ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Придя в себя после бурного, пожалуй, первый раз в жизни такого бурного оргазма, Техен увидел лежащего рядом Чонгука. Тот молчал, но по его виду было понятно, что он ждет реакции на произошедшее.       - Это было классно. – покраснев, ответил Ким на его немой вопрос.       - Я заметил. – улыбнулся Чонгук. – Меня не это интересует. Не жалеешь?       Парень недовольно перевернулся на бок и уставился на него.       - Зачем ты сейчас об этом? Не порть момент. Мне давно не было так хорошо. Если вообще было.       - Ого! И ты даже не покраснел говоря это. – пошутил мужчина.       Ким тоже шутливо махнул рукой и, лениво потянувшись, накрылся простыней.       - Из всего произошедшего можно сделать вывод, что я педик. – то ли в шутку, то ли в серьез сказал парень.       - Не думаю. – в тон ответил Чон, продолжая смотреть на парня.       - Хм? И почему же?       - Минет? Серьёзно? Это не показатель.       - А то, что я возбудился и кончил от ласки мужчины? – зачем-то спорил Техен.       - Да брось. Это реакция организма, не более.       - Ммм, - игриво улыбнулся парень и вновь лег лицом к мужчине, - и как же убедиться наверняка?       - Ты знаешь. – пошло прошептал Чонгук, увлекая парня в поцелуй.       - Ты меня совращаешь, Чон Чонгук. Я готов согласиться на все, что ты предложишь. – неожиданно смело и развратно выдал Техен.       - Тогда я просто обязан воспользоваться этим шансом.       Поцелуи быстро переросли в ласки, а когда Чонгук почувствовал, что парень вновь завёлся не на шутку и вряд ли передумает, он вылил на пальцы смазку и, не разрывая поцелуя, стал массировать анус.       От первого прикосновения Ким вздрогнул, но быстро расслабился.       - Вот так. – хвалил его Чонгук, когда уже два пальца проникли в парня. – Доверься мне. Все будет хорошо.       Ким что-то промычал в губы и обвил шею Чона руками, не позволяя разрывать поцелуй.       - Вот так. Ты готов, малыш. Стань на четвереньки. – прошептал на ухо мужчина.       Техен послушно перевернулся и встал в нужную позу. Мужчина видел, что парень все же напрягся, поэтому начал целовать его спину, надрачивая при этом.       - Еще немного и я сойду с ума. – думал Чон.       Техен поддался ласкам и мужчина увидел, как колечко мышц расслабилось.       Чонгук, не переставая ласкать член парня, еще пару раз ввёл три пальца и, убедившись, что Ким не сопротивляется, медленно вошел в него.       Техен напрягся и сжал простынь обеими руками. Все же, пальцы не сравнятся с членом. Он пытался максимально расслабиться, но страх не давал.       - Все хорошо, - ласково говорил Чон, - я аккуратно, не волнуйся.       Хотя у Техена уже был подобный опыт, таковым его не считал ни сам парень, ни Чонгук. Тогда Ким был практически в бессознательном состоянии, под препаратами – ни страха, ни боли. Именно сейчас был его первый раз, со всеми физическими ощущениями и моральными переживаниями.       Чонгук медленно, но верно вошёл полностью и дал время парню привыкнуть к ощущениям. Мужчина держался из последних сил. Ему казалось, еще секунда, и он сорвётся и безжалостно оттрахает это желанное тело.       - Все нормально. – сказал Ким. – Я готов.       Чонгук стал медленно двигаться, ощущая, как тело под ним отзывается на каждое его движение. Он видел, как парень все еще сжимал простыни, как напрягалась его спина, но чувствовал, что постепенно напряжение спадает.       - Если бы ты знал, как я хочу сорваться на быстрый темп и трахать тебя не переставая. – тяжело дыша, сказал мужчина.       - Я… мне нравиться, когда ты во мне. – сбиваясь ответил Ким. – Я тоже хочу, чтобы ты меня грубо оттрахал.       Чон застонал и сильнее сжал ягодицы парня.       - Если будешь такое мне говорить, то так и будет.       