ID работы: 12907500

Boy

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попутчик

Настройки текста
Примечания:
— К станции Каренино прибывает поезд номер 204 Владивосток — Москва… Приближался поезд. Из маленькой точки он стремительно превращался в громадную машину, громкую, шумную, ужасающую. Я ненавижу поезда, сколько себя помню. Внутри барахтаешься на полках, на вокзале мёрзнешь даже летом, а когда он пролетает мимо тебя, кажется, что тебя сейчас засосёт. Остановка. Двери открывались, оттуда вываливались лестницы и проводницы, а замороженные пассажиры стремились внутрь. Мне проверили доки и пустили в вагон. У меня… 13 купе, окей. Дверь оказалась открытой, в купе был кто-то ещё. Я решил положиться на удачу и не выкупать все 4 полки, и просто молился, что попутчик попадётся адекватный. — Добрый вечер. Вальяжный. Самое меткое, что можно про него сказать. Было ощущение, что я зашёл в его купе. Вещи разбросаны по всему вагону, сумки на чужих полках. А он сидит, нога на ногу, как будто так и надо. Он не замечает меня. Ну, не очень-то и хотелось. Поставив сумки, я рассматриваю его, всё ещё стоя в проходе. Мальчик. Мальчик с белыми волосами. Они были такого светлого молочного оттенка, такими торчащими, взъерошенными, такими… манящими, их хотелось потрогать, расчесать пальцами, вдохнуть и почувствовать запах дорогого шампуня… Мальчик. Необыкновенный мальчик. — М, добрый. — Егор — я протянул руку. — Егор Владимирович — вместо ответного рукопожатия он встал и взял меня за плечи. *** — Ах! М-м-м… Мы в туалете. Я и мальчик с белыми волосами. Я трогаю, расчёсываю пальцами его молочные волосы, я вдыхаю запах дорогого шампуня и одеколона. Я стараюсь разглядеть цвет его глаз, но не могу сосредоточиться, перед взором одни звёздочки. Мне ужасно хорошо. Я умираю и возрождаюсь каждую секунду от его красоты и плоти во мне, я сгораю, потому что он горячий, неважно, как это измерять, градусником или размером моей эрекции. Мальчик… какой же ты необыкновенный. Меня даже удивляет, что такой малыш так грубо меня взял. — Егор Владимирович… вам далеко ехать? — Следующая станция. — Жаль… а мы больше не увидимся? Он одевает на меня худи и легко целует в шею, только до неё он смог дотянуться. — Я хочу тебя встретить снова. — Я тоже, мальчик. С белыми волосами. Он смеётся так искренне. *** Купе. Но уже чистое, ничего не валяется. На дисплее высветилось сообщение. Кристина, 20:59 «Любимый, привет! Как дела? Как попутчики? Не страшно? Люблю тебя» Попутчики? Хах. Егор Крид, 21:01 «Привет, солнце. Кажется, я полюбил поезда. Всё хорошо, сосед хороший» Ей не стоит знать. Или всё-таки? Егор Крид, 21:03 «Только он вытолкнул тебя из моего сердца» За окном снег, он тоже белый, но холодный и тяжёлый. Купе, оно то же, но не завалено его вещами. Ты. Ты тоже красивая и горячая. Но ты не мальчик с белыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.