ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      - Опять он? – с отвращением спросил Джин, делая глоток из бокала. – Тебе не надоело?       - Тебя это не касается. Ты здесь не для этого. – сухо ответил Чон, продолжая смотреть на сереющее небо.       - Я здесь для того, чтобы ты расслабился. Но твои мысли не позволяют. – он мягко обвил талию мужчины и положил подбородок ему на плечо. – Забудь о нем. Просто дай денег и он сам исчезнет.       - С ним не так. – не меняя тона ответил Чон, отстраняясь.       Джин недовольно плюхнулся на постель и прикусил нижнюю губу.       - Какой же он особенный, этот Техен. Не такой, как все. Не такой, как Я!       Увидев, что Чонгук все так же не обращает на него внимания, он со злостью швырнул недопитый бокал в стену рядом с Чоном. Тот лишь в пол-оборота глянул на Джина и усмехнулся.       - На этот раз прощаю. Но не забывайся.       - Если бы я мог, я бы убил его на твоих глазах. – крикнул он вслед уходящему Чонгуку.       - Может быть это было бы лучшим решением. – ответил тот, уже закрыв за собой дверь.       Свежий холодный воздух ворвался в его легкие, когда Чонгук вышел из заведения. Уже почти рассвело. И, казалось, новый день сотрет все плохое, что было до сегодня.       - Знал, что ты здесь. – неожиданно раздался голос из-за спины.       Чонгук резко обернулся и встретился со сверлящим его взглядом.       - Избегаешь меня? – продолжил Ким.       Мужчина слегка склонил голову, как будто раздумывая над ответом.       - Решил, что не стоит лишний раз пересекаться.       - Даа? И почему же? – ехидно поинтересовался Ким.       - Зачем? Или ты думаешь, что с каждым своим сотрудником я так часто вижусь?       Укол прямо в уязвленное самолюбие. Действительно, кем Техен себя возомнил? Для Чона он никто, еще одна вещь, ставка, лот. Какого черта он приперся сюда, к этому уроду? Чего ждал? Что тот скажет, как ему стыдно? Ну, конечно!       От последней мысли парень хмыкнул и развернулся, чтобы уйти.       - Ты для этого приехал в такую даль? – в голосе Чонгука звучала издевка.       - Нет. Для того… для того, чтобы сказать тебе, что если ты чувствуешь себя виноватым, то можно просто извиниться, а не делать так, что я как экспонат простоял всю ночь без дела. В смысле…       Черт, черт! Что ты несешь! Техен, ты жалуешься, что тебя сегодня никто не поимел?!!       - Так ты расстроился, что тебя сегодня никто не выиграл? – рассмеялся Чонгук.       Он начал не спеша идти к парню как зверь, загоняющий добычу и лишающий маневра для отступления.       - Яяя… яяяя, - замямлил Ким, понимая, какую чушь ляпнул, - не об этом. Я неправильно выразился.       - Мммм. Это я неправильно понял. – ухмыльнулся Чон. – Только вот извинятся перед тобой я не намерен. Не за что. Все, что происходит с тобой – твоя ответственность. Моей вины нет.       Даа, не так представлял Техен себе эту встречу. После того, как он излил душу Чонгуку там, в кабинете, он рассчитывал… Кто знает, на что он рассчитывал. Но не на такое точно. А тут в очередной раз Чон напомнил кто такой Ким Техен и где его место.       Уязвленная гордость душила парня. Надо было что-то срочно решать. И его мозг выдал очередную нелепость.       - Ты говорил, что теперь со мной будут только женщины. Вот я и ожидал сегодня юную красавицу. В этом дело. – стараясь придать себе как можно более обиженный вид, произнес Техен.       Стало пугающе тихо. Ким видел, как Чонгук напрягся. Казалось, даже волосы на его голове напряглись и встали дыбом.       Да что же такого сейчас я сказал? Что его так разозлило?       - Ах, юную красавицу? – казалось, выдавил из себя мужчина. - Хах, юных у нас не бывает. Хотя…. Бывают редко, так правильнее. А я-то думал, что только я в твоих мечтах.       Улыбкой Чона можно было перерезать металлический канат. Его слова попали точно в цель. Парень резко побледнел. Затем отшатнулся, как будто увидел призрак, и направился прочь.       Бежать. Бежать, не оглядываясь.       Чонгук тут же понял, что перегнул палку. За пару шагов он догнал уходящего и, схватив за плечо, развернул к себе.       - Это не то, что я должен был сказать. – произнес мужчина.       Ким сбросил его руку и толкнул в грудь.       - Как же ты умело используешь слова! – с отвращением произнес он. – «Не то, что должен был». Обычно в таких случаях говорят «не то, что хотел сказать». А ты. – он засмеялся. – Хотел, значит. Оскорбить? Унизить? Оо, Чон Чонгук. Я, по-твоему, мало унижен? Тем, что произошло. Тем, что рассказал тебе. Тем, что признался. Мало?!!       