ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Дежавю. Именно это чувство испытал Чонгук, когда в его кабинет ворвался Техен.       - Мало тебе врезал? – орал парень. – Могу повторить!       - Прекрати орать и выйди. Мне не до тебя.       Но Ким не услышал предостерегающих ноток в голосе говорящего.       - Хочу орать и буду. Имею право! Ты ведешь себя как урод!       Чон не спеша встал и обошёл стол. Все его движения говорили о сдерживаемой злости.       Он присел на край стола и сложил руки на груди.       - Перестань испытывать мое терпение, Ким Техен. – вновь предупредил он.       Но Ким Техен точно был тупой, потому что, не смотря на то, что начинал ощущать уже явную угрозу, не хотел останавливаться.       - Да что ты! А если не перестану?       Что дальше произошло, парень не успел понять. Вот он стоял и нарывался. И вдруг оказался поваленным на пол лицом вниз. При этом мужчина больно заломил ему одну руку назад.       - Ты… маленькая назойливая букашка. Мне уже надоели все твои выходки. Я спустил на тормозах то, что ты вырубил меня и то, что из-за тебя я очнулся там, где меньше всего хотел бы. Не убил тебя, хотя ооочень хотел, за то, что мое лицо похоже на баклажан. А тебе все мало? Как будто это ТЫ получил в морду и растерял остатки своего скудного ума.       С каждым новым словом Чон все сильнее прижимая Техена к полу. Наконец, парень понял, что сопротивляться нет смысла. Когда мужчина почувствовал, что тот не оказывает сопротивления, ослабил хватку.       - Успокоился? Вставай.       Чонгук сел на диван и закинул ногу на ногу. Ким же нехотя поднялся на ноги и уткнулся в него злым взглядом.       - Что не так, кроме того, что я урод? – как-то буднично поинтересовался Чон.       - Это основная претензия. – разминая плечо, ответил парень.       - Очень информативно.       - Чего ты хочешь добиться, Чонгук? Тебе мало того, что я себя дерьмом чувствую. Ты решил самолично поиздеваться? Это месть за разбитое лицо? – Техен опять закипал. – Так давай. Давай! Врежь мне. Это мужской поступок. А вот эти твои игры…       Чон наклонил голову в бок и поднял глаза, уставившись в потолок. Несколько секунд он что-то обдумывал, а затем, видимо, все поняв, улыбнулся.       - Девушка не понравилась? Найду другую. – безразлично проинформировал он.       - Что? То есть, ты даже не будешь оправдываться? – негодовал Техен.       - Хах. Ты смешной. Если на этом все, можешь идти. – махнул рукой мужчина, вставая.       - Ты меня с кем-то путаешь. Я тебе не прислуга, чтобы ты так себя со мной вел. И не твой любовник Джин. – ехидно процедил Ким, зная, что мужчине это не понравится.       Чонгук резко обернулся и прищурился. Это не сулило ничего хорошего.       - Я точно тупой. – в очередной раз осознал парень.       - Нееет, ты далеко не Джин. – угрожающе ответил мужчина. – Ты даже не рядом. Не смотря на все его недостатки, он всегда знает что и когда можно говорить.       Ким хмыкнул и в его взгляде, не смотря на напряженность, появился вызов.       - Я и говорю, я не твоя прислуга и не твой любовник. Ты не можешь так себя вести.       - Ааа, вот что. – спокойнее произнес Чон. – «Не могу». Лапуля, - он вплотную подошёл к Техену, - я могу вести себя так, как захочу. Ты принадлежишь мне.       С этими словами он взял парня за подбородок и посмотрел в глаза.       - Ты мой, Ким Техен.       Несколько секунд они сверлили друг друга взглядом, но Техен сдался первым. Он отвёл взгляд и отстранился.       - Не надолго. – немного неуверенно парировал он. – Скоро это закончится.       Чонгук сложил руки в карманы и захохотал.       - Разве? Сколько раз я давал тебе возможность уйти? А, Техен? Неет, ты мой полностью. Говоришь, что не такой, как Джин? Ты прав. Он знает, что чувствует ко мне и принимает это. А что насчет тебя, мой маленький личный лот?       Кима как будто ударили по голове. Кровь зашумела в ушах, стук сердца отдавался в каждой клеточке тела. Стыд, гнев, беспомощность и злость на беспомощность. Подсознательно парень понимал, что Чонгук прав: он сам не заметил, как влип, пропал в этих странных, непонятных и нездоровых отношениях.       - Еще раз меня ударишь? – с любопытством поинтересовался мужчина.       - Я… я тебя ненавижу! Катись к черту!!!       Ким с ноги открыл дверь и вылетел из кабинета.       В беспамятстве он влетел в свою квартиру и разнес ее почти полностью. Уцелело только то, что не могло разбиться.       После получасового разгрома, парень наконец стал приходить в себя. Отмывая разбитые руки, Техен в ужасе заметил, что все еще был одет в одежду казино.       - О, Боже! Я так ехал через весь город? Чееерт. – он закрыл лицо руками. – Позорище. Как меня еще не изнасиловали.       Выйдя из ванной, он обессилено рухнул на кровать. Жизнь сделала новый рывок вниз с обрыва. Когда парню казалось, что дно достигнуто, новые события утаскивали его еще глубже.       Слова Чонгука резали изнутри. И чем больше Техен понимал, что тот отчасти (ага, «отчасти») прав, тем сильнее спазм перекрывал горло. Накатило все разом. Все события, связанные с Чоном, этот проклятый секс с двумя незнакомыми мужчинами (я не просто гей, я еще и шлюха), эта сексуальная девушка, наверняка мысленно высмеявшая его.       - Черт! Чееерт!! Чеееееерт!!! Какого *** у меня ничего не получилось? Что со мной не так? Я же… я же не импотент. Не импотент? Тогда что? Гей?       Громкое «аааааа» заполнило комнату и в стену полетела подушка, затем чудом уцелевший до этого пульт от телевизора.       - Ладно. – выдохнул парень. – Ладно. Я знаю, что делать.       

      ***

             - Ты четвёртый день подряд приходишь. Не подумай, я не против, ты же знаешь. Но, боюсь, скоро мое тело не выдержит. Ты никогда таким не был. – спокойно говорил Джин, намазывая раны от веревок на запястьях и шее мазью.       Чонгук молчал, медленно попивая из стакана и следя за действиями мужчины.       - И ЭТО никогда не употреблял. Да что он с тобой сделал? – крикнул Джин и упал перед Чоном на колени, заглядывая в глаза.       Тот лишь отмахнулся и, допив содержимое бокала, оставил Сокджина одного.       Последний их с Техеном разговор до сих пор прокручивался в голове на повторе. Парень явился к Чонгуку на следующий день после своей неудачи в постели с девушкой и очередной сцены. Он выглядел ужасно уставшим и, как будто, безразличным. В этот раз он не кричал, не скандалил. Просто вошел в кабинет, пристально посмотрел в глаза удивлённому Чону и сказал: я ухожу. Казалось, что-то хотел добавить, но не стал, просто развернулся и ушел. Чон же откинулся в кресле и горько усмехнулся. Ощущения невосполнимой потери вновь сковало его. Вот и все. Все кончено. Неожиданно и так некстати. Где этот парнишка взял силы, чтобы вырваться из сетей Чонгука? Или это сам Чонгук переоценил свое влияние на него?       Именно в тот вечер Джин впервые ощутил на себе проявление настоящих чувств Чона. Он и раньше догадывался, что в их сексе Чонгук не отдается и на половину, что он сдерживает эмоции. Но в этот вечер убедился в своих догадках. И все это из-за этого проклятого Кима Техена, этого проклятого мальчишки, который смог так заинтересовать Чонгука.       