ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, Техен не ответил еще по одной, более важной, причине. Он сам до сих пор не знал ответа. Не знал, что эта ночь изменила в нем. Стал ли он более «голубым». Кто он: би, может полностью по мальчикам.       - Да, - вздохнул он, лежа дома на полу, - может и не по мальчикам, но точно по Чонгуку.       Эта мысль злила, душила и выворачивала на изнанку. Что это было? Что за чувство было внутри?       Несколько дней Ким провел в раздумьях. Периоды грустного самоанализа сменялись периодами необузданной злости и, естественно, попойки. Казалось, мир раскололся, как и его личность. Но больше всего страдало самолюбие. Разве можно признаться «этому мудаку», что Техену понравилось? Несмотря на стыд, смущение и ощущение «неправильности» ему было до одури классно. Ему, гетеросексуалу (ну, да, ну, да) понравился секс с мужчиной, с Чонгуком!       - А может и не с Чонгуком? Может просто с мужчиной! – говорил сам с собой парень. – То есть, это же всегда был он. Мне не с чем сравнить…. Ты идиот, Ким Техен. Хочешь сравнить? Подставить жопу под другой член? Давай, давай! Ты же теперь педик, теперь можно!       Он стукнул по столу. Окружающие люди в кофейне нервно оглянулись.       - Но это было бы логично – проверить, гей я или дело в Чоне. – продолжал бубнить Ким. – Я должен точно знать, я просто гей… хах, просто….или же дело именно в нем.       Несколько бессонных ночей плохо сказывались на мозге. Сознание иногда путалось, но мысли не давали отдохнуть и прийти в себя. Единственное, что понял парень, он должен точно знать, хочет ли он других мужчин или же это какая-то нездоровая привязанность к Чонгуку.       - Лучше бы второе. Это же наверняка второй вариант? И это лечится. Попью успокоительное, пару сеансов с психологом…. Может, и не пару, но….       Решиться прийти в гей-клуб было еще тяжелей, чем к Чону. Мужчина мог его послать, высмеять, но, в случае согласия, сделал бы все сам. Как, впрочем, и произошло. А тут. Тут надо было самому проявлять инициативу. Соблазнять? Мужиков?? Геев??? От одной мысли об этом Техена потряхивало.       Клуб, в целом, был «нормальным». Если не знать, что он для геев, то можно было бы спокойно провести здесь время. Ким заказал какой-то коктейль (так же поступают геи) и сел за барную стойку. В конце своих размышлений утром, парень решил: придёт, посидит, а там будь что будет.       Техен видел, как на него поглядывали несколько парней, но никто из них не подошел.       - Я страшный по их меркам? – подумал он и окинул себя взглядом в зеркале на потолке. – Мда, банальнее не придумаешь. – оценил парень подобное дизайнерское решение и вновь переключился на свой внешний вид.       Обычная футболка и джинсы. Укладка? Он окинул зал взглядом. Укладка была бы явно не лишней. Да и губы мог бы хотя бы гигиеничной подвести.       - Фу, еще не малевался как транс. – скривил он губы.       - Заблудился? – раздался голос рядом.       - Оо, геи тоже такое используют в подкатах? – мелькнула мысль. – А что, поможешь мне дойти домой? – улыбнулся Ким.       Сухо, натянуто, топорно. Ну, не похож он на гея, который ищет приключений на свою…       Да, во флирте я полный ноль. Тренироваться и тренироваться.       - Что? – удивился мужчина. – А, это типа флирт? Нет, я имею ввиду, это клуб для геев. А ты, - он окинул взглядом Техена, - явно не вписываешься.       - А если так? – раздраженно спросил Техен и, оттопырив мизинец, отпил из бокала.       Мужчина нахмурился. Парень сник под его взглядом и поставил пустой стакан.       - Возможно, ты прав. – сказал Ким примирительно, собираясь уходить.       - Не думал, что можно обидеть гетеросексуала, сказав, что он не гей. Или ты би? – незнакомец замолчал. – Да, не мое дело. Прости.       - Всё в порядке. Ты не должен извиняться. Я действительно чувствую себя не в своей тарелке. – почему-то разоткровенничался парень.       - Пойдём. – коротко позвал мужчина, хотя, возможно, это был приказ.       - Давай, Ким. – думал парень. – Иди за первым встречным геем куда-то. Теперь даже если и не захочешь, придется проверить совсем ты пропал как мужчина или нет.       Но, на удивление, незнакомец привел его в какой-то кабинет.       Мне везёт на кабинеты и геев. Или это просто вип зал?       - Дэ Хюн. – представился мужчина.       - Дэ Хюн? Это значит «большой»? – зачем-то уточнил Техен.       - Большой. – как-то пошло прозвучал он (или показалось).       - Эм, Техен.       Они пожали друг другу руки и Дэ Хюн предложил ему знаком присесть.       - Так что ты здесь ищешь, Техен?       - А что обычно ищут в таких местах. – неопределённо ответил парень.       - По-разному. Секс, удовлетворение, любовь.       - Любовь? Серьёзно?       - Иногда. Но самые забавные те, кто хочет расширить свой сексуальный опыт или проверить ориентацию. – он многозначительно посмотрел. – Ты из какой категории?       - Я обязан отвечать? – слегка агрессивно произнес Ким.       - Нет, вовсе нет. Прости, профессиональное любопытство.       Техен вопросительно посмотрел.       - Мне всегда интересны необычные люди.       - Я самый обычный. – уже более дружелюбно сказал парень, чуть не добавив «гей».       - Что ж. Пусть так. В любом случае, тебе стоит точно знать, для чего ты здесь и на что готов пойти. – вновь этот многозначительный тон.       - Ты как будто мамочка, отговаривающая дочку идти в ночной клуб. – странно хохотнул Ким и расслабленно развалился в огромном кресле.       - Я просто забочусь о своих клиентах. – Дэ Хюн сел рядом с Техеном, слегка приобнял его за плечо. – О тебе тоже могу позаботиться.       Ким почувствовал, как мужчина поцеловал его за ухом, а потом провел носом по шее, вдыхая запах. Это было неожиданно (хотя, неожиданно? в гей клубе в отдельной комнате?). Но это действие не оттолкнуло парня. Наоборот, внезапно он прильнул к мужчине. Киму стало жарко от накатывающего возбуждения, приятная нега заполнила его внутренности.       - Ты такой податливый. – шептал мужчина. – На тебя так быстро подействовало. Не первый раз принимаешь наркотики? Ах, что же я спрашиваю. Наверняка, прежде, чем трахнуть, Чон накачивает своих шлюх этим. Я прав, шлюшка?       Мужчина сильно сдавил горло Техена и он задохнулся страхом. Мозг кричал, заставлял бежать, но вещество давно подчинило тело себе. Парню даже нравилось, то, как Дэ Хюн грубо дернул его из кресла и швырнул на пол.       - Я немного улучшил состав препарата, который использует Чон. Твой мозг, в отличие от тела, не будет таким же сговорчивым. Ты все будешь понимать, но не сможешь ничего сделать. А самое главное, - процедил мужчина, надавливая ногой на пах парня, - тебе точно не понравится то, что я с тобой сделаю.              