Позже вспоминая этот разговор, Техен понимал, что все шло к этому, но в ту секунду произошедшее было неожиданно для обоих. Резкий удар и Чон лежит на земле без сознания, из носа течёт кровь, а под глазами вот-вот надуются синяки.       Через минуту, оправясь от шока, Техен подскочил к лежащему и попытался привести его в чувства.       - Чонгук! Чонгук! Черт, да как же так? Эй, не притворяйся. Чон Чонгук.       Все было безрезультатно. В другой ситуации Ким обрадовался бы. Какой удар! Идеальный для уличной драки. Противник моментально обезврежен. В другой ситуации, но не сейчас. Парень с трудом поднял бесчувственное тело и потащил к машине. Первая мысль: поехать в больницу. Там помогут. Вторая мысль: он не умеет водить. Третья: в борделе наверняка помогут.       Техен с трудом запихнул Чонгука в авто, не бросать же на асфальте, и рванул в заведение. Его там, видимо, уже запомнили, а, возможно, были какие-то специальные указания, но девушка на ресепшене внимательно выслушала Техена.       - Доктора у нас нет. Могу вызвать скорую. У нас есть свои люди. Но как скоро они приедут не могу гарантировать. – она замялась, решая стоит ли говорить. – Вы, вероятно, знаете о том, что здесь работает… ммм… знакомый Вашего друга (друга, а разве Чон не владелец?). Возможно, он поможет.       - Знакомый. Ну, конечно. Джин. Да, он поможет. Безусловно. – с горькой усмешкой подумал парень.       - Что произошло? – ошарашено пробормотал Джин, увидев лежащего в машине Чона. – Это ты? Что ты сделал?!       Казалось, лицо этого мужчины будет последним, что увидит Ким, потому что тот его убьет. Джин схватил парня за шиворот и стал трясти. Техен же особо и не вырывался. Пусть тот выпустит пар, тогда скорее поможет.       - Ну, все, хватит! – наконец прикрикнул Ким. – Ты помогать будешь или нет?       

      ***

             - Черт! Как болит голова! – первое, что сказал Чон, когда пришел в себя.       - Вот. Выпей. – услышал он голос и пару секунд пытался понять, что происходит.       - Джин?       - Да. Вот, держи. – он протянул стакан с водой и таблетку. – От головы.       - Что вообще происходит? Мы где? – Чонгук потеряно водил глазами по сторонам.       - У меня. – коротко ответил Джин. – Выпей. Я все расскажу.       Чонгук послушно принял лекарство и вопросительно поднял бровь.       - И?       - Даже не знаю, с чего начать. В общем, ты и… этот. Не знаю, что произошло, но, когда он меня позвал, ты был без сознания с разбитым носом. Я решил привезти тебя к себе. – Чон все еще вопросительно смотрел. – Конец. – пожав плечами, добавил Сокджин.       Чонгук хмыкнул и сел на кровати. Голова все еще болела и слегка кружилась. Он скосил глаза и тяжело вздохнул.       - Мой нос похож на сливу? Поэтому я так разговариваю?       - Да. – коротко подтвердил хозяин квартиры.       Чонгук встал и, не смотря на протесты, прошелся по комнате. Затем внимательно осмотрел Джина. Взъерошенные волосы без укладки, футболка и домашние штаны. Мужчина светился мягкостью и уютом. Не смотря на то, что он был на пару лет старше Чона, сейчас казалось, что перед ним молодой парень, лишенный проблем и забот.       Такой пристальный взгляд и ностальгическая улыбка на губах Чонгука смутила мужчину.       - Что-то не так? – слегка покраснев, спросил Джин.       - Нет. – мягко улыбнулся гость. – Я просто давно тебя не видел.       - Разве? Виделись только вчера.       - Нет… - покачал головой Чон.       Сокджин на секунду изменился в лице, а затем вновь стал таким, как обычно.       - Так что у вас произошло?       - Кто бы знал. – пожал плечами Чонгук. – А он что сказал?       - До того, как я пытался его задушить и пинками погнал из квартиры? – казалось, Джин этим гордится.       Чон вновь лишь хмыкнул и, увидев свою одежду, принялся одеваться.       - Останься. Уже поздно. И ты все еще плохо себя чувствуешь. – Джин говорил мягко и вкрадчиво.       - Не могу… Не хочу. – грусть послышалась в голосе. – Это ничего не изменит. Ты только еще больше запутаешься.       - А с каких это пор тебя интересуют мои чувства? – со злостью спросил мужчина.       Чонгук застегнул последнюю пуговицу рубашки. Подошел к сидящему и поцеловал в губы. Джин ответил на поцелуй, но не успел его углубить. Чон отстранился и, смотря прямо в глаза, произнес:       - А кто сказал, что дело в чувствах? Не хочу, чтобы ты доставлял мне неудобства своим поведением.       Звонкая пощечина раздалась в комнате, где находились эти двое. Затем стало тихо. Чонгук медленно отстранился и улыбнулся.       - Только потому, что я у тебя в гостях.       Через минуту за ним закрылась входная дверь.