Не смотря на все это, время шло. Все как будто вернулось на свои места. Чонгук стал таким же холодным и отстраненным. И это радовало Сокджина. Значит Ким Техен забыт, значит, Джин снова единственный, к кому Чонгук будет возвращаться вновь и вновь, единственный, кто всегда рядом.       Но на самом деле все было не так гладко, как казалось. Некоторое время Чон ждал, что парень вернётся. Но после пары недель осознал, что все на самом деле кончено. Это понимание в очередной раз вывело мужчину из себя. И самое главное, что он сам не мог разобраться, что же его злит – потеря новой игрушки или же то, что Техен показал, что не нуждается в САМОМ Чон Чонгуке. Мужчина понимал, что эту ситуацию нельзя так оставлять. Он приставил человека следить за Кимом и докладывать о каждом его шаге. До сегодняшнего дня Чон узнал, что тот заперся в квартире и почти никуда не выходил. Его тоже никто не навещал. С одной стороны, это радовало, потому что Чонгука грызло сомнение, что парень нашел девушку и сейчас в отношениях, хотя и помнил о последнем неудачном опыте Кима. А с другой стороны, мужчина понимал, что такое состояние не принесёт пользы ни Техену, ни ему самому. Парня надо было как-то встряхнуть. И вот пока Чонгук строил один грандиозный план за другим, Ким Техен в очередной раз неожиданно сам появился на пороге его кабинета.       - Ммм, какие люди. – не смог не съязвить Чонгук, стараясь скрыть свою радость. – По какому поводу?       Парень, не отвечая, сел на диван и осмотрелся. Он выглядел уставшим и осунувшимся, что не могло не расстроить мужчину.       - Я здесь из-за тебя. – сдержанно ответил Ким. – Мне нужна помощь.       Чонгук поджал губы. Не этого он ожидал, хотя…тоже не плохо. Хоть что-то.       - Так вот в чем дело. Наглости тебе не занимать. Я не в настроении помогать тебе. Твои проблемы – это твои проблемы. Лавочка закрыта.       Но парень совсем не изменился в лице. Слова Чона его не расстроили.       - Тебе придется помочь. – он помедлил. – С этой проблемой мне больше не к кому идти.       Тихий, уставший голос. Жалкий вид. Одно слово: котенок на обочине в дождливую ночь.       Чонгук вспомнил первый раз, когда парень просил его о помощи. И это воспоминание согрело его изнутри. Но этого нельзя было показывать. Уж в этот раз он вдоволь помучает и проучит этого парня.       - Неудивительно. – хмыкнул он. – И что же тебе надо? Денег? Или опять проблемы с полицией?       Ким некоторое время молчал, блуждая взглядом по кабинету. Затем посмотрел прямо в глаза Чону и тот увидел пугающую решимость в этом взгляде.       - Я хочу, чтобы ты со мной переспал.       Есть такое выражение «гробовая тишина». Так вот даже это сравнение не могло бы в полной мере передать тот звуковой вакуум, который возник в кабинете.       Чонгук пару раз хлопнул глазами, затем потер переносицу. Несколько секунд он смотрел на свои руки на столе и, наконец, вновь поднял взгляд на парня.       - Я… хах, мне показалось, что ты сказал…       Ким перебил.       - Не показалось.       Вновь стало тихо. Техен сел в пол оборота, пристально смотря на мужчину, и скрестил руки на груди.       - Не делай такое удивленное лицо, Чонгук. Уверен, ты раньше меня знал, что к этому все идет. Разве не поэтому ты пытался подложить под меня ту девушку? Для того, чтобы показать мне, что я педик.       Чон сжал и расслабил челюсти. На его лице отразилось недовольство, которое, впрочем, быстро исчезло.       - Выпьешь? – спросил он, вставая из-за стола.       - Нет.       - А я, пожалуй, выпью. – он налил стакан и сделал глоток. – Не думал, что ты ТАК это воспримешь. Девушка была не для этого. Я хотел… - Чон замолчал.       