ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Особая миссия

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в агентство первую очередь, они пошли к Ястребу, ведь тот сказал, сначала зайти к ним в кабинет. И зайдя туда, они увидели его в хорошем настроение. — Итак, а вот будущие герои. — Дольно произнес он. — Ладно, давай объясняй все сразу, а не ходи вокруг да около. — Произнесла Руми глядя на Кейго. — Ну ты совсем не веселая, ну и ладно. Вы уже успели проявить себя, что о вас появились первые новости, я вами крайне горжусь. — Ответил Таками поворачивая планшет с новостью об них.

«Герои-ученики вмешались в ограбление антикварной лавки.»

«В прошедший день произошла попытка ограбления антикварной лавки. Но на место преступления прибыла профессиональный герой Мируко и двое практикантов Декиру и Цукуёми. Вдвоем они разобрались с 5 грабителями. В то время пока Мируко не давала людям подойти ближе. Когда все было законченно мы попытались попросить комментарии от двух учеников, проходящих практику, но Мируко отказалась от каких-либо ответов, сказав лишь, что они будущие герои. Так что можем ли мы утверждать, что у геройского будущего все крайне плохо, как пишут некоторые интернет издания? Лично мы считаем, что у геройского будущего все хорошо, и на смену нынешним героями растет хорошее пополнение. » Ниже были приложены фотографии, которые были сделаны качественно. И показывали их в моментах сражения. Изуку сделал себе мысленную пометку найти эту статью, чтобы повнимательнее рассмотреть фотографии. — Вы отлично справились с этим, я за вас крайне рад. — Дополнил Кейго. — Это еще не все, что ты должен знать. — Произнесла Руми, тем самым привлекая внимания крылатого героя. — Да, и что я еще должен знать? — Спросил он, вопросительно глядя. — Ну у нас произошел небольшой инцидент в конце нашего дежурства. Мы обнаружили попытку самоубийства подростка. И Мидория смог это остановиться, и даже мотивировать выбрать другой путь. Так что сегодня он действительно спас одну жизнь. — Произнесла она, и было видно, что Кейго сначала помрачнел, но быстренько изменил свою эмоцию. — Это действительно хорошая новость. Именно это и означает геройство помочь ближайшему человеку, которому помощь нужна. Мидория и Токоями вы на сегодня свободны, можете идти отдыхать. — Сказал Кейго, отпуская его практикантов. Изуку и Фумикаге вышли из кабинета и направились в свою комнату. Перво-наперво необходимо было снять свой костюм и сходить в душ. Благо в их ванной было две душевые, которые были ограждены перегородкой. Поэтому зайдя туда, Изуку был рад встать под теплую воду, которая смывала грязь и стресс. А сегодня был достаточно стрессовый день, особенно последняя его часть. Ведь одно неправильное слово, и парень мог просто спрыгнуть с крыши. Он не желал об этом думать, и поэтому рад, что все завершилось именно на такой ноте. А ведь в последний момент все могло пойти по-другому. Помывшись он вышел из душевой и надел одежду. Целый день ходить в своем обмундировании конечно было тяжеловато, но все же ему было необходимо было привыкнуть к этому. Токоями все еще находился в душе, поэтому он вышел из ванной и лег на свою кровать, взяв телефон в руки, он увидел много сообщений. Первое было от мамы, которая скинула ту самую статью, и порадовалась за него и его друга. Написав ей ответ, он увидел, что в их классной беседе тоже творился хаос. А именно эта же статья привлекла внимание и их одноклассников. Где требовали ответа от Мидории и Токоями. 20:35: Изуку Мидория: Ребят простите