***

      Техен лежал на кровати и кидал дротики в цель, висящую напротив. Целью был карикатурный рисунок ненавистного ему мужчины. Даже то, что Ким видел, как у Чона текла кровь, наплывали синяки под глазами, как тот в отключке лежал на его коленях, пока они ехали к Джину. Все это не уменьшало ненависти к Чон Чонгуку. Парень не чувствовал даже жалости. Вернее, как только она подступала к сознанию, Техен вспоминал все то, что мужчина ему наговорил. И это поднимало новую волну гнева, напрочь вытесняя жалость.       Парень все ждал, что Чон заявится к нему домой, или пришлет своих головорезов, или Джин явится окончательно его задушить. Но нет. Уже наступил вечер. Затем беспокойная ночь в раздумьях и сомнениях. Затем – новый день, который все так же не принес новостей.       Техен к вечеру третьего дня все же решился позвонить Санни. Они продолжали общаться, не смотря на то, что парню «пришлось уволиться из-за маленькой зарплаты».       - Привет, медвежонок. – услышал он звонкий голос в трубке. – Давно тебя не слышала.       - Привет, солнышко. – он пытался быть веселым и беззаботным. – Как дела? Все так же и тухнешь в своей библиотеке?       - Оой, и не говори. Сейчас, когда дело идет к зиме, людей стало еще меньше. Хорошо хоть, что это не сказывается на зарплате. – щебетала Санни.       - А что господин Чон? Не ищет тебе напарника? – аккуратно поинтересовался Ким.       - Вроде бы нет. Да и зачем? Я и одна справляюсь. Ооой, кстати! Тут у нас такое!       Парень напрягся.       - Говорят, что соседний магазин обанкротился и закрывается. Даже не знаю, куда теперь придется ходить за продуктами.       - Ясно. – подумал Ким. – Информации ноль.       Поболтав еще пару минут, он попрощался с девушкой и принял решение: надо ехать самому, с повинной, так сказать.       Техен ожидал чего угодно, но только не того, что казино работает в штатном режиме. Все было как всегда. Ничего не говорило о том, что хозяин пару дней назад получил по морде от одного из своих «лотов». Даже не так, от своей «личной ставки».       Парень не мог зайти в игровой зал в своем обычном виде. Для такого случая была маленькая кнопка, которая подавала сигнал управляющему, что нужна его помощь.       - Вас сегодня не ждали. – официально сказал управляющий.       - Разве? (Что же делать? Нельзя уходить, не выяснив все). Господин Согса четко дал мне понять, чтобы я явился. – нагло врал парень. – Я могу с ним увидеться?       Управляющий, казалось, колебался, но, в итоге, согласился проводить Кима.       Парень вошел в кабинет и застыл от удивления. Чонгук сидел и занимался своими обычными делами. Произошедшие события могли показаться Киму сном, если бы не синяки под глазами мужчины и его гнусавый голос.       Чон поднял взгляд и, недовольно смерив парня, опустил.       - Быстрее. У меня нет времени.       Техен переминался с ноги на ногу. Как начать разговор? Извиниться? Так он ни в чем не виноват. Спросить как самочувствие? Это прозвучит как издевка.       -Хорошо, раз молчание затянулось, переодевайся и иди в зал.       Вот и весь разговор.       Через полчаса Техен стоял в зале казино и вновь скучал. Парень знал, что сегодня он простоит так до конца. И завтра. И послезавтра. Ким был уверен, что Чон не изменит своему решению. Именно поэтому парень очень удивился и не сразу понял, что происходит.       - Пройдите за мной. – в третий раз настойчиво сказал управляющий.       И он побрел. А пока шел, мысли роились в голове:       - Что это значит? Это он так мстит? Или просто решил напугать? Или… может управляющий не в курсе? А может ему дали еще какие-то указания?       