ID работы: 12907421

Второй шанс или Я ещё вернусь

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Замок встретил щемящей пустотой и воспоминаниями. Когда-то Ариас был здесь счастлив. Новость о нём распространилась с быстротой света, и слуги поспешили приветствовать хозяина. — Лорд Ариас, как мы рады вас видеть! — Мы уже и не надеялись! — Без вас замок превратился в унылое место. — А ещё этот Лесли Ношелд! Каков наглец! При живом супруге жить с его мужем под одной крышей! — Да он чуть не убил вашу собаку! Хорошо, что лорд Ричмонд его увёз с собой! — А что он сделал с замком? Вы видели, видели? И действительно. Если снаружи почти ничего не изменилось, то внутри… Портретов родителей, детей, их предков не было. Раньше они украшали стены, теперь же на их месте висели броские, ничего не значащие картины. Мебель дорогая, добротная, тёплых тонов, была заменена вычурной и яркой. Занавески другие, любимое кресло папы исчезло, да много всякой мелочи тоже не наблюдалось. Ариас прошёлся по всем комнатам: кабинет отца, спальня родителей, покои брата… В его, Ариаса, комнате ничего не изменилось, что изумило тритона. Бросив взгляд на кровать, вспомнил свою первую брачную ночь. Его передёрнуло, что не укрылось от Ваеля. Тритон подошёл и крепко обнял возлюбленного. — Я с тобой. Скоро всё закончится. Ариас улыбнулся и сам поцеловал Ваеля. Он завладел его ртом, неистово и жарко, хотя сам поцелуй отдавал солью — по щекам тритона текли слёзы. — Где всё? — Так спрятали. Нынешний омега хозяина приказал всё уничтожить, но у нас рука не поднялась. — У вас есть два дня вернуть всё на свои места. Ибо через три — вернётся мой, так называемый, супруг с любовником. Успеете? — Конечно, лорд Ариас! — И да, скоро здесь будет новый хозяин, — интригующе сказал Ари. И закипела работа. Замок с каждым часом стал походить на прежний. Картины и мебель вернулись на свои законные места. Ариас и Ваель остались в его старой комнате. Хотелось наполнить её новыми, радостными воспоминаниями. И они это сделали. Два обнажённых тела сплелись воедино. Нежные поцелуи покрывали кожу, руки ласкали любимое тело, уже зная его наизусть. Соски горели, голос срывался, грудь вздымалась быстро и часто. Ариас выгнулся, когда тритон обхватил его изнывающий член губами. Посасывая, двигался взад-вперёд, доводя парня до исступления. Прошёлся по яичкам, сжимая, коснулся пульсирующей дырочки, как бы мимолётно, и тут же убрал руку. — Нет, — простонал Ари, — не убирай. Ваель остановился на секунду и взглянул на любимого в немом вопросе. Тот только кивнул, заливаясь румянцем. Этого было достаточно. Ваель заработал ртом, всасывая и выпуская горячую плоть изо рта. Потом опустился губами на яички и ниже. Лизнул анус, протяжно, морко, вдыхая усилившийся аромат лотоса. — Аах-ха, — не выдержал удовольствия Ариас. Эта ласка была новой и приятной. Ваелю сносило голову от запаха любимого тритона, такого желанного, что можно сойти с ума. Он просунул язык дальше, раздвигая розовые тугие стенки ануса. Ариас всхлипнул и сжал его за волосы. Так продолжалось довольно долго, пока Ваель без труда проник двумя пальцами в мокрое, растянутое нутро. Эти ощущения отдались приятной волной. Это новое тело было девственным и чистым, но так жаждало прикосновений Ваеля. Ариас уже не мыслил себя без него, без этого молчаливого и доброго тритона, так сильно полюбившего его. Ариас мог расслабиться в крепких руках, зная, что они не причинят вреда. Его сердце уже было отдану Ваелю, как и другое ему. Ваель аккуратно добавил третий палец. Внутри было так жарко, так приятно погружаться в мягкое, нежное нутро, которое засасывало и просило большего. И получало. Пройдясь по простате несколько раз, Ариас вздрогнул, изогнулся и со стоном кончил на лицо Ваеля. Тритон улыбнулся и слизал всё до капли. Ариас раслабленно закрыл глаза и заснул. Этот день был тяжёлым, не физически, но морально. Ваель