ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 144 В сборник Скачать

Поездка в лагерь

Настройки текста
В этот день Изуку пришлось прийти пораньше, ведь ему сначала было необходимо получить список от Айзавы, чтобы проверить количество людей. Поскольку он староста, он должен убедиться, что все присутствуют. Так что сейчас он стоит с Момо, и ждут, когда все подтянуться, собралось только половина людей, хотя до отправки осталось еще 20 минут. Всех прибывающих сразу же начинал обрабатывать Иида, говоря, что нужно приходить заранее. И тут Изуку подумал, а что если бы он был бы старостой? То он явно бы старался делать все по правилам. Изуку хоть тоже следует им, но всегда готов пойти наперекор им. Да и то, иногда даже ситуации требуют их, ведь если все делать по правилам, то можно, наверное, сойти с ума. — Эй, Мидория, я так тебя и не спросила, с тобой все в порядке после вчерашнего? — Выдернула из его мыслей Момо. — Да, со мной все хорошо, не переживай за меня. — Улыбнулся ей Изуку. *Вчерашний день* Полиция приехала крайне быстро, и конечно же были вызванные его контакты сначала приехала его мама, которая очень переживала за своего сына. Их отвезли в полицейский участок, для дачи показаний. Инко тем временем звонила Кейго, чтобы сообщить куда они направились. При их приезде, Изуку сразу же узнал детектива Цукаучи. — Доброго вам вечера. — Поприветствовал он их. — Здравствуйте Цукаучи-сан. — Произнесла его мать. — Давайте не будем терять времени и пройдем. — Ответил детектив жестом приглашая войти в комнату. Они вошли и сели на стулья, а детектив сел перед ними. В этот момент в кабинет постучали, и вошел Кейго, который поприветствовал Наомасу кивком. — Ох, птенчик, что случилось? Инко мне так и ничего не сказал. — Подойдя к ним начал Кейго. — Мы как раз хотели об этом поговорить Ястреб, так что ты тоже можешь присесть. — Кейго послушно присел рядом с Мидориями. — Итак Изуку, объясни, что случилось? — Ну, мы решили пойти в торговый центр, придя туда, по началу все было хорошо. Мы разделились на маленькие группы, и пошли гулять по магазинам. В один момент, я остался один, и ко мне, и сзади ко мне подошли и обхватили шею, но один палец был в стороне. Я сначала не понял, кто это был, он сказал, чтобы я без резких движений сел с ним на скамейку. Мне пришлось послушаться, и уже тогда, я понял, что это был Шигараки. Он задал мне вопрос: «Почему действия его лиги мало кем обсуждались, а про Стэйна говорили абсолютно все.» Я ему ответил, и мой ответ ему не понравился, и тогда я решил спросить его зачем им нужно убить Всемогущего, на что он мне сказал: «Что его убийство — это лишь часть плана, а причина слишком понятная, чтобы ее говорить». Именно тогда меня нашли мои друзья, и он меня отпустил, и он свернул за угол. Я попросил их вызвать полицию, а сам побежал за ним, но его уже не было, а выхода оттуда не было. Детектив все это время записывал всю информацию, которую получил от Мидории. И его причуда подтверждала все его слова. — И что теперь будет детектив? — Спросила Инко, у которой уже виднелись слезы на глазах. — Мы уже знаем его, но пока не можем вычислить его местоположение. Мы постараемся добраться до него быстрее. Ну а тебе Изуку, нужно быть сейчас осторожным, ведь если он смог достать тебя в людном месте, то спокойно может подкараулить где-нибудь еще. Кейго который это слушал, было не приятно. Изуку мог легко погибнуть, учитывая, что у Шигараки Томуры была причуда дезинтеграции, которая в миг может превратить абсолютно все в пыль. Нет, он не может этому повториться во-второй раз. Теперь лига его окончательно довела, он постарается сделать все, чтобы уничтожить ее…

