ID работы: 12907421

Второй шанс или Я ещё вернусь

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прощаться было тяжело. Ариас отозвал Нолана на разговор. Они спустились к заливу, оба счастливые, но в то же время грустные от расставания. — Ты всегда можешь позвать меня. Я услышу, где бы я ни был. Или послать весточку в замок Руссол. — Я так не хочу, чтобы ты уезжал! — Но мой дом уже не здесь. Меня ждут там, — и друг указал рукой на море. Парни крепко обнялись и стояли так ещё долго. — Пора, — нарушил тишину подошедший Ваель. — Не плачь, Нолан, это не последняя наша встреча, — вытирая слёзы, проговорил Ариас. Кристоф долго сжимал брата. — Ты ведь знаешь, что в любой момент можешь вернуться? Эти двери всегда будут открыты для тебя. — Знаю, братик. Всё будет хорошо, не переживай. — Береги моего брата, — обратился альфа к Ваелю. — Обязательно. Мог бы и не говорить. И двое всадников влетели на лошадей и вскоре скрылись из виду. Обратная дорога казалась не такой долгой, подгоняемая нетерпением встречи с родными. Прибыв на побережье океана Мирный, оставив в замке лошадей, Ариас бегом двинулся к воде, на ходу снимая одежду. Ему уже не терпелось увидеть родителей, братьев и друзей. Здесь даже воздух пах домом, таким родным и до боли знакомым. Лишь только вода окутала с головой, Ариас трансформировался. Отдаваясь чувствам он завис, закрыв глаза. Как же не хватало ему этого! Кто бы знал! Отплывая дальше от берега, погружаясь на глубину, двигая хвостом быстро-быстро, он приближался к дому. — Не отставай! Ваель и не отставал, он спокойно мог обогнать тритона. Эллис, завидев сына, расплакался и развёл в стороны руки. Ари упал в объятия. — Папа, я вернулся. — Ари, сынок. Наконец ты дома! Десять лет прошло, почему так долго? С громким криком «Брат!», на шею кинулся Каин. Красный хвост переплёлся с голубым. — Ого, ты так вырос! А когда я уезжал, был совсем малыш! — Мне уже двадцать один, знаешь ли! — гордо напомнил брат. И правда, это на земле прошло всего два года, а здесь… — А где папа и Уиллер? — Они вечером вернуться. Маркус учит сына управлять стихией, — как-то странно сказал папа, а Каин хитро улыбнулся. — О, Ваель, проходи, — заметил Эллис тритона, тихонечко стоявшего поодаль. — Спасибо, но я ещё не был дома. До вечера, Ари, — и парень поцеловал Ариаса. — Угум, — краснея, пробормотали в ответ. Эллис и Каин уставились на него в немом вопросе. — Что? И тишина. — Да, да, мы теперь вместе. Довольны? — Давно пора. А то Ваель в тебе дырки прожигал своим голодным и влюблённым взглядом, — заметил папа. — Ага, и съесть был готов в любую минуту, — поддакнул брат. — Эй! А ну прекратите! Не успел Ариас толком отдохнуть в своей комнате, как там появился Вил. Ну как, появился, проплыл пулей, оставляя пузыри, и закружил друга. — Ура! Ари вернулся! Без тебя было тааак скучно! Даже подколы близнецов не спасали. Проболтав несколько часов, тритоны расстались. К этому времени вернулся Маркус с маленьким тритончиком. Ариас вопросительно посмотрел на отца. — Знакомьтесь, это Зорги, ему почти шесть. А это Ариас, твой старший брат, — довольно сказал отец. С глупым выражением лица юноша посмотрел на малыша и умилился от его милоты. Такую лапочку ещё поискать надо! Вернулся Уиллер, он превратился в красивого подростка, явно будущего омежку. Вдоволь наговорившись, рассказав и услышав все новости, семья собралась за стол. Папа приготовил пирог из водорослей, так полюбившийся сыну. Ваель сидел по правую руку от Ари. Маркус наблюдал за ними, супруг уже успел рассказать радостную весть, что парни вместе. Ваель ухаживал за его сыном, касался, переглядывался. И это смотрелось так обыденно и просто, будто они уже лет двадцать как семейная пара. «И когда только успели?» — подумал альфа. Утром следующего дня троица тритонов, Ваель, Ариас и Вил, уже плыли на своё излюбленное место. Там должны были ждать остальные. Огромный корабль, утонувший лет так сто (а то и больше!) назад, был их тайным убежищем. По большей части целый, не гнилой, со странным названием «Мёртвая вода». Разве вода бывает мёртвой? Даже в обычной луже кипела жизнь! Ребята пропадали здесь чуть ли не с рождения, зная каждый уголок. Они поделили каюты, их как раз оказалось пять: Ваелю досталась капитанская, как самому старшему из друзей, Ариасу — соседняя. Потом была каюта близнецов (они не расставались наверно никогда!), Вила и последняя — Алека. Он в компании тритонов появился позже остальный, ведь на два года был младше Ари. Вил провёл всех в трюм. Там парни устроили приветственную вечеринку. Стол накрыт нехитрыми закусками, вокруг плавают рыбы-неоны (и откуда они их притащили столько!), стены украшены самодельными гирляндами, пустыми ракушками. Близнецы как всегда шутили, они изменились. Камил стал крупнее, его насыщенно-фиолетовый хвост окреп, а Манил наоборот — округлился и похорошел. Его конечность не была такого насыщенного цвета, как у брата. «Ого. Не ожидал я такого, что один будет альфой, а второй явно омегой!» — подумал Ариас. Тут взгляд упал на Алека. Такой маленький и беззащитный, стоял застенчево поодаль. Он почти не изменился. Если только повзраслел немного, стал более изящным и милым, хрупким, как хрусталь. Огненно-рыжие волосы обрамляли лицо, падая волнистым каскадом вниз. Такого же цвета хвост, вуалевый на кончике и по бокам, где плавники, развевался от покачивания, создавая будто воздушный образ. Его маленькая грудь была не прикрыта (как в общем-то и у всех). Лишь нити жемчуга иногда задевали розовенькие сосочки, призывно торчащие, привлекающие к себе внимание. Ариас облизнул пересохшие губы и часто задышал. Это было так… сексуально. Рыжее чудо смотрел прямо на Ариаса своими светло-карими глазищами, не сводя горящего взгляда. Немного нервно перебирал пальцами, позвенивая браслетами на запястьях. Тритон очень любил украшения, как и все русалки. Сколько помнил, Ари всегда заботился о нём, с малых лет. Защищал от приколов близнецов, утешал, утирал слёзы, залечивал мелкие царапинки… Часто малыш Алек оставался на ночь у Ариаса, в его комнате, в одной кровати. Он был как младший брат, которого на тот момент у Ариаса ещё не появилось. Его хотелось оберегать и лелеять, как какую-то драгоценность. А сейчас тритон откровенно пялился на это чудо и ощущал… желание? Да, именно его, дикое, необузданное желание. Обладать, пометить, присвоить себе и спрятать ото всех! А потом заласкать до потери пульса, оставляя на нём свои следы. И целовать, впиться в эти призывно приоткрытые губы, завладеть ими и… — …ас! Ариас! — тронул друга за руку Вил. — Сколько тебя можно звать?! «Так, стоп! О чём это я думаю?!» — ужаснулся своих мыслей Ариас. Мотнул пару раз головой, стряхивая наваждение.

