чонгук.       Эти слова звучали в ушах Чона всю дорогу домой. Ким его благодарил. Благодарил за то, что Чонгук испортил, как ни пафосно это звучит, ему жизнь. Злость душила и не давала сделать глубокий вдох, в котором он так нуждался. Эту злость просто необходимо выплеснуть, избавиться от нее одним разом. На следующий день прислуге придется очень долго убираться в квартире Чонгука.       А Техен, как ни странно, вышел уже через пару дней. Он долго сомневался в принятом решении, но, все же не хотел чувствовать себя трусом.       Если бы парень был склонен к более глубокому анализу ситуации, умел правильно анализировать происходящее, то, наверняка, понял бы, что бросить все и сбежать – не трусость. Это единственный правильный и адекватный поступок в такой ситуации. Но… Ким был не склонен к подобного рода умозаключениям.       - Я точно тупой. – в сотый раз говорил парень себе, входя в угнетающее его помещение.       - Добрый вечер. – поприветствовал его управляющий. – Я сообщу господину Согсе о Вашем приходе.       - Спасибо. – поклонился Ким. – Все как обычно? – зачем-то уточнил он.       - Да. Можете переодеваться.       Выйдя в зал к игрокам, Техен чувствовал волнение. Ему казалось, впрочем, как всегда, что все смотрят на него, все им интересуются. Каждый взгляд и движение как будто говорили ему, что еще чуть-чуть и кто-то выиграет лот по имени Ким Техен. Но время шло, а он так и стоял, с волнением осматриваясь по сторонам. Его взгляд болезненно искал одно знакомое лицо среди этих масок гостей и приторно-приветливых лиц «лотов». Но Чонгука не было. Это давило на парня. Не смотря ни на что, присутствие этого человека успокаивало. А он уже в который раз оставил парня одного.       Ну, и черт с тобой! ЧЕРТ с тобой, Чонгук.       Вечер плавно подошел к концу. Игроки стали покидать зал. Через время помещение опустело полностью. Техен устало побрел в комнату, которая был выделена ему. Как оказалось, только он переодевался в отдельной комнате. Остальных же таких привилегий не удостоили.       - Хоть один плюс в том, чтобы быть личным лотом хозяина заведения. – грустно пошутил парень.       Закончив с переодеванием, Ким не спешил уходить. Ощущение чего-то не законченного не отпускало. И он знал, что делать.       Помявшись пару минут возле двери, он все-таки ее открыл. Вопреки ожиданиям, Чона не было на месте. Техен провел взглядом по кабинету, решая, что же ему теперь делать.       - Господин Согса просил передать, что его сегодня не будет. – раздался голос управляющего.       Парень хотел спросить, но тот перебил:       - И завтра тоже.       - Понятно. Я так понимаю, и послезавтра конкретно для меня его тоже не будет?       - Не могу знать. – поклонился управляющий и скрылся из виду.       - Вот как, Чон Чонгук. – тихо произнес Техен. – Не думал, что ты бежишь от проблем. Хорошо, давай поиграем. – улыбнулся он и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.