Техен входил во вкус. Боли уже не было, только легкое жжение, которое прошло, когда Чон добавил больше смазки. Парень уже прогнул спину и постанывал.       - Тебе хорошо? – между толчками спросил Чон.       - Дааа. – довольно простонал парень в ответ. – А тебе? Тебе во мне хорошо?       - Черт, Техен. Не говори такого. Иначе… - после этих слов, Чонгук несколько раз резко и грубо вошел в него.       - Ах, Чонгук. С каждым движением мне хочется больше.       Мужчина что-то прохрипел, резко вышел. Потом перевернул Техена на спину и, положив одну его ногу на плечо, вновь проник внутрь.       Ким застонал и закатил глаза, ухватившись за запястья мужчины.       - Не думал, что Вы так хорошо трахаетесь, господин Чон. Стоит мне только дотронуться до своего члена и я сразу же кончу. – игриво стонал парень.       - И откуда это вдруг в тебе, Ким Техен? – рывками произнес Чонгук.       Эти слова лишь раздразнивали мужчину. Он завел руки парня над головой, прижав своей рукой и низко склонившись к его губам.       - Не сомневаюсь, что кончишь, лапуля. – Чон все сильнее вбивался в парня. – Потерпи еще чуть-чуть.       Мужчина нарастил темп, шлепки и хлюпанье смазки стало громче.       - Аааах, я больше не могу. Дай мне кончить. – молил парень, пытаясь освободить руки.       - Попроси лучше, малыш.       - Я прошу, умоляю. Чонгук, Чонгуууук. Пожалуйста. Я хочу, чтобы ты кончил в меня.       Чон до боли сжал его запястья, потом резко освободил их. Техен тут же обхватил свой член и стал, с нарастающими стонами, дрочить.       - Чонгук, я кончааююю. – только и смог простонать парень, после чего сперма обильно забрызгала живот.       Увидев это, Чон сделал еще пару толчков и, кончив в парня, повалился сверху.       

      ***

             - Это был ты! – злобно крикнул Ким, когда отошел после оргазма. – Те разы, это был ты!       Чонгук лениво провел рукой по мокрым волосам.       И когда он уже успел принять душ?       - Как ты понял? – мило улыбнулся Чон.       - Как?! Не знаю! Просто…дежавю. Ты даже не будешь отрицать? Извиняться? – ещё сильнее разозлился парень.       - А должен? Зачем? И за что извиняться?       Чон выглядел довольными. Он и сам не знал, что больше ему понравилось: выражение блаженства на лице Техена после оргазма или же гримаса шока от осознания, ярко отражавшаяся на лице парня сейчас.       - За что?! Ну, может за то, что трахал меня все это время.       Ким вскочил и сперма, оставшаяся на нем, начала стекать. Чон слегка скривился.       - Вид, конечно, замечательный. Но сначала прими душ, потом поорешь.       Парень быстро окинул себя взглядом, смутился и убежал в ванную.       Чонгук же плюхнулся на кровать и распластался. Настроение было отличное. Он предвкушал бурю, которую устроит Ким. Именно этого ему не хватало в жизни. Человека, который бы разбавлял серые будни вот такими всплесками. Ни Джин, ни другие его партнер не были такими…смелыми? решительными? Милыми и непосредственными.       Техен вышел не скоро. Он долго оттирал с себя «грязь». Даже, когда кожа начала болеть, он не переставал упорно тереть ее мочалкой.       Обман. Везде грязь и обман.       Парень даже решил постыдно сбежать, но, увы, вещи все ещё валялись в комнате, где его ждал Чон.       - Я уже думал за тобой идти. – усмехнулся мужчина, когда Техен все же осмелился войти. – Полотенце тебе очень идет. Ты решил продолжить наш вечер?       Паника и замешательство отразилось во взгляде Кима.       - Вещи… моя одежда здесь. – пробубнил он.       - А чем плох халат?       Действительно, можно же было надеть халат. Тупица!       Чонгук поднялся с кровати и парень непроизвольно восхитился его фигурой. Во время секса было как-то не до разглядывания. А теперь…       - Нравится? То, что видишь. – ответил мужчина на немой вопрос.       - Иди к черту. – только и смог выдавить Ким.       - И все? А как же истерика, которую ты собирался устроить?       - Истерика? Я тебе что, баба?       - Нет, - окинул его сальным взглядом Чон, - точно нет, лапуля.       - Прекрати! – заорал парень. – Ты, мерзкий кусок дерьма!       - А вот это зря. – предостерег Чонгук. – Хоть ты и стонал подо мной, как опытная шлюха, вести себя так ты не будешь. Не забывайся.       Разве подобные слова могли успокоить?       - Ох, ты! Значит, трахать меня все это время, врать…. Ииии…. Ииии. Ты все знал, знал о моих переживаниях, о том, что я схожу с ума, и молчал. Веселился? Понравилось?       - Я никогда не издевался над тобой. – серьёзно ответил Чонгук.       Он прошелся по комнате, налил себе стакан воды и выпил, не сводя глаз с парня.       - В чем конкретно претензия? Ты хотел, чтобы тогда вместо меня были другие мужчины?       - Я?.... – Техен захлебнулся. – Ты всегда все извращаешь. Я вообще ничего этого не хотел.       - Мммм, ну, по твоим стонам тогда и сейчас я так и понял.       Парень стукнул кулаком в дверной косяк и полотенце упало на пол. Чон вопросительно приподнял бровь.       - Чёрт. Где мои вещи? – психанул Техен, отшвыривая ногой полотенце и не смущаясь.       Мужчина неопределенно осмотрелся вокруг.       - Я хочу кофе. – сказал Ким, застегивая штаны.       - Пойдем. Сварю.       - Может ты уже оденешься? Штаны, хотя бы? – в голосе было раздражение.       - Зачем? Или ты хочешь меня опять раздеть? – шутливо поинтересовался мужчина.       Техен только хмыкнул и вышел из комнаты, не желая продолжать разговор.       Кофе приятно полился в желудок. Аромат свежемолотых зерен помог расслабиться и, как-то, отстраниться от давящих мыслей.       - Ты как? – пытаясь показаться безразличным, спросил Чонгук.       - Хорошо. – мужчина скептически взглянул. – Нет, правда. То есть, лучше, чем мог бы.       - Злишься?       - Да. Чувствую себя использованным. Грязным. – признался Техен.       - О, откровенно. Ожидал истерику, а получил взрослый разговор.       Ким усмехнулся и сделал еще глоток.       - Истерика… хм, может позже.       Наступила тишина. Оба думали о чем-то своем. Техен устал и хотел просто уснуть, забыв об этом дне и его открытиях. Чонгук же наоборот, хотел выяснить все здесь и сейчас.       - И как ты? Имею ввиду, что думаешь по этому поводу?       - А что мне думать? – вяло зевнул парень. – Что меня в очередной раз обманули и предали? Хотя, ты прав, о каком предательстве речь. Мы ведь никто друг другу. Ничего не должны.       Эти слова укололи Чона. Как будто он и правда предал парня.       - Да, это было нечестно. Но, с другой стороны, ты сам на это подписался. – пытался заглушить чувство вины мужчина.       - Знаю, знаю. – отмахнулся парень. – Кругом и во всем моя вина. Это хотел услышать?       - Нет. – честно признался Чон.       - Что ж, спасибо за кофе и… ну, все такое. Поеду.       Эмоциональный разговор и выяснение отношений резко превратились безэмоциональную и пресную беседу. Чонгук не мог вот так отпустить парня. «Поеду» и все? И что потом? Что теперь между ними: вражда?ненависть?       - Ты так и не сказал. Ты получил, что хотел? – неуверенно спросил мужчина.       - Что хотел? Вроде, да. Ааа, ты не об этом? – Ким усмехнулся. – Хочешь узнать, что я понял, переспав с тобой… еще раз.       Парень замолчал и поджал губы. Казалось, он только сейчас об этом задумался.       - Ты об этом не узнаешь. – ухмыльнулся он. - Думаю, это будет честно. Отомстить тебе за то, что ты мудак.       В его голосе не было злости. Просто констатация факта – Чон не узнает, будет мучиться в неведении.       Техен поставил чашку на стол, легонько кивнул на прощание и молча вышел.       - Чертов Ким Техен. – прошипел Чонгук в след. – О, теперь я говорю как он…. ЧЕРТОВ КИМ ТЕХЕН!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.