ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Ложная тревога

Настройки текста
Изуку направлялся в школу, но перед воротами он увидел странную толпу. Рассмотрев по лучше, он увидел, что там стояли журналисты. И их было очень много, и Мидория сразу понял причину этого… Ведь в школе присутствует Всемогущий и Ястреб, что не могло не вызвать бурной реакции у СМИ. Он хотел пройти через ворота, как его путь сразу же перегородили журналисты. — Что вы можете сказать о том Всемогущем и Ястребе, как они проводят занятия? — Спросил журналист. Изуку хотел им ответить, как он заметил Айзаву сенсея, который пытался пробраться к Мидории. — Прошу вас разойдитесь, вы задерживайте учеников нашей школы. — Говорил Айзава, наконец-то добравшись до Мидории и давая ему проход. Изуку сразу же воспользовался этим, чтобы быстрее войти в школу. А тем временем, Шота, пытался разогнать надоедливых представителей СМИ.

***

— Итак, вы все хорошо прошли первый урок героики, но всем вам нужно продолжать работу на самосовершенствование. Но сегодня будет важная задача… — Сенсей сделал небольшую паузу, пока класс сразу начал программировать себя на самое худшее. — Сегодня необходимо выбрать старосту класса. Очень много кто хотел быть лидером в классе, и сразу же изъявили свое желание громким «я». Так же были и те, кто не хотел быть лидером и среди них был Изуку. — Прекратили все галдеть! Должность старосты подразумевает под себя большую ответственность перед классом, и не каждый из вас будет готов взять на себя ее. Если вы продолжите орать, то мы ничего не добьетесь, нужно устроить голосование, в котором каждый должен отдать свой голос. Айзава сенсей, что думайте? — Произнес Иида. — Мне вообще все равно, как вы определите старосту, главное просто определите эту личность. — Сказал Шота залезая в свой желтый спальный мешок и ложась дремать. После этого начался этап голосования. Мидория очень долго сидел и думал кому же отдать голос. Сначала он решил исключить из диапазона людей, которые не стремились к лидерству, а именно: Токоями, Рикидо, Коджи, Мезо, Хагакуре, Урараку, Асуи. После этого он сразу же отмел Минору, поняв, что никто даже голосовать не будет за извращенца. Дальше он отмел Серо, Каминари, Аояму, Ашидо, Джиро, Оджиро и Киришиму по причине того, что в них не было лидерских качеств, а значит, что они не справятся с этой ролью. И по итогу у него остались Тодороки, Бакуго, Иида и Яойрозу. Он начал каждого анализировать, и пришел к следующему выводу. Что за Тодороки он бы не проголосовал, ведь тот достаточно отстранен от коллектива, и держался бы своей линии, ни считаясь с мнением других. Бакуго, он видел в нем хорошего лидера, но он больше лидер для себя, чем за целый класс. Поэтому голос не пойдет ему. По итогу осталось два человека, за которых он мог отдать свой голос. Размышляя над Иидой, он видел в нем хорошего лидера, который мог все хорошо организовать. С первого же дня он уже начал показываться, как лидер. Но при этом у него не очень хорошо с коммуникацией в коллективе. А с другой стороны есть Яойрозу, которая также по всем параметрам подходила на лидера. Она и могла организовать все, в коллективе у нее были хорошие отношения со всеми, да и в принципе она хороший человек. И все-таки его голос ушел Момо, хотя и на этой бумажке, мог оказаться и Иида. Дальше были итоги выборов, которые очень шокировали Мидорию. 1 Место — Мидория Изуку — 5 голосов. 2 Место — Яойрозу Момо — 4 голоса. А дальше идут те, у кого-либо 1 голос, либо 0. Изуку не мог понять, почему люди вообще голосовали за него, ведь он не вел себя, как лидер, он явно не был готов к таким итогам. Но он не мог понять, кто же отдал за него голоса и по какой причине это произошло. — Итак, старостой назначается Мидория, а его заместителем становиться Яойрозу. — Произнес Айзава. У Изуку было что сказать классу, он решил, что если его выбрали, то он должен оправдать ожидание класса. — Честно, я не был готов к тому, что стану старостой… Но хочу сказать, что я не оплошаю, я сделаю все, что в моих силах… Чтобы доказать вам, что вы не ошиблись…

