ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Укрепление связей

Настройки текста
Сейчас закончился последний урок общеобразовательный урок, и все школьники начали расходиться. Но в 1-А, началась небольшая движуха. — Эй, ребята, может сходим куда-нибудь? А то хочется узнать всех вас поближе. — Начала Ашидо. — Хм… Прогулка с классом, действительно хорошая идея, ведь так мы сможем улучшить наши связи. — Произнес Иида, делая рубящее движение рукой. — Давайте решим, кто хочет пойти? — Спросила Яойрозу, и руки подняло много людей, но не все захотели пойти. — Извините, но мне некогда, у меня дела. — Произнес Рикадо. — Мне тоже надо идти, если бы это было в другой день, то я бы пошел. — Сказал Шоджи. В итоге прогуляться решили пойти: Изуку, Урарака, Ашидо, Яойрозу, Иида, Оджиро, Киришима, Каминари, Джиро, Аояма, Хагакуре и Серо. Остальные не смогли пойти по собственным причинам, которые не позволяли им это сделать. Но даже такой компаний, они решили узнать друг-друга. Решив голосованием, они пошли в торговый центр, ведь там можно было посидеть поесть, повеселиться или даже приодеться. — Так здорово, что, хотя бы стольким количеством народа мы уже смогли собраться. Было бы круто, если бы мы еще все смогли бы собраться. — Начала Ашидо, на что остальные издали подтверждающий звук. — Да, это действительно круто, мы должны лучше узнать друг-друга. — Произнесла Урарака. — Соглашусь, приятно собираться вот такой вот компанией. — Проговорил Серо. — Кстати у кого какое есть любимое хобби. Мне к примеру, нравиться вышивать крестиком. — Произнесла Хагакуре. — Ох, а мне нравиться одеваться со вкусом стиля. — Присоединился к разговору Аояма. — Кстати Мидория, я заметил, когда мы рассказывали о своих причудах, ты постоянно бормотал и записывал в блокнот. Ты ведь занимался анализом, да? — Спросил Оджиро, и его поддержал Каминари, который заметил это нездоровое влечение к анализу. — Ну… Это просто хобби, я просто с детства вел записи о причудах героев, чтобы усовершенствовать себя. И у вас действительно классные причуды, которыми можно воспользоваться в очень большом количестве ситуаций. Вот, например, ты Оджиро, твой хвост, как я заметил может даже поднимать людей, то есть ты будешь хорошо, если тебе нужно будет эвакуировать людей, но и так же твой хвост полезен в бою. Так же мне интересно может ли твой хвост выдержать тебя на весу, а также…- Мидория только что, понял, что опять начал говорить лишнее. — Ой, простите, я действительно опять заговорился… — Ничего страшного Мидория, я на самом деле не проверял это, надо бы попробовать. — Да ты действительно хорош в своем деле. Когда я говорил о своей причуде, я слышал, ты что-то усердно бормотал, но я не расслышал. — Произнес Каминари. — Да, Мидобро, не стесняйся своих талантов. У тебя это действительно хорошо получается. И твои советы не так уж и плохи. Они наоборот могут помочь нам улучшить себя. — Сказал Киришима. Хоть Изуку уже давно не подвергался ни физической ни вербальной агрессии, но все равно ему не привычно, что окружающие люди хвалят его. Обычно, когда он, анализировал причуды, всем это не нравилось, и просили его заткнуться. Хотя после посещение терапевта его состояние улучшилось, но годы, проведенные под такими издевательствами, сделали свое дело, и он еще не уверенно чувствует себя с таким количество людей, которые хорошо относятся к нему. — Эй, Изуку все в порядке? — Спросила Урарака, которая заметила небольшое замешательство. — А?.. Да, все нормально… — Произнес неуверенно Мидория. — Как-то не убедительно прозвучало. — Произнесла Ашидо. — Ребята, все действительно хорошо, волноваться не о чем. — Нервно сказал Изуку. — Мидория, хоть мы и только познакомились, но ты можешь нам рассказать, никто тебя осуждать не будет. — Успокаивающе произнес Иида. Немного подумав, Изуку все же решил немного раскрыться своим одноклассникам. — Просто мне еще тяжело принять то, что есть люди, которые хорошо относятся ко мне. Просто, когда раньше, я делал свой анализ, люди считали это жутким, они называли меня даже сталкером. А когда у тебя еще и отсутствует причуда, то это все складывается, и люди начинают ненавидеть тебя еще больше… — Мидория остановил свой рассказ и тяжело вздохнул, и почувствовал, что на его правое плечо Киришима положил свою руку. — Просто людям не нравятся те, у кого нет причуд, они считают, что такие личности, как я не имею даже право говорить об этом. Наступило молчание, все прекрасно понимали, как относятся к людям без причуд, но слышать настоящую историю, было достаточно неприятно. — Хей, Изуку, все те, кто тебе так говорил, они просто слепы. Они видят в тебе только самое плохое, но не хотят видеть хорошее. — Произнесла Урарака. — Да, Мидобро забудь вообще все это. Ты действительно крутой, и всегда поступаешь по-мужски, во всех ситуациях. — Поддержал Изуку Киришима. — Я тебя понимаю, дискриминация — это действительно ужасная вещь. На до мной лично смеялись из-за моего цвета кожи. Но придя сюда, понимаю, что я очень сильная. А ты это уже доказал своими действиями президент. — Сказала Ашидо. Изуку было приятно, что все его одноклассники в данный момент поддержали его, а не загнобили, как это было бы в средней школе. Он понимал, что сможет найти здесь друзей, которые его смогут поддержать, и помочь ему во всем. — Спасибо вам всем. Мне действительно важны эти слова. — Нет, проблем Мидория, мы будем тебя поддерживать, и я как твой заместитель, сделаю все возможное. — Произнесла Яойрозу.

