ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Тренировка и новое знакомство

Настройки текста
На следующий день после всех подготовок, Кейго наконец-то мог провести первую тренировку для Изуку. Он подготовил план тренировки, который специально подходил для человека, который прежде не занимался физическими нагрузками. Поэтому он сейчас находиться в доме Мидорий, чтобы забрать своего подопечного. Изуку был счастлив, от того, что его путь к становлению героя начался. Ведь наконец-то он может осуществить свою мечту, и стать первым в мире героем без причуды. — Итак у меня для тебя есть сюрприз. Я его подготовил еще вчера, и думаю тебе понравиться. — Говорит крылатый герой улыбаясь. — Думаю мы можем отравляться прямо сейчас, если хотим сделать все, что я запланировал. Они вышли на улицу, Изуку взобрался на спину к Таками, и он взлетел и направился в сторону ангара, который он купил. Летели они туда 15 минут, и достигнув места назначения Кейго совершил посадку. Подойдя к двери, он открыл ее, и они вошли внутрь. Когда в ангар вошел Изуку, он увидел обставленный ангар различными тренажерами, тренировочными матами, и различным спортивным инвентарем. — Вау, это так классно! — Воскликнул зеленоволосый. — Это наше тренировочное гнездо. — Произнес Ястреб. — Тебе обязательно нужно приплетать птичью тематику везде? — Ну, что поделать, я отчасти и есть птица. — Ответил Кейго подавляя смешок. — Смотри для тебя у меня есть комплексный план. Если что-то у тебя не будет получаться, то ничего страшного. Значит так пока и должно быть. Не перенапрягайся ведь ты можешь потянуть мышцы или еще что хуже. Думаю с инструктажем можно закончить, и начать тренировку…

***

Наступил вечер, и они закончили тренироваться. То, что Изуку устал ничего не сказать. Но он понимал, что вначале всегда тяжело, и сдаваться не стоит. После этого они направились домой, где их уже ждала Инко. Она посадила их ужинать, и начала расспрашивать своего сына. — Мама это было здорово. Мы сначала сделали разминку, потом пробежали несколько кругов, потом Кей показал мне несколько приемов для самообороны, чтобы я смог постоять за себя, а на последок я тягал гантели. — С увлечение рассказывает Изуку. Кейго улыбнулся и взъерошил волосы своего ученика, от чего у него вырвался маленький смешок: — Да, он действительно хорошо справляется. Если так и дальше пойдет, то через 9 месяцев, он уже будет очень хорошо подготовленным к экзамену. — Я рада, что все идет хорошо. — Сказала Инко. — Инко, я хотел поговорить с тобой на счет снаряжения для Изуку. — Начал Кейго. — Если говорить про оружие, то я не хотела бы, чтобы у него было огнестрельное и колюще режущие. Ведь они достаточно небезопасны для него. — Ответила мать Изуку. — Я так и думал, что будет именно такой ответ. Думаю я, знаю, что с этим делать. После ужина Изуку и Кейго пошли отдыхать в гостиной. После того как Инко убралась на кухне, она зашла в гостиную она увидела интересную картину. Изуку лежал вместе с Кейго и они спали. Крылатый герой накрыл мальчика, Инко улыбнулась от этого, взяв телефон, она сфотографировала этот момент. Затем она взяла одеяло и накрыла их. Выключила свет и ушла в свою комнату…