***

Алек стоял и смотрел на Ариаса с глупой улыбкой. Он до боли соскучился по нему! Тритон изменился. Кажется, он стал ещё сильнее, чем прежде. Глаза сияли, в движениях появилась взрослость и лёгкость. Он как будто скинул камень с души. Алек всегда восхищался Ариасом. Тот был как альфа, защищающий своего омегу ото всех бед. Ему даже снилось иногда, как Ари целует его. Но об этом никому! А ещё, русал заметил, каким голодным взглядом прошёлся по нему друг. Как он облизнулся, смотря куда-то в район груди (и ежу понятно, куда он смотрел!), как ласкал его тело взглядом. Юноша видел в глазах напротив… желание? Алек заволновался, учащённо задышал, его грудь вздымалась, отчего нити жемчуга иногда задевали соски. От этого становилось ещё жарче. Где-то внизу, между чешуйками, начало покалывать, а попка невольно поджалась. Алек не мог сдвинуться с места, приоткрыл малиновые уста, выпуская еле слышный стон… И тут Вил позвал Ари, и их связь прервалась. Уже вечером, сидя у себя, Ариас вспоминал произошедшее. Он любил Ваэля, это точно, им было хорошо вместе, но тогда почему его привлёк Алек? Почему он хотел его, причём, как альфа? Ничего не придумав, тритон лёг спать. А ночью ему приснился Алек. Он стонал и извился под горячим телом самого Ариаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.