Техен спокойно ждал, когда тот продолжит. А мужчина не спешил. Он не знал, стоит ли говорить правду. Не покажется ли она слишком… какой, ванильной?       - Я хотел, чтобы ты с ней переспал и убедился, что тебя интересуют женщины. – наконец выдал Чонгук.       - Ааа, - усмехнулся парень, - забота о моей ориентации? Очень символично, что именно после этого я понял, что не могу спать с девушками. – Ким запнулся. – Во всяком случае, не сейчас.       Чонгук допил все содержимое стакана и, не зная, куда себя деть, вновь сел за стол.       - Не думаю, что я лучшая кандидатура для проверки твоей пошатнувшейся ориентации.       - Согласен. – как-то безразлично ответил Техен. – Но… - он горько усмехнулся, - у меня нет знакомых, кому бы я мог такое предложить, ты знаешь мою ситуацию. И, к тому же, я думаю, ты и сам не против.       Парень вопросительно взглянул на Чона. Мужчина довольно улыбнулся и прищурился. Эта игра начинала ему нравиться.       - С чего ты взял, что я не против? То, что у меня есть связи с мужчинами, не означает, что я не разборчив в этих связях.       - Что ж, - ответил Ким, вставая с дивана, - значит, я ошибся.       - Но я же еще не отказался. – слишком поспешно произнес мужчина, чуть не вскочив с кресла.       - Ммм, значит ты в раздумьях? – неожиданно лукаво уточнил Техен.       - Хах, а ты изменился за это время, лапуля. – игриво отметил Чонгук. – Играешь со мной?       - Кто знает? – задумчиво ответил парень и подошел к столу, опершись на него руками. – Так что?       - Ладно. – лукаво улыбнулся Чонгук. – Хорошо, я пересплю с тобой.       - Но только на моих условиях. – неожиданно пресек его Ким.       - Ооо, все интереснее. И какие же условия?       - Нейтральная территория. В любой момент я могу отказаться. И, самое главное.       - Ну?... Ну же. Не томи. – в предвкушении торопил Чон.       - Ты будешь… черт, как в дешёвом сериале, - вздохнул Техен, - ты будешь аккуратен и нежен.       Парень ужасно покраснел и уткнулся взглядом в пол. Ох, если бы он только видел лицо Чонгука, то точно провалился бы от стыда.       - И? Не молчи, Чонгук. – в голосе слышалась мольба.       - Идет. – по-ребячески ответил мужчина. – Дата? Время?       - Ты… говоришь так легко, как будто бы речь идет о встрече с другом в баре. – все еще не поднимал глаз Техен.       - Ладно, могу нагнетать обстановку. Чего ты хочешь? Чтобы я сидел с грустным лицом? Или стыдливо прятал глаза, как ты?       - Черт бы тебя побрал, Чон. – беззлобно пробубнил парень.       -Хорошо, хорошо. – быстро пошел на попятную мужчина. – Давай сегодня?.. Завтра? – кивок согласия. – Значит, завтра.       Парень сдержанно кивнул, но не спешил уходить.       - Что-то еще?       - Что йе адо ать?       - Чего? Не бубни, я не понимаю.       - Что, - чуть громче сказал Ким, - мне надо делать? Ну… типа… готовиться?       Мужчина внезапно весело расхохотался и шлепнул ладонью по столу. Потом легко встал с кресла и близко подошёл к Киму.       - Прости. Не смог сдержаться. Ты такой милый. – довольная улыбка растянулась на все лицо.       - Иди ты!       - К черту. Знаю, знаю.       Чонгук посмотрел парню в глаза и вздохнул.       - Ты, правда, очень милый. Это не плохо, не злись. Даже как-то неожиданно в такой ситуации. Я, конечно, могу тебе все рассказать. Но не уверен, что ты не сгоришь от стыда. Поэтому, интернет в помощь.       - Понял. – насупился Техен, потому что мог бы и сам догадаться. – Я пошел.       - До завтра. – с улыбкой попрощался Чон.       Он ещё хотел добавить свое любимое «лапуля», но не стал рисковать, чтобы парень окончательно не засмущался и не передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.