***

Совместный поход в торговый центр прошел успешно для всех. Они сначала зашли в кинотеатр, потом посидели в кафе-баре, а потом пошли поиграть в аркадные автоматы. Разойдясь Изуку направился домой. Но тут ему пришло сообщение от Кейго: «Хей, птенчик, не хочешь устроить небольшую вечернюю тренировку? «Да, конечно, встречаемся, как обычно?» «Да, все на том же месте.» Идя туда, он начал думать, почему Кейго так внезапно решил сделать тренировку. Ведь обычно он предупреждал за день, а сейчас как будто это было спонтанным решением. С такими раздумьями он добрался до тренировочного ангара. Войдя туда, он увидел героя, который сидел на диване, и что-то читал в своем телефоне. Он повернулся на звук открытия двери, улыбнувшись зеленоволосому мальчику, он начал говорить: — Итак, я понимаю, что все это так неожиданно, но сегодня у нас будет урок, посвященный обороне. Помнишь, как я тебе пообещал, что научу тебя более хорошим методам обороны? — Спросил крылатый герой, на что Мидория кивнул. — Видя, что ты смог полностью освоить основы, я думаю, что стоит повысить планку. После этого, Таками стал обучать его новым методам обороны, которые были намного лучше, и могли защитить его. Но эти приемы у него еще не получаются идеально, из-за недостатка практики, поэтому он совершает ошибки, не успевая вовремя увернуться или же заблокировать атаку. Закончив эту небольшую тренировку, они решили немного пройтись перед тем, как разойтись. — Изуку, как к тебе относятся твои новые одноклассники? — С заботой спросил Кейго — О, они хорошо относятся ко мне. Им нравиться то, что я делаю, а также они принимают тот факт, что я без причудный, и поддерживают меня. Мы даже сегодня погуляли в торговом центре, я действительно рад, что у меня появились новые друзья. — Я тоже рад за тебя. Тебе нужны были еще другие дети твоего возраста, с кем бы ты смог поговорить… *** После того как они разошлись Кейго направился к себе в агентство, ведь с ним еще должна была связаться комиссия, которой нужна была информация. Вернувшись туда, он стал ждать звонка, а в ожидание этого стал заполнять документы. Звонок прозвенел и взял трубку: — Да, я слушаю. — Что ты узнал насчет Всемогущего? — Спросил женский голос. Вспомнив памятку Незу, который оставил ему методичку на ответы, он ответил: — Я еще продолжаю за ним наблюдать, но пока еще не могу сказать, что он делает там. Так что точного ответа у меня на это нет. — Хм… Продолжай наблюдать за ним, если будет срочная информация, ты знаешь, что делать… И еще у меня есть к тебе вопрос… Мои источники, говорят, что ты постоянно встречаешься с каким-то мальчиком, и это уже происходит на протяжение нескольких месяцев, потрудись объяснить, что это? Вот этого он и боялся, что комиссия что-то прочухает, но хорошо, что они не знают точно цели почему он с ним, встречается. Поэтому он начал быстро сочинять правдоподобную историю, которая помогла бы ему сбить с направления комиссию. — Ах, да… Этот мальчик… мой давний фанат, и он… Сын моей помощницы, которая просит меня иногда с ним побыть. Я просто не могу ей отказать, она хорошо справляется со своими обязанностями. — Произнес Кейго, внутренне молясь, чтобы ему поверили. — Значит говоришь сын твоей помощницы? — Спросила она, на что Таками дал положительный ответ. — Ладно, я тебе верю. Ведь не забывай, что я знаю о тебе все, и обо всем, что происходит у тебя в агентстве, и знаю, кто там бывает. Все до связи. Кейго спокойно выдохнул, он сделал себе мысленную заметку, что ему нужно было попросить свою сотрудницу подтвердить это. Она ему не откажет, и он это точно знает. Он не может позволить им узнать об Изуку. Хотя они рано или поздно узнают, но он не может им сейчас позволить это узнать. Ведь чем дольше они сохранят это в тайне, тем сложнее будет комиссии будет вмешаться во все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.