ID работы: 12907421

Второй шанс или Я ещё вернусь

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Промучившись с неделю, избегая Алека как мог, Ариас уже был весь на нервах. Надо с кем-то поговорить. Но с кем? Однозначно не с Ваелем. Может, с папой? — Пап, — нервно позвал Ари. — Да, милый. — Мне надо поговорить, — выдохнул сын. Эллис отложил все дела, посмотрев на первенца. Увидел его измученное лицо, взял за руку и повёл в свои покои. Удобно устроившись на кровати, папа спросил: — Я слушаю тебя, сынок. Ты уже неделю сам не свой ходишь. — Эм… — блин, да как такое можно сказать! — Не бойся, говори как есть. — Я люблю Ваеля, и мне с ним хорошо, правда. Но… я хочу Алека. И наверно, его я тоже люблю. Он такой, такой… сексуальный и хрупкий, и нежный, и красивый, — выпалил Ариас на одном дыхании и от стыда закрыл руками пылающее лицо. — Аааа, я не знаю, что со мной, пап. — И это всё? — В смысле? — уставился сын на Эллиса. Для него эта была огромнейшая проблема! — Это не проблема, Ари. Просто создайте трисам. — Чего создать? — не понял тритон. — Тройственный союз. Трисам у нас зовётся. Довольно редкий, правда. Сейчас и с десятка таких не насчитать. — Эм, а так можно? А как? — загорелся идеей сын. — А почему нет? — удивился папа. — Я так понимаю, ты — универсал. Да, я всегда знал, что ты у нас особенный! — А это кто такие? — Скажи, ты с Ваелем снизу? Ариас покраснел и кивнул. — А с Алеком? — Сверху хочу, — ещё больше алея, шепнул юноша. — Вот! — поднял указательный палец вверх. — Это и есть универсалы. В тебе сидят две сущности: альфа и омега. Они обе равны. Одинаковы, понимаешь? Ты можешь как забереметь сам, так и оплодотворить омегу. Ариас задумался. Идея ему безумно понравилась, как пить дать. Вот только… а если тритоны не согласяться? — Поговори с ними, — прервал размышления папа. Он читал сына, как открытую книгу. — А если… — Вот и узнаешь. А пока нечего паниковать. Всё. Иди. — Ох, как же боязно! — разговаривая сам с собой, Ариас наматывал круги возле дома Ваеля. Уже битый час, а то и больше. Увидев любимого, тритон подплыл к нему, поцеловал и сказал: — Нам надо поговорить. — Пошли ко мне. Они проплыли в комнату старшего и уселись. — Тут такое дело… В общем… Блин, не знаю, как сказать. — Ты про Алека? — вздохнул Ваель. — А? Как ты… — Ариас, я люблю тебя. И я знаю тебя довольно хорошо. Неужели ты думал, что я ничего не замечу? Я ещё на корабле увидел, КАК ты смотрел на Алека. Ведь точно так же я смотрю на тебя, — улыбнулся тритон и погладил по щеке любимого. — Так чего тогда молчал? — Давал тебе время. Обдумать всё, решить. В конце концов, я приму любой твой выбор. — И ты не против создать трисам? — Я люблю тебя, Ариас. Главное, чтобы ты был счастлив. — И я тебя люблю! Ты такой хороший! И Ариас кинулся на Ваеля, повалил того и начал неистово целовать, вкладывая всю нежность и благодарность на какую был способен. Вскоре поцелуй плавно перетёк в более страстную ласку. Ваель оказался сверху и дразнил бусинки сосков. Они твердели на глазах. Бугорок внизу рос, пластина с чешуйками открылась, предоставляя лёгкий и быстрый доступ к члену. Ариас в таком виде ещё ни разу не был с Ваелем, только в человеческом облике. Ему до боли было интересно, как «этим» занимаются русалки. Ваель мог довести до оргазма одними ласками. Двигаясь так умело, что можно было подумать, что он спец. Ан нет, просто тритон давно выучил все слабые и эрогенные точки у своего парня. Ари застонал и излился в руку. Ваель слизал всё до капли, заводя снова, наблюдавшего за этим действием, юношу. Ари перевернулся и навалился сверху. — А теперь — я! Тритон провёл по груди рукой, поигрался с соском, вылизал пупок, и нащупал переход от кожи к хвосту. Спереди располагалась специальная защита в виде пластины. Она была вся усеяна чешуйками. При возбуждении, она подымалась, открывая естество. Член ничем не отличался от обычного. — А я думал, будет синий, — немного разочарованна сказал Ариас, — как твой хвост. Ваель засмеялся. Но Ариас сжал его член, облизал губы и вобрал в себя. Смех перешёл в стон. — Ари, повернись ко мне. Нет, не так, хвостом. Глаза уже блестели любопытством — такую позу они ещё не пробовали. Ариас передвинулся, пристроился сверху, прямо над лицом Ваеля. Теперь уже они оба делали друг другу минет. Одновременно. Очень приятно. Ваель огладил руками попу, не переставая работать ртом. Ари ощутил воду как бы внутри себя. Он напрягся. — Не бойся, так это у нас происходит. И тритон отдался на милость Ваеля. Тот же проник в его дырочку двумя пальцами с обеих сторон. Это было приятно: пальцы и вода, ласкающие вместе. Но ему очень хотелось взглянуть. — Вот у Алека и посмотришь, — предупредил вопрос тритон. Минут двадцать любовники наслаждались друг другом, пока не излились в горло, глотая до капли густую белёсую жидкость. — Так хорошо, что шевелиться не хочется, — Ари устроился на мощной груди и выводил на ней пальцем одному ему известный узор. — Так оставайся у меня. А завтра к Алеку пойдём. — Знаешь, я сначала один схожу. Ты не против? — Нет, совсем не против.

