ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Тренировка в лагеря

Настройки текста
Несмотря на то, что 1-А не успели к обеду, их все равно решили накормить ужином, но после этого, им придется готовить самим. Это было сделано ради исключения, ведь они проделали большую работу, по пробитию пути сюда. Но перед тем, как все сели кушать, всем нужно было отнести свои вещи в комнаты. Изуку был рад забрать свои вещи, а особенно свой волшебный чемоданчик с оборудованием. Он нашел свою комнату, в которой он будет какое-то время жить, но еще с ним будут Иида, Киришима и Сато. Выбрав кровать, он оставил свои вещи на ней, и отправился в столовую. После того, как все подошли, они начали есть. Первое что понял Изуку это то, как он голоден… Но на самом деле не только он, а абсолютно все. Ведь данный путь отнял силы абсолютно всех, хуже всего было, пожалуй, Момо из-за ее причуды. И в один момент взгляд Изуку упал на Коту. Он выглядел все так же хмуро, но потом он ушел. Его мучало то, почему этот мальчик, так реагировал на людей, кто пытался стать героем. Ведь обычно многие хотят стать героями с детства. Но пока к сожалению, этого не узнать, и приходиться лишь гадать. У зеленоволосого появилась только одна теория, видимо кто-то из героев разочаровал его, что теперь он не любит вообще все что связанно с героями. — Эй, Изу ты в порядке? — Спросила Урарака, которая уже закончила есть ужин. — Да, конечно, а что? — Ответил ей Изуку. — Просто ты выглядишь крайне задумчиво, это из-за этого мальчика? — Видимо его было крайне просто прочитать, что она догадалась об этом. — Да, просто я не особо понимаю, почему у него на нас такая реакция. — Вздыхая ответил Мидория. — Я тоже не знаю, но думаю у тебя получится узнать это. Ты к каждому человеку можешь найти подход, найдешь и к нему. Даже если вспоминать Тодороки, до фестиваля он был полностью закрытый, а после того, как ты ему сказал те слова на фестивале, он стал более открытым к нашему классу. — Поддержала его одноклассница. После того, как закончился ужин, все пошли принимать ванну. На улице были горячие источники, что могли спокойно расслабить тело, после изнурительного дня. Было две секции мужская и женская, и она была разделена большой стеной. В мужской было все спокойно, и даже Минета вел себя спокойно. Ведь рядом с ним был Шодзи, который всегда контролировал его, и при любом случае на его похотливые действия, он быстро предотвращал их. За что девушки всегда благодарили его за то, что он сдерживает его. Отдыхая в горячем источнике, Изуку смог наконец-то расслабиться. Он даже впал в своим мысли, ведь он хотел позвонить маме и брату, и сообщить, какой у них был день. — Слушайте, если у нас сегодня был такой день, то как думайте, что будет дальше? — Спросил Серо у всех людей, которые находились там. — Учитывая, что все это совершил наш бродяга, то ничего хорошего не будет, он явно, что-то затеял. — Ответил Катсуки со своего места. — Это точно, ведь он еще в первый день заявил, что поблажек не будет. — Продолжил Киришима. — Но несмотря на это, мы действительно становимся лучше. Ведь в реальности не будет удобных для нас ситуаций, и он пытается подготовить нас к ним. — Так же высказался Изуку. С этим нельзя было поспорить и поэтому все угукнули. Дальше зеленоглазый выпал из реальности, и пропал в своих мыслях. Но был выведен из них небольшим толчком в плечо. Обернувшись он увидел своего лучшего друга, и увидел, что больше никого не было. — Ты опять потерялся в мыслях, все уже идут спать, ты тоже иди, так что спокойной ночи тебе. — Произнес он, уходя в здание. Изуку начал вылезать из теплой воды, и хотел зайти в здание, как услышал скрип досок. Подняв голову на вверх, он увидел Коту, который находился на этой перегородке. — Эй, Кота! — Пытался обратить на себя внимание Изуку. Тот видимо не ожидал, что там кто-то еще останется, и начал терять равновесие, из-за чего перелетел через ограждение, и начал падать. Мидория решил не медлить, и быстро подбежал к месту его падения. Он успел вовремя, и поймал его. Бедняга потерял сознание от страха. Он решил отнести его кому-то из взрослых. И первым кого он встретил была Мандалэй. — Мидория, что случилось с Котой… Хотя нет сначала пошли за мной, а уже потом объяснишь. Зайдя в зал Мандалэй, он увидел диван, и положил на мальчика. — В общем, я остался последний у горячих источников, и хотел было уже уходить, как услышал скрип досок. Увидел, что на той перегородке был Кота, и когда я его окликнул, он потерял равновесие, и перевалился через перила, я его поймал, но он похоже потерял сознание от страха. — Рассказал свою версию Изуку. — Спасибо