***

             Что-то прыгнуло на ногу. Потом стало мокро и завоняло. Техен буквально пальцами разлепил глаза. Он валялся в каком-то переулке, а на его ногу справляла нужду собака. Парень с трудом пнул дворнягу и дико заорал. Боль. Сильная, невероятная боль. В рот что-то потекло. Он протёр рукой. Кровь из носа. Парень запрокинул голову, чтобы остановить кровотечение. В шее что-то хрустнуло и Ким потерял сознание.       Снова что-то прыгнуло на ногу, но в этот раз парень не почувствовал, что на него испражняются. Он вновь открыл глаза. Только маленькие щелки вместо красивый ореховых зрачков. Синевато-красные опухшие глаза, расквашенный нос, слипшиеся от грязи, пота и чего-то еще волосы.       Техен потратил много времени на то, чтобы перекатиться на живот. Его вырвало. Потом потратил еще больше времени, чтобы встать на четвереньки. Снова вырвало. Чтобы подняться на ноги и речи не было.       Он, шатаясь и постоянно вляпываясь руками в бог знает что, пополз на свет фонаря. Киму казалось, что он не доползет. Умрёт прямо здесь, в куче каких-то отходов или дерьма, кто знает.       Прошла вечность, прежде чем он выполз из этого проклятого переулка. Через дорогу виднелся дом. Что-то знакомое, но Ким не мог понять. Не видел чётко, лишь смутные очертания.       Усилие, еще одно. Еще. Вот ступени. Усилие. Дикая боль. Дверь.       - Да, да. Уже бегу. – щебетал голос. – Нет, не забуду, господин Чон. Не переживайте.       Дверь резко распахнулась, ударив Техена в плечо, и тот рухнул, едва не слетев с лестницы. Последнее, что он услышал, был визг отдалённо знакомого голоса.       Что-то коснулось ноги. Это начинало реально бесить. Но сил сбросить незваного гостя не было. В сознание проник чей-то голос. Потом еще. Голоса что-то говорили о парне, который без сознания и сильно избит.       - Да, не повезло кому-то. – с трудом подумал Ким.       Потом что-то с ноги переместилось ему на руку, а потом на лоб и он снова отключился.       - Он уже третью неделю здесь. И ты тоже.       Недовольный голос разбудил Техена.       - Сколько можно?! Ты платишь врачам, они знают свою работу. Ты здесь зачем?       - Уйди. У меня нет настроения. Я имею ввиду, совсем. – грозное предостережение.       А, это Чонгук. А второй?       - Не уйду! Только с тобой. Дался тебе этот сопляк! Подрался с кем-то. Ну и черт с ним. Его проблемы. Ты ему не мамочка.       Ну, да. Как я не догадался сразу. Сокджин.       Раздалось копошение и Джин заговорил уже сдавленно, как будто ему не хватало воздуха.       - Ну же, чего медлишь. Давай. – злость и отчаяние были в голосе.       - Пшел.       Как собаку. Так ему и надо.       Стало тихо. Значит, Джин действительно ушел.       - Я знаю, что ты не спишь. – раздался голос возле кровати. – Ты мнешь простынь.       Только теперь Ким почувствовал, как смял в руке ткань. Он открыл глаза. Наконец-то ему это нормально удалось.       Парень обвел пространство взглядом. Больничная палата. Все белое и чистое. Кроме черной скалы, возвышающейся рядом.       Чон стоял, сложив руки на груди, и тревожно рассматривал парня.       - Что случилось? – прохрипел Техен. – Воды.       Когда парень, наконец, смог нормально говорить, он повторил вопрос.       - Тебе лучше знать. – сухо ответил Чон.       - Наверное. – согласился Ким и замолчал.       - И?!       - Я не знаю. Не помню. Наверное, меня избили. Все болит.       - Очевидная и бесполезная информация.       Чонгук злился. Уже много дней он не мог выяснить, что произошло с Кимом. Оставалось только надеяться на то, что парень все расскажет. Но и тут ниточка оборвалась.       - Ну и катись у черту. – безэмоционально кинул Техен. – Я не справочное бюро.       - Безусловно. – в тон ответил Чон и вышел.       Дни в больнице тянулись серой, однотонной чередой. Физическое состояние Кима улучшалось, но вот эмоциональное, наоборот, утягивало в пучину тоски и отчаяния. Почему это с ним произошло? И что, в общем-то, произошло? Его избили. Это ясно. Но что было до этого? Он опять полез в драку? Его хотели ограбить? Память играла с Техеном. И он явно проигрывал.       