*Настоящее*

Прошло еще 15 минут, и уже все были на месте. Нужно было уже всех загонять в автобус. — Внимание 1-А, пожалуйста постройте в одну колону, чтобы я мог вас посчитать. — Скомандовал Изуку, и все начали строиться в одну колону. Пройдясь по всем, он насчитал всех 18 человек, плюс Яойорозу, которая была рядом с ним, и он сам. То все 20 человек присутствовали. Ну он и так знал, что присутствую все, но надо было проверить. — Мидория подожди, мне нужно сказать некоторые слова. — Вмешался Айзава. — Итак поскольку наступили летние каникулы, но это не значит, что вы должны бездействовать. Чтобы стать героем, вам необходимо много тренироваться, и с этой задачей вам поможет спортивный лагерь. Все подробности вы узнайте, когда мы прибудем туда. На этом все. Айзава зашел в автобус и сразу же развалился на переднем месте, чтобы вздремнуть. Изуку хотел дать команду заходить, но тут он услышал смех, перемешанный с какими-то словами. Обернувшись, он увидел Моному, который продолжал что-то кричать о том, что кто-то в 1-А завалил что-то и о том, что явно 1-Б лучше, чем 1-А. Но все закончилось так же быстро, как и началось, ведь Кендо сразу же оглушала своего одноклассника. — Простите, это я, пожалуй, заберу. — Произнесла она, затаскивая Моному в автобус. Так же Изуку увидел весь 1-Б, в последний раз он их видел на спортивном фестивале. И он был рад их видеть. — Ээээ…. Хм….Все заходите в автобус и рассаживайтесь, но не устраивайте балаган. — Произнес Мидория, и стал наблюдать, как колона по одному заходила в автобус. Когда все они вошли, он пропустил Момо вперед, и сам сел вслед за ней. Оглядывая автобус, он увидел свободное место возле Ииды и Урараки, поэтому он пошел сразу туда, и сел. — Как я уже давно говорил, ты идеально справляешься с ролью старосты. — Произнес Иида. — Я просто делаю то, что считаю нужны, тут любой бы справился. — Ответил ему Изуку. — А вот и нет. Ты всегда готов взять ответственность на себя, не многие на это способны. — Вклинилась в разговор Урарака. — Ты берешь все в свои руки, и всегда помогаешь другим, как это должен делать лидер. Я уверен, что ты проявишься себя еще больше в будущем. — Сказал ему Тенья. — Ну это ваше мнение. Ладно, давайте поговорим о другом, а именно, что может нас ждать там. — Решил перевести тему Изуку. — Ну зная Айзаву-сенсея, то можно будет ждать любого подвоха. Ведь он постоянно, что-то скрывает, и это выясняется уже по факту. Но скорее всего, мы будем тренировать свои слабые стороны. — Высказал свое мнение Иида. — Я согласна с тобой, но мне кажется, что это еще не все. Может мы еще будем придумывать новые приемы, тактики для нас. — Так же высказала свою точку зрения Урарака. — Я тоже так считаю, но мне почему-то кажется, что мы можем заниматься, но возможно… Возможно, наш учитель подготовил, нам уроки по спасению. Смотрите ведь наш лагерь будет в лесу, а значит это хорошее место для спасательных тренировок. Но к сожалению, мы пока не узнаем истины, пока не приедем туда. — Как считайте, 1-Б будет пытаться нас провоцировать? — Спросила Очако. — Единственный кто у них провоцирует это Монома, но мне кажется, что Кендо будет удерживать его от этого. После этого они продолжили общаться на разные темы. Если говорить о других, кто был там, то все занимались своими делами. Кто-то говорил, кто-то играл во что-то, были и те, кто пытались немного поспать. Так что в автобусе было не очень шумно, но и не слишком тихо. Через некоторое время Айзава проснулся, посмотрел на время, и увидел время. А это значит, что скоро будет их остановочка. — Через час будет у нас будет остановка, а потом… — Попытался сказать Айзава, но его голос не был слышен среди других голос. Он решил, что лучше не беспокоить их пока, ведь это единственный шанс их был повеселиться. Ведь в ближайшее время, это им будет разве что сниться.