С такими мыслями парень вошел в комнату и ахнул. На кровати сидела девушка. Не просто девушка… Она была элегантно одета, волосы красивыми волнами спадали ниже плеч. А лицо… Техен был уверен, что она красавица. Но когда девушка сняла маску, он в этом убедился. Идеал с картинки дорогого модного журнала.       - Я сплю?       - Тогда это твой самый лучший сон. – сексуально ответила она.       - Я сказал это вслух?       - Да. Но мог бы и не говорить. Твое лицо говорит за тебя.       Девушка сексуально улыбнулась и облизнула губу.       - Что же мне с тобой делать, мой выигрыш? – сладко спросила она. – Есть идеи?       Идеи? Да у него миллион идей. Ооо, сегодня явно его день. День имени Кима-везунчика-Техена.       Девушка грациозно встала и обошла парня. Затем расстегнула пуговицы на его рубашке и сняла ее.       - Нам это не понадобится. – прошептала на ухо.       Техена обдало мягким дыханием и тело покрылось мурашками.       Ночь обещала быть незабываемой. Романтичная обстановка, как ни странно. Девушка, вскружившая голову и вызывающая желание. Все складывается отлично.       Техен закрыл глаза и отдался ощущениям. Он ощущал, как девушка сидит на нем сверху и нежно ласкает тело. Как мягко щекочут ее волосы. Он даже с закрытыми глазами «видел», что ее красивая грудь с нежными сосками трется о его тело. Возбуждение давало о себе знать, член уже истекал смазкой. В предвкушении, парень перевернул девушку на спину и навис сверху. Он все еще целовал ее губы, когда открыл глаза и замер. Ее взгляд. Нет, ее прекрасные глаза манили и были полны желания. Но они так напомнили…       Техен прервал поцелуй и напрягся.       - Почему ты остановился? – прошептала она. – Я тебя хочу. Пожалуйста… - молила девушка.       Да, да… В самом деле, чего это я.       Парень вновь увлек ее в поцелуй и, не раздумывая больше, медленно вошел в нее. Один толчок, второй, третий. Техен понял, что-то не так. Он ее не хочет. Точнее, его её тело не хочет.       Ким почувствовал, как возбуждение в момент исчезло. Как его член наполовину обмяк. И это испугало. С ним это было впервые. Вот так опозориться! В такой момент! С ТАКОЙ девушкой!!!       Техен резко вскочил и, встав с кровати, рухнул на пол, уставившись в стену.       - Что не так? – ласково спросила девушка. – Я что-то сделала не так?       Она еще спрашивает! Парень и так был готов от стыда провалиться сквозь землю, а тут еще вместо упреков, такое понимание и забота. Разве, она не должна злиться, что ее «приз» оказался импотентом? И тут его осенило.       Ким медленно повернулся и уставился на девушку. Та, увидев странный блеск в глазах, напрягаясь.       - Ты же здесь не просто так? – прищурился Ким.       - Конечно. Я же тебя выиграла.       - То есть, это все случайность. – напирал парень. – И тебя не смущает, что твой «выигрыш» не в состоянии сделать то, ради чего ты играла?       - Зачем драматизировать? С кем не бывает. – не сдавалась она.       - Ладно.       Техен вскочил с пола. И схватил девушку да руку.       - Давай поиграем. Сейчас я выволоку тебя в коридор. А затем проволоку прямо в кабинет того, кто все это организовал. Как тебе идея? – почти в губы прошипел Ким.       Девушка резко вырвала руку, но не отстранилась.       - Ладно. Чего ты хочешь?       - Правду.       - Ты и так уже догадался. Мне заплатили за то, чтобы я разыграла все это. Много заплатили. Я все думала в чем подвох, когда увидела такого красавчика. – она провела пальцем по его подбородку. – А теперь поняла. – ответила она беззлобно.       Техен несильно толкнул ее и девушка, мягко упав на кровать, засмеялась. Затем он быстро оделся и вышел, не оглядываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.