***

«Вот уже неделю Ари меня избегает! Что же мне делать?» — метался по комнате Алек. Он уже начинал думать, что их дружбе конец. А когда узнал, что Ваель и Ари теперь вместе… Такое чувство, что сердце разбилось на мелкие осколки. С Ваелем Алек не сможет тягаться. К тому же получается, что Ари снизу, а значит омега. Вот такая судьба злодейка. Раздался шум и Алек обернулся. Во всех домах русалок не было дверей. В проходе стоял Ариас. Сердце начало склеиваться обратно, улыбка озарила лицо. Но потом потухла, и глаза начали наливаться слезами. — Ну что ты, успокойся, — подскочил к парню Ариас и начал вытирать уже бежавшую слезинку. — Я… — всхлип, — Ты… — всхлип. — Тише, тише, мой хороший. Мой маленький, такой нежный и ранимый, — шептал Ари на ушко, целуя куда попадётся. Алек застыл, как только до него дошёл смысл слов. Мой? Он не ослышался? Юноша боялся сделать вдох, мало ли это ему мерещется? — Мой омега! — ласково и чётко сказал Ариас. — Твой?! — то ли вопрос, то ли утверждение. — Мой, — твёрдый ответ. — А как же Ваель? Я думал, что вы вместе! — Да, мы любим друг друга. И я его омега. — А как же тогда я? — Алек вообще ничего не понимал. — А для тебя я буду альфой. И я тебя люблю, — расставил все точки над и тритон и коснулся малиновых губ. Алек приник всем телом к более крепкому, утонув в своём первом поцелуе. Сердечко восстановилось, вот только стучало теперь очень быстро, готовое выпрыгнуть из груди в любой момент. Пропустив внутрь язык своего альфы, Алек таял в новых ощущениях. Ариас ласкал нежно, неторопливо, изучая нетронутый нежный ротик. То посасывал нижнюю или вехнюю губу, немного оттягивая, прикусывая, то проходился языком по ним. Алек потерялся в удовольствии, но был нежно отодвинут. — Ещё, Ариас, ещё! — шептал возбуждённый омега, забыв о скромности. — Хватит, а то я возьму тебя прямо здесь и сейчас. — Да, я согласен. Только ты. Всегда. Мой альфа! Это было так приятно слышать: мой альфа, что унесло последние крупицы разума. Ариас повалил своего омегу на кровать. Впился поцелуем, давая то, о чём попросили. Руки прикоснулись к розовым пуговкам сосков. Боже, как же он хотел их потрогать! Он опустился на один и захватил в плен. Языком дразня, засасывая вакуумом, с чмоком отпуская, легонько прикусывая, зализывал. Пластина давно была открыта, и тритон опустил руку на пах. Накрыв, начал движения: лёгкие поглаживания, мелкие пробежки пальцами, надавил на головку, которая вся была скользкая от предэякулята. Запах Ала усилился, выделяя больше феромонов возбуждения, наполняя лёгкие до отказа. Алек от необычных, но таких приятных ощущений, стонал и выгибался. Его стоны были лучше журчания ручья или щебета птиц. Его податливое тело было слаще мёда. Ариас хотел лишь одного — пометить своё. Неожиданно начали вылазить клыки. В первый раз было немного больно и не очень приятно. Ариас уткнулся в шею, где билась жилка пахучей железы, быстрее заработал рукой, доводя Алека до края сознания. Тот, с диким криком восторга, излился в руку любимого, и в этот момент, Ариас сомкнул клыки на тонкой шее, прокусывая до крови, ставя метку, навсегда помечая своим запахом, и навсегда делая его своим. Алека пронзила боль сквозь волны оргазма, но тут же утихла, зализанная горячим языком. — Теперь ты мой, навсегда, — немного отдышавшись, произнёс Ариас. — Да, я и не мечтал уже, — Алек легонько трогал свежую метку и глупо улыбался. — Мы хотим создать трисам. Ты не против? — Ого, я где-то читал о нём. Так ты — универсал? — Да. — Ура, я смогу родить нам детей! Я всегда хотел быть омегой, дом, семья, дети. Это моё, понимаешь? Ой, а Ваель не против? — поумерил свой пыл. — Нет, я уже с ним поговорил, — успокоил я омежку. — А мне с ним тоже… ну, придётся… — краснея и стесняясь, не смог договорить юноша. — Конечно, — Алек округлил глаза. — Да я шучу, успокойся. Не обязательно с ним спать, ты — мой. И я не собираюсь тебя никому отдавать! Понял? — Понял. Я люблю тебя, Ариас. Давно люблю, ещё с детсва. Спасибо, что исполнил моё заветное желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.