тебе. Я слышала от Сотриголовы, что возможно будет попытка подглядывания за девочками, так что я попросила Коту пронаблюдать. — Могу я задать вопрос? — Спросил Изуку глядя на героя. — Да, конечно, что ты хочешь узнать? — Спросила она, кладя влажную тряпочку на лоб мальчика. — Кота недолюбливает героев? Просто по нему видно, что он не любит все что относится к героям. Как-то странно видеть его таким, ведь обычно в его возрасте наоборот хотят стать героями. — Задал свой вопрос Мидория. — Да, так и есть. Если бы он рос как обычный ребенок, то он бы тоже хотел стать героями. Тут ему стало еще больше интереснее, почему как обычный? Что было не так? — Если ты задаешься вопросом почему, то вот ответ, родители Коты были героями, но они погибли при исполнение своих обязанностей. — Прозвучал новый голос, Изуку повернулся и увидел Пиксибоб, которая шла с подносом. Теперь это для него все объясняло… Видимо это событие слишком сильно травмировало его, что теперь он считает, что люди идут на убой, когда пытаются стать героями. — Это случилось 2 года назад, они защищали гражданских от злодеев. Для героя это хорошая смерть, погибнуть защищая людей. Но вот для ребенка, который еще не познал мир, это стало трагедией. — Произнесла Мандалэй. — Это… Это ведь дуэт «Морские коньки»? — Тихо спросил Изуку. — Ты действительно умный, как и рассказывал нам ваш учитель. Но, да ты прав… Для Коты, герои — это крайне непонятные люди, которые почему-то готовы потерять свою жизнь. Мы сами понимаем, что ему мы тоже не нравимся, но из-за того, что ему больше некуда идти, ему приходиться жить с нами. — Спасибо, что спас его, но тебе уже нужно идти спать. — Произнесла Пиксибоб. Попрощавшись он отправился в их с ребятами комнату, он увидел, что Иида и Сато уже легли спать, а Киришима лежа на кровати что-то печатает на телефоне. — Мидобро, ты что-то задержался, все в порядке? — Спросил Киришима отвлекаясь от телефона. — А… Да, все хорошо. Просто, я провалился в свои мысли, и Каччан помог мне вернуться обратно на землю. — Ответил Изуку улыбаясь своей добродушной улыбкой. — Ну ладно, раз ты так говоришь, тогда спокойно ночи тебе. — Ответил Эйдзиро, откладывая телефон в сторону и отворачиваясь в сторону. — Да, и тебе тоже спокойной ночи. Изуку подошел к своей сумке, взял сменную одежду, и пошел в ванную комнату, чтобы переодеться, ведь до сих пор, он был одет лишь в одно полотенце. Положив одежду на тумбочку, он снял с себя полотенце, из-за чего он был полностью голым. Найдя среди чистой одежды боксеры, он надел их на себя, после чего пошли пижамные шорты и футболку. Посмотрев в зеркало, Изуку вспомнил, что забыл позвонить Кейго, но решив, что сегодня уже бессмысленно. Так что выйдя повесив полотенце сушиться, он вышел из комнаты, подойдя к своей кровати, он оттянул одеяло, и укрыл себя им. Взяв свой телефон, он зашел в контакты, и решил написать Кейго. 22:59: Маленькая птичка: Сегодня не смогу тебе позвонить, попробую завтра.

23:03: Большая птица: Хорошо, спокойно ночи тебе.

*** Утро началось слишком рано, а именно 5:30. Сам Изуку был крайне уставший, да и другие были не лучше. По всем было видно, что никто не смог нормально выспаться. Их классный руководитель уже стоял и ждал их, но по нему тяжело сказать, хочет ли он спать или нет. У него постоянно были мешки под глазами, но выглядел он крайне бодро. — Доброе утро, класс. Сегодня вы будете работать над тем, чтобы стать сильнее. Именно с этой целью мы сюда ехали, и в последствие этого у вас будет шанс получить временную лицензию. Все это должно будет подготовить вас к реальности. После этого они бросил Бакуго мяч который использовался на их первом занятие, и попросил его кинуть, как можно дальше. Абсолютно все были уверены, что он побьет свой рекорд, но этого не случилось. Результат стал даже меньше, чем был тогда. — Вы действительно набрались опыта за 3 месяца, но они были больше в умственном и техническом плане. Единственное, что я скажу, готовьтесь, будет крайне сложно. Но за это время, вы уже показали, что вы не хлюпики, так что я уверен, что вы справитесь. Каждый начал улучшать пределы своей причуды, но Изуку начал качать свое тело. Ведь это единственное, что он мог развивать, но сначала он провел разминку, а то если бы он начал заниматься без нее, и Кейго об этом узнал, то ему было бы худо. В этот момент подошел класс Б, который начал заниматься абсолютно тем же, чем и их класс, но Мидория решил не обращать на них внимание, а сконцентрироваться на себе. Как следует размяв каждую мышцу, он решил перейти сначала к подтягиваниям, найдя невысокое дерево с веткой, которое его выдержит он начал делать 