***

Кейго и Изуку стояли возле двери резиденции Хацуме. Это была достаточно известная компания по производству вспомогательного снаряжения. Постучавшись, они стали ждать, когда кто-нибудь откроет дверь. Дверь открылась и перед ними предстала розоволосая девушка. — О ты тот самый парень, о котором говорила моя мама. Меня зовут Мэй Хатсуме, и я будущий директор Хацуме индастриз. — представилась Мэй. — Приятно познакомиться, я Изуку Мидория. — Смотрю ты уже встретила наших гостей. Меня зовут Акира, приятно познакомиться с вами молодой человек. — Произнесла женщина. — Пойдем, я хочу познакомить тебя с моими детьми! — Сказала Мэй, взяв за руку Изуку, и увела ее в свою мастерскую. Приведя Мэй, начала показывать своих «детей», которые были ее изобретениями. После этого у них начался разговор о том, чтобы он хотел себе в качестве снаряжения. — Так в чем заключается твоя причуда? — Спросила Мэй. — У… у меня нет причуды. — Ответил зеленоволосый, опуская голову, ожидая, что ему сейчас откажут в снаряжение. — Даже, так… Это даже лучше, я тогда могу развернуться на полную катушку, и создать для тебя защиту и оружие! — Произнесла Хацуме восторженно. — Да, но есть только ограничение, что мне нельзя огнестрел и колюще-режущие предметы, а все остальное можно. — Ответил Изуку. — У меня есть столько идей для тебя. Как на счет, того, чтобы в твое оружие вместить электрошокер? А твою защиту сделать устойчивой к взрывам? Если подумать, то идея с электрошокером, звучала хорошо, да и то не было же запрета на его использование. — Только я пока еще не определился с оружием, но думаю, что остановлюсь на посохе бо. — Произнес Изуку. — А в чем твоя причуда кстати? — О, моя причуда называется «Зум», она позволяет приближать объекты на расстоянии до 5 километров. — Это круто! Ты используешь свою причуду, чтобы работать с маленькими объектами, когда создаешь изобретения? — Спросил Мидория. — Да, я вижу у тебя есть аналитические способности, ведь так? — Ну, это скорее, как хобби… Я анализирую причуды героев, и записываю их в блокноты. — Это же круто! Мы должны работать вместе, я хочу, чтобы ты был моим партнером в Хацуме индастриз. Вместе мы сможем создать столько деток, что у всех будет на слуху Хацуме индастриз. — Произнесла Хацуме, взяв Изуку за руки, и посмотрела ему в глаза. — Ну… Ну думаю, я могу помочь тебе с этим. — Тогда договорились партнер. Ладно, нам нужно создать схемы для твоего снаряжение, чтобы я могла начать работать над ними сейчас.

***

Пока дети ушли на вверх, Кейго остался с Акирой. Она предложила ему пройти в гостиную. — Итак, значит ты взял себе ученика? — Спросила женщина. — Да, я хочу помочь стать ему героем. — Знаешь, когда ты позвонил мне и попросил сделать снаряжение для кое-кого, я хотела тебе сначала отказать. Ведь у нас не было на это время вообще… Но тут мне на помощь пришла моя дочь, и я подумала, что может это не такая и плохая идея… Видишь ли, у Мэй просто нет друзей, и я подумал… — Ты подумала, что было бы хорошо, что у нее появиться друг ее возраста? — Перебив женщину, спросил Таками. — Да, это одна из основных идей… Но если перейти к самой сути, тебе не придется платить за все снаряжение, и я объясню тебе почему. Когда ты сказал, что у твоего подопечного нет причуды, мне показалось, что это может быть выгодным и вам и нам. Вы получайте снаряжение, а мы получаем мощную пиар компанию. Ведь если Изуку, станет очень популярным героем, то Хацуме Индастриз будет у всех на слуху. Не удивлюсь если моя дочь уже хочет напихать в снаряжение различные скрытые фишки… — Но женщина не успела договорить, как из мастерской раздался взрыв. Оба взрослых побежали посмотреть в чем дело. Зайдя туда они увидели, Мэй у кнопки, и Изуку который держал два конца провода… — Это была не моя идея! — Произнесли они в унисон.

***

Остаток вечера Кейго провел у себя в агентстве. У него сразу же улучшилось настроение, когда увидел письмо от комиссии, где говорилось, что началась проверка Альдеры по поводу дискриминации по причудам, и уже была затребованы записи с камеры видеонаблюдения. Крылатый герой уже праздновал маленькую победу, ведь скоро школу просто на просто закроют… Одна часть его плана была выполнена, осталась подготовить Изуку к экзаменам. Ну с этой задачей он знал, как справиться, процесс уже запущен, и его не остановить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.