В день выписки возле больницы стоял Чонгук, задумчиво поигрывая часами.       - Садись. – открыл он дверь машины.       Ким не стал спорить и сопротивляться. Молча сел и уставился на дорогу.       - Как себя чувствуешь?       - Нормально. Так, как и должен.       - Мог бы быть более вежливым и благодарным. – предъявил ему Чон.       - Упасть в ноги? – устало спросил парень.       Остальную часть пути они ехали в тишине.       - Я не пойду сюда. Отвезти меня домой.       - Нет. Тебе там лучше не появляться. Выходи из машины.       - Нет! – упрямился парень. – Я не пойду к тебе. Что с моей квартирой?       - С ней все хорошо. Наряд полиции только все портит. – не выдержав, повысил голос Чонгук. – Пойдем. Я объясню. – уже более ласково попросил мужчина.       Квартира была такой же, какой ее запомнил Техен в прошлый раз. Только атмосфера была еще более натянутая.       - Рассказывай. – сказал Ким.       - Тебя подозревают в убийстве.       Чонгук внимательно посмотрел на парня, ожидая его реакцию. Техен поджал губы и стиснул челюсть.       - Кого я убил?       - Какого-то парня. Своего парня. На почве ревности. Когда увидел его с другим.       После каждого предложения Чон останавливался и ловил малейшие изменения в Техене.       - Своего парня? – спокойно уточнил Ким.       -Угу.       - Ммм, ясно. А почему эта информация меня не пугает и мне пофиг?       - Успокоительное в чае. Врач запретил нервничать.       - Опять мне что-то подлили? Это становиться смешным. – вздохнул он.       Что-то кольнуло в памяти. Техен схватился за голову и закрыл глаза. Мужчина подскочил к нему и придержал, чтобы тот не свалился со стула. Вспышка боли. Еще одна. И еще. Внезапно слезы полились градом. Ким издавал громкие всхлипы попеременно с сильными приступами икоты. Его трясло.       Чонгук поднял его безвольное и не сопротивляющееся тело и усадил на диван. Мужчина попытался обнять парня, но тот резко, с истеричным криком оттолкнул его.       - Что не так? Мне уйти? – взволнованно спросил Чонгук.       Ким заголосил еще сильнее и, внезапно, сам прижался к мужчине, подобрав ноги и максимально сжавшись.       - Я вс… пм… нил. – всхлипы и икота душили.       Чонгук крепко обнял его и стал успокаивающе поглаживать по спине. Скоро парень обмяк в его объятиях и уснул.       - Придется ждать. – устало произнёс Чон, удобнее укладывая Техена на диван.       И ждать пришлось действительно долго. Только когда стемнело, Ким открыл глаза и загнанно осмотрелся.       - Помогите. – пискнул он.       Раздался звук открывающейся двери и он сжался.       - Проснулся? – спросил знакомый голос. – Это я, Чонгук. Ты у меня дома.       Ким вспомнил и расслабился. Он в безопасности.       - Воды?       - Нет! – голос прозвенел. – Там опять что-то подмешано.       - Ничего там нет. Это просто вода. Смотри. – и Чон сделал пару глотков.       Только после этого, Техен успокоился и осушил стакан.       Чонгук сел рядом, но не слишком близко. Он все еще ощущал нервозность парня от своего присутствия.       - Расскажешь? – вкрадчиво спросил он.       Ким спустил ноги с дивана и уставился на них. Мужчина ждал.       - Я не все помню. Что-то полностью, что-то отрывками. Даже не уверен, что это мои воспоминания, а не игра воображения.       - Давай попробуем разобраться вместе.       - Я думаю… мне кажется, что я был в каком-то месте. Клуб наверное. Или просто тусовка. Кто-то рядом…. Не знаю. Как будто опасность. Но я не сопротивляюсь, мне страшно и спокойно одновременно. Как такое может быть? – он наконец-то взглянул на Чона.       - Тебе что-то подмешали в выпивку. Ты пил?       - Да, мне тоже так кажется. Я не помню, но стакан в твоей руке… что-то вспыхнуло в памяти. И боль. Помню ощущение не прекращающейся боли. Что сказали врачи? Меня настолько сильно избили? – впервые Техен задумался об этом.       - Сильно. Избили и накачали чем-то похожим… - мужчина замолчал.       - Что?       Чонгук встал и отошел к окну. За толстым стеклом не было слышно шума улицы, но он хотел бы, чтобы этот шум ворвался и заглушил его слова.       - Вещество, которым тебя накачали похоже на то, что используют в казино. Только хуже.       - Ммм, популярная гадость. – то ли пошутил, то ли просто заметил парень.       - В том-то и дело, что нет. – рассерженно ответил Чон. – Это спецзаказ.       - Значит, кто-то ещё такое захотел? Не удивительно. Вещь…. Хах, - нервно хихикнул Ким, - чуть не сказал «хорошая».       - Ты правда не понимаешь? – слишком резко обернулся мужчина, чем напугал Техена. – Ты попал в это из-за меня. Это не совпадение. Это прямое указание на меня и мои дела.       Парень неопределённо угукнул и замолчал.       - Ты так спокоен? – злился Чон. – Тебе плевать?       - Да, Чонгук. Мне плевать. Извини, - Ким резко вскочил, - что мне плевать на тебя и твой бизнес! Прости, что обидел твои чувства!       - Я о тебе переживаю, идиот! – тоже заорал Чонгук. – И о том, что ты пострадал из-за меня. Плевать на бизнес!!!       Он быстро вышел из комнаты и с силой хлопнул входной дверью. Техен остался сидеть на диване и смотреть на город, который жил своей жизнью, никогда не волнуясь о чужих бедах.       Примерно через час Чонгук вернулся. Он взглянул на сидевшего на полу парня, обнимавшего свои колени, и недовольно скривился.       - Пойдем есть. Я заказал.       Они ели в тишине, стараясь не смотреть друг на друга. Внезапно, Ким стукнул палочками по столу.       - Так. Ты ни в чем не виноват. Нет, ты не виноват в том, что со мной произошло.... Нет, не так. Я не виню тебя в том, что со мной произошло.       - Спасибо. – устало поблагодарил мужчина. – Но это не поможет все выяснить. Пока ты был в больнице, я всех на уши поставил, но так ничего и не выяснил. Ты понимаешь, каково мне? Знать, что из-за меня ты в больнице и не быть способным… Я чувствую себя слабаком. – он устало положил голову на стол.       - Всемогущий Чон Чонгук. – парень встал и положил руку ему на спину. – Знаю, самое худшее – это для сильного человека ощущать бессилие. – он ласково провел рукой по волосам Чона. – Я вспомнил еще кое-что. Это был клуб для геев. Там, где меня напоили. И… я не уверен. – Ким замолчал.       Мужчина резко вскинул голову и с надеждой уставился на парня.       - Нуууу?...       - Не знаю, не знаю, - в голосе слышалась паника, - может быть, может это я все придумал.       - Не важно. Говори, потом разберемся. – в нетерпении торопил мужчина.       - Я помню запах. Он такой въедливый. Не могу ни с чем сравнить. Такой… но я его уже несколько раз ощущал.       - Ииииии?! – казалось, Чонгук лопнет от нетерпения.       - Я решил, так пахнет в борделях. Поэтому и подумал, что я тогда находился в одном из них, и не связывал эти 2 факта. А потом вспомнил. В больнице. Сквозь все её запахи дезинфекции и лекарств. Думаю, тогда в палате, тот, с кем ты говорил. Он пах так же. – наступила звенящая тишина. – Кто это был? С кем ты разговаривал?       Казалось, лед затянул глаза Чонгука. Лёд, в котором чёрные зрачки проплавили огнем окружающее пространство. Техену стало не по себе. Он отошел от мужчины и с опаской на него поглядывал.       - Мне нужно идти. – спокойно сказал мужчина, но Ким видел, знал, что ярость выжигает все внутри Чонгука.       Я не могу его вот так отпустить. Он кого-то убьет. Нет, нужно остановить.       Техен перегородил ему путь, все же, опасаясь за себя.       - С дороги! – рявкнул Чон.       - Нет. Нет, Чонгук! Ты не уйдешь и не бросишь меня вот так. Здесь, одного с ужасными мыслями. Я боюсь тишины, темноты. Я боюсь…каждого шороха. Если ты чувствуешь свою вину останься и защити меня.       Мужчина, услышав это, как будто сдулся и обмяк, но ярость еще не прошла. Техен видел это.       - Я скоро вернусь. – уже менее уверенно сказал Чонгук.       - Если сейчас уйдешь, можешь не возвращаться. Меня здесь не будет. – более уверенно произнес парень.       И Чону пришлось остаться. Техен по-детски скрутился на диване, закинув на него ноги, и долго щелкал каналы, пока не уснул и пульт не выпал из рук. Чонгук же наоборот, лишь с большей решительностью ждал завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.