кончил вслед, доведя себя рукой, обтёр и накрыл юношу, устраиваясь рядом. К третьему дню всё было готово. Вот он, замок Амерон, который помнил Ариас. Мэтью и Лесли должны были прибыть к обеду. Ари решил немного разыграть парочку. А сейчас они с Ваелем сидели в излюбленном месте малыша омеги и смотрели на море. Его не хватало, очень, как и родителей, по которым безумно скучал, друзей, что плакали, провожая его. Почти год прошёл, а там, на дне пролетело уже пять. Грело душу только то, что скоро всё закончится. Дворецкий открыл дверь, впуская Мэтью с любовником внутрь. — Мэтти, почему ты молчишь? Нас вышвыривают отсюда! Сделай что-нибудь! — Да что я могу, — произнёс альфа. — Ты тряпка! Ты… И слова застыли, как и сама пара. Встали, как вкопанные, неверя обведя зал глазами. На стенах висели портреты четы Амерон и их предков, мебель, тюль, стулья и разная мелочь, всё было так, как пять лет назад, до приезда Лесли. У Ношелда подкосились ноги, он ухватился за альфу и шёпотом произнёс: — Что это? Мэт, ты видишь то же, что и я? Альфа стоял не шевелясь. Его взгляд был прикован к человеку, или нет, что стоял задом около своего портрета. — Ариас? — О, мой дорогой супруг, ты вернулся? — ответило видение. — Я тоже. Лесли грохнулся в обморок. Слуга принёс кувшин воды и побрызгал на омегу. Тот нехотя открыл глаза. Видение не исчезло. Оно вообще не шелохнулось. Стояло и смотрело на них. — Мэт, он пришёл убить меня! — в истерике начал кричать Ношелд. — Эй, ты, — крикнул Лесли дворецкому, — убери его отсюда! — Кого? Слуги были предупреждены о «сюрпризе», делая вид, что ничего не происходит. — Его, — и омега ткнул пальцем в сторону Ариаса. — Но там никого нет, господин, — бесстрастно ответил Вальдис. Два человека, альфа и омега, уставились на дворецкого. Страх, мелкими нитями, оплетал их сердца, не давая вздохнуть спокойно. Оба медленно повернулись в сторону, в их глазах застыл ужас. Тем временем, Ваель, прятавшийся за стеной, чтобы его не увидели, начал исполнять свою роль. По комнате были расставлены графины с водой. Тритон сделал замысловатые движения руками и… вода поднялась и устремилась к Ариасу. Окутала его всего, кружась вокруг. Парень протянул руку: — Мэтью, помоги мнеее. Мне холодно. И одиноко. Здесь так темно. Мэээтью! Аааааа, — громко закричал Ари. Альфа упал на колени, закрыл уши руками и горько заплакал. Он повторял, что это всё не правда, что этого нет, это лишь плод воображения, результат угрызений совести. Нет, этого нет, всё не настоящее, он сходит с ума! Лесли с диким криком кинулся прочь из замка, приказал кучеру немедленно развернуться и увезти его подальше отсюда. Через двадцать минут омеги и след простыл. Ариас подошёл к мужу. Положил тому на плечо руку. Альфа вздрогнул, припал к ногам супруга и запричитал: — Прости, прости, прости… я не хотел, не хотел всего этого. Я виноват перед тобой, так виноват, Ариас. Не было минуты, чтобы я не вспоминал тебя и тот вечер. Я не могу спать, не могу есть, мой истинный мне не мил, ничего не мило. Я жить не хочу! Прости, прости… Я готов, можешь забрать меня. Хоть так я немного искуплю свою вину. Ариас стоял и смотрел. Ему было жаль этого мужчину. Когда-то он его любил, или думал, что любил? Хоть у кого-то из Нетье есть совесть. Если разобраться, то Мэтью ничего плохого и не сделал Ариасу. Он относился к нему хорошо, не обижал. Это дед виноват, сделав из дяди игрушку. Это Лесли толкнул его за борт, да и оказался к тому же истинным этого человека. Тритон стоял и размышлял, как поступить. — Хорошо, Мэтью, я прощаю тебя, — опускаясь рядом с мужем, произнёс Ариас. Тот поднял полные слёз и раскаяния глаза. — Правда? — спросил. — Да. — Спасибо, спасибо… Слуги увели Мэтью в спальню, напоили отваром, и тот заснул. Ариас и Ваель сидели рядом и молчали. Ари осмысливал произошедшее, тритон ему не мешал, лишь обнял и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.