Попутчик
5 декабря 2022 г. в 14:44
Примечания:
Приятного чтения!
— К станции Каренино прибывает поезд номер 204 Владивосток — Москва…
Приближался поезд. Из маленькой точки он стремительно превращался в громадную машину, громкую, шумную, ужасающую. Я ненавижу поезда, сколько себя помню. Внутри барахтаешься на полках, на вокзале мёрзнешь даже летом, а когда он пролетает мимо тебя, кажется, что тебя сейчас засосёт.
Остановка. Двери открывались, оттуда вываливались лестницы и проводницы, а замороженные пассажиры стремились внутрь. Мне проверили доки и пустили в вагон. У меня… 13 купе, окей.
Дверь оказалась открытой, в купе был кто-то ещё. Я решил положиться на удачу и не выкупать все 4 полки, и просто молился, что попутчик попадётся адекватный.
— Добрый вечер.
Вальяжный. Самое меткое, что можно про него сказать. Было ощущение, что я зашёл в его купе. Вещи разбросаны по всему вагону, сумки на чужих полках. А он сидит, нога на ногу, как будто так и надо.
Он не замечает меня. Ну, не очень-то и хотелось. Поставив сумки, я рассматриваю его, всё ещё стоя в проходе. Мальчик. Мальчик с белыми волосами. Они были такого светлого молочного оттенка, такими торчащими, взъерошенными, такими… манящими, их хотелось потрогать, расчесать пальцами, вдохнуть и почувствовать запах дорогого шампуня… Мальчик. Необыкновенный мальчик.
— М, добрый.
— Егор — я протянул руку.
— Егор Владимирович — вместо ответного рукопожатия он встал и взял меня за плечи.
***
— Ах! М-м-м…
Мы в туалете. Я и мальчик с белыми волосами. Я трогаю, расчёсываю пальцами его молочные волосы, я вдыхаю запах дорогого шампуня и одеколона. Я стараюсь разглядеть цвет его глаз, но не могу сосредоточиться, перед взором одни звёздочки. Мне ужасно хорошо. Я умираю и возрождаюсь каждую секунду от его красоты и плоти во мне, я сгораю, потому что он горячий, неважно, как это измерять, градусником или размером моей эрекции. Мальчик… какой же ты необыкновенный. Меня даже удивляет, что такой малыш так грубо меня взял.
— Егор Владимирович… вам далеко ехать?
— Следующая станция.
— Жаль… а мы больше не увидимся?
Он одевает на меня худи и легко целует в шею, только до неё он смог дотянуться.
— Я хочу тебя встретить снова.
— Я тоже, мальчик. С белыми волосами.
Он смеётся так искренне.
***
Купе. Но уже чистое, ничего не валяется.
На дисплее высветилось сообщение.
Кристина, 20:59
«Любимый, привет! Как дела? Как попутчики? Не страшно? Люблю тебя»
Попутчики? Хах.
Егор Крид, 21:01
«Привет, солнце. Кажется, я полюбил поезда. Всё хорошо, сосед хороший»
Ей не стоит знать. Или всё-таки?
Егор Крид, 21:03
«Только он вытолкнул тебя из моего сердца»
За окном снег, он тоже белый, но холодный и тяжёлый. Купе, оно то же, но не завалено его вещами. Ты. Ты тоже красивая и горячая. Но ты не мальчик с белыми волосами.
Примечания:
Хе-хе-хе, как я давно хотела сделать Кораблина активом