20 подтягивание за один заход. После чего он, отдышавшись, вновь залезал на ветку, чтобы вновь повторить это. Где-то на 7 заходе, его руки уже не ощущались, как будто они были лишь куском плоти, пришитой к его телу, а не конечностью, которой он мог управлять. Это было только начало дня, а он уже видел, как все были уже крайне уставшим. Он немного отдохнул, и приступил к качанию пресса, он решил его качать, пока он не сможет этого делать дальше. Сделав за один заход 91 раз, дальше у него уже не было сил, пока делать что-то дальше. Кое-как отдохнув, он пришел в сознание. Он хотел было продолжить, как к нему подошел Айзава, и сказал, чтобы он прошел за ним. — Итак проблемный ребенок, то что ты решил улучшить свое тело — это хорошо. Но в данный момент, ты не сможешь все время — это делать, поэтому ты будешь сражаться против меня. И мы с тобой находимся в одинаковой позиции, так что ты будешь биться со мной, пока не одолеешь. — Произнес Айзава готовясь к предстоящей схватке. По итогу за день, Изуку так и не смог одолеть учителя, хотя был много раз близок к победе. Учитывая, что он даже дрался без своей экипировки, это было большим успехом. Но сам он остался своим результатом крайне довольным. Ведь он понял его главный недостаток, что он сильно пытается надеяться на технологии. Технологии — это конечно хорошо, но они могут выйти из строя, и тогда нужно защищать себя самому. День закончился, и зеленоволосый понял, что завтра его тело будет очень сильно болеть. Вернувшись обратно в лагерь, им объявили, что они сами должны приготовить себе ужин, а именно карри. — Внимание все, я понимаю, что абсолютно каждый из вас устал, но давайте объединим своими усилие, чтобы приготовить ужин. — Высказался Иида, и его достаточно быстро все поддержали, ведь есть хотелось абсолютно всем. Каждый был занят, кто-то разводил огонь, кто-то готовил мясо или варил рис, другие были заняты нарезание овощей. В итоге при помощи общих усилий, они сделали большой чан карри, что там получилось крайне много, что после того, как все взяли порцию, было больше половины. Хотя и этой часть также быстро не стало, ведь одной порции, ученикам, которые тренировались целый день без промедления было явно недостаточно. Но взгляд Изуку больше уцепился за Коту, который ушел куда-то в лес. Его звали на ужин, но он явно не хотел этого. Мидория не мог оставить ребенка голодным, поэтому взяв тарелку с карри, он направился за ним, причем он выдал себя лишь, когда они дошли до обрыва. — Кота, разве ты не голоден? — Спросил Изуку обращая на себя внимание. — Что… Что ты здесь делаешь? Как ты вообще нашел это место? — Злобно спросил мальчик. — Эм… Я просто следовал за тобой, подумал, что может быть ты захочешь поесть. — Старался как можно спокойно говорить Мидория, чтобы не злить его еще больше. — Нет, я не хочу есть, и вроде я тебе говорил, что не собираюсь с тобой общаться. Проваливай из моего убежища!.. Хэх, улучшить свою причуду… Но, почему-то я даже не видел, чтобы ты ее использовал, как ты вообще решил, что это хорошая идея стать героем?! Изуку решил не обращать внимание на это, ведь это скорее всего было сказано в порыве злости, что он пришел в тайное место Коты. — Твои родители ведь был дуэтом «Морские коньки», так ведь? У него на лице выражался шок, ведь Изуку явно не должен был знать этой информации. — Откуда ты узнал, тебе Мандалэй рассказала? — Спросил он. — Нет, я сам догадался. Просто, когда они мне сказали, что твои родители были героями, я вспомнил этот случай. — Хватит мне говорить об этом! Что герои, что злодеи соревнуются свои причудами, и пытаются переубивать друг-друга, как же это глупо. Теперь картина в его голове стала еще яснее. Он ненавидит причуды и людей, что их используют. Изуку начал думать, может ему раскрыть то, что у него нет причуды. — Хочешь, я тебе сказу один мой секрет? — Начал Изуку, все еще стоя с тарелкой карри. — Какой секрет? — Недоверчиво спросил Коты. — Когда ты сказал про мою причуду, что я ее не проявляю, так оно и есть. У меня нет причуды с самого рождения, и при этом я пытаюсь стать героем, ведь это моя мечта с самого детства. Я просто хочу сказать то что, если не использовать свою причуду, ты может нанести себе только больший вред. На секунду воцарилось молчание. На лице мальчика было удивление, но оно быстро исчезло. — Просто… Просто уходи, оставь меня в покое. — Уже с грустной интонацией сказал Кота ему. Изуку оставил тарелку с карри, и решил вернуться обратно к своим. Его конечно заикались, но он всех успокоил, сказал, что все нормально. Завтра будет еще тяжелее день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.