***

После этого у них был обед, где было много вкусной еды. Сев за стол, одноклассники стали обсуждать выборы. — Честно Иида, я думал либо ты или Яойрозу станет президентом. Я просто не понимаю одного, откуда столько голосов за меня набралось? — Задавался вопросом Мидория. — Я за тебя голос отдал, ведь ты действительно подходишь для этого. Ты добрый, справедливый и смелый. В ситуациях, когда нужно действовать быстро, ты принимаешь правильные решения. — Произнес Иида. — Но разве ты не хочешь быть старостой? — Спросила Урарака. — Конечно мне хотелось… Но, я вижу, что есть человек, который действительно больше подходит к этой роли. — Ответил Тенья Но обед был прерван сигналом тревоги, где женский голос сказал, что произошло нарушение безопасности № 3. Началась паника среди учеников, которые начали толпиться к выходу создавая давку. Изуку был выдавлен к окну, и он увидел, что на территорию школы попали журналисты, которые не должны были быть там. Поняв, что серьезной угрозы нет, он решил, что нужно попытаться успокоить паникующих учеников. А для этого нужно было прорваться вперед, чтобы люди выслушали его. И у него появился план… У окон были перила, а значит по ним можно было пройтись, чем он и решил воспользоваться. Залезть было немного сложно, ведь из-за того, что ученики пытаются протиснуться вперед, они задевали Мидорию, и не давали ему нормально забраться. Забравшись на них, он стал передвигаться, к счастью он тренировался ходить по таким тонким объектам, и добравшись до двери, у которой толпились, он начал говорить. — ВНИМАНИЕ! — Крикнул он, чтобы привлечь внимание, но никто не обратил внимание. Как же сейчас он хотел иметь умение Бакуго орать. — ЭЙ, ПОСЛУШАЙТЕ СЮДА! — Крикнул он сильнее, и уже был результаты, что на него обратили внимание. — СЛУШАЙТЕ СЮДА, НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕТ! СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ СРАБОТАЛА НА ЖУРНАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПРОНИКЛИ СЮДА. — Услышав это ученики начали обсуждать это, а это еще значит, что эта информация дошла и до замыкающих. Через пару минут все успокоились, и как раз в этот момент отключилась тревога. Все начали расходиться, найдя в толпе Ииду и Урараку, которые двигались к нему. — Изуку, это было круто! — Произнесла Урарака. — Как видишь, не зря тебя выбрали, ты даже сейчас доказал, что достоин этого. — Сказал Иида.

***

Направляясь в мастерскую класса поддержки Изуку был намерен навестить Мэй. Она также сама его пригласила, чтобы он помог ей. Зайдя в мастерскую, он увидел Мэй, которая старательно делала нового «ребенка». — О, Изу, как классно, что ты пришел. Ты как раз вовремя. У меня есть несколько моих новых деток, которых ты должен протестировать, вот держи. — Начала она, передав ему какой-то пульт. — Нажми на кнопку, и увидишь кое-что крутое. Нажав на кнопку, вокруг него появилось какое-то поле желтого цвета. Докоснувшись, он понял, что его рука не может пройти через это поле. — Это, защитное поле? — Да! — С гордостью заявила она. — Я подумала, что это может тебе понадобиться. Но это пока лишь тестовая версия, как только я улучшу его, я внедрю его в твой костюм. — Это действительно круто Мэй. Это действительно полезная вещь, с помощью нее можно столько всего сделать. — Ответил Мидория и в этот же момент устройство взорвалось, из-за чего поле сразу же отключилось. — Ой, прости… Как я говорила, мне нужно их доработать. Но ничего, взрыв это тоже прогресс! Дальше порывшись в столе, она достала, наручи, которые кстати идеально подходили к его костюму. Передав наручи, Изуку их надел. — Оки, пошли сюда, здесь есть манекен, так что проверишь на нем. Подойдя к манекену, он нажал на кнопку, и он был удивлен, когда из них вылетела сеть, которая сразу окутала манекен. Пощупав материал, он понял, что это было нановолокно, как в захватном оружие их сенсея. — Это круто! Теперь у меня еще больше возможность будет обезвредить соперников. — Произнес Изуку. — Рада, что тебе понравилось партнер! Мне осталось только их доработать, а то было бы плохо, если бы мои «детки» взорвались во время твоего боя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.