***

Прошел час и автобус остановился. — Всем выйти из автобуса, и оставайтесь на улице. — Произнес Айзава выходя из автобуса. Организовано 1-А начал выходить из автобуса. Изуку выйдя из автобуса начал разминать конечности, которые затекли. Поначалу Изуку ничего странного не заметил, но потом стал всматриваться в окрестность. Был просто лес, и ничего вокруг, и стояла припаркованная машина. А самое интересное, что автобус с 1-Б класса тоже не было. — Айзава-сенсей, а где класс Б? — Спросила Яойорозу. — Им нет особого смысла останавливаться здесь. — Коротко произнес их учитель. Вдруг дверь из машины открылась и оттуда начали выходить люди. Изуку сразу же узнал кто они такие, это была команда «Дикие-дикие кошечки» — Они будут помогать вам в тренировочном лагере. — Кошечки — это команда из 4-ех человек, которые создали свое агентство, они специализируются на спасение в горных условиях… Это так очевидно, что мы не просто так сюда едем. — В этом году им будет всего… — Начал извергать из себя информацию, но был быстро остановлен одной из них, а именно Пиксибоб. — Мне всего восемнадцать! — Крикнула она, при этом ожидая правильного ответа от Изуку. — Восемнадцать. — Ответил он, и она тут же отпустила его. — Все что сказал ваш одноклассник — это правда. Нам принадлежит весь этот лес. Ваш лагерь будет находиться вон там у подножия той горы. Вам нужно добрать туда своими силами… Сейчас у нас полдесятого, если вы поторопитесь, то возможно даже успеете добраться до обеда. — Произнесла Мандалэй. Тут уже страшно стало всем, ведь никто не хотел идти пешком через весь лес. Изуку повернулся назад на шум, и заметил, что автобус начинает отъезжать. — Вот черт, наше отступление уезжает! — Крикнул Каминари. — Простите, но ваш тренировочный лагерь уже начался. — Произнес Айзава наблюдая, как Пиксибоб выкинула его учеников в лес. — Что-то слишком как-то зачастили с такими сюрпризами. — Недовольно произнесла Джиро вставая с земли. И тут Изуку кое-что понял, что все его оборудование осталось в автобусе. Сейчас он абсолютно безоружен, но не лишен силы. Ведь он все еще может сражаться врукопашную. Но вот только одно, неизвестно, что его там будет ждать. — Нет смысла сейчас что-то говорить, лучше давайте побыстрее доберемся до лагеря. — Сказал Киришима, и его поддержали все, решаясь двинуться вперед. Но далеко они уйти не смогли, ведь из-за деревьев вышел монстр, который был агрессивно настроен. Кода попытался использовать свою причуду, чтобы заставить его прекратить, но она не подействовала на него. — Это причуда Пиксибоб, она может создавать земляных големов! — Крикнул Изуку Вдруг Бакуго прыгнул вперед, и начал массированную атаку, из-за чего ошметки грязи разлетелись на ближайшие 10 метров. — Вы ведь все понимайте, что это не все, Пиксибоб может их создавать в больших количествах, мы даже не знаем, сколько их…. — Начал рассказывать Изуку, но раздался оглушительный рев, и стали появляться еще больше големов, которые решили пока не идти в атаку. — Их теперь еще больше, нам нужно что-то делать! — Произнесла Ашидо. — Если мы хотим успеть до обеда, то нам нужно пройти по самому кратчайшему пути. У меня есть небольшой план, нам необходимо разделить на группы… Первая будет группа развездки Шодзи, Кода и Джиро, вам необходимо докладывать нам он приближающихся големах. Вторая группа будет работать на дальней дистанции, а именно: Серо, Токоями, Аояма, ваша задача не давать приближаться им. Дальше у нас будет группа поддержки: Яойорозу, Хагакуре, Минета, Иида и Урарака. Момо, на тебе задача создавать различное снаряжение бомбы и т.п. А всех остальных использовать все, что делает Яойорозу. Дальше у нас будет первая атакующая группа: Бакуго, Киришима, Каминари, Ашидо за вами расчищать нам путь вперед. Дальше вторая атакующая группа: Сато, Оджиро, Тодороки, Цу и сам я, наша задача будет такая же, но мы будет охранять наши фланги, чтобы к нам не смогли подойти сзади. Как только первая группа устанет, мы меняемся, они будут защищать фланги, а мы пробиваться. Момо пожалуйста создай мне какое-нибудь рукопашное оружие. — Закончил он объяснять свой план, и все решили действовать согласно этому плану. Момо создала ему простенькую копию его посоха, но конечно без всех улучшений от Мэй, но это уже лучше, чем ничего. И они двинулись в путь…

***

Сказать, что это было тяжело это ничего не сказать. Когда 1-А все же с боем дошел до лагеря, то у всех было лишь одно, упасть прямо там, и никогда не вставать. Все были крайне измотаны, у кого-то были раны, ушибы, синяки. Даже с учетом плана, и хорошей координацией действий, созданных монстров было крайне много, что они порой прорывались через оборону. — Долговато вы. — Произнесла Пиксибоб. — Это нереально добраться сюда за 3 часа… — Начал говорить Сато. И тут все вспомнили, что они опоздали на обед, и раздались жалобные стоны. Но на это лишь Пиксибоб хихикнула. — Ну на самом деле, я ожидала вас увидеть только ночью, так что вы справились достаточно хорошо. Мы также видели, что вы шли определенным строем, это был достаточно гениальный план, ведь моим созданиям было крайне тяжело пробить ваш строй. Изуку отвел взгляд к строению, и увидел маленькую фигуру. А точнее мальчика которому на вид около 5-6 лет. И если так подумать, то он уже его видел, когда они вышли на так называемую «остановку». По чертам лица, можно было сказать, что он как будто чем-то недоволен. — Э, кстати, а что там за ребенок? — Спросил Изуку у Пиксибоб. — Это не наш ребенок, а моей кузины. Кота представься пожалуйста. — Ответила Мандалэй Но Кота лишь продолжал стоять, и сверлить всех хмурым взглядом. Мидория решил, что хочет познакомиться с ним. — Привет, меня зовут Мидория Изуку, я учусь на 1-м геройском курсе, приятно познакомиться. — Но он ничего понять не успел, как ему прилетал кулак причем в пах. Это было крайне больно, он сразу же скрючился от боли, и был готов упасть, но его быстро подхватил Иида. — Эй, грубиян, зачем ты ударил Мидорию в пах? Это крайне нечеловечно, так поступать! — Сказал Иида, держа своего друга от падения. — Я не собираюсь общаться с теми, кто собирается стать героями. — Грозно ответил он, уходя прочь. Теперь Изуку понимает, что это по факту Каччан 2.0 только до того, как он стал лучше. И даже после этого, он хотел понять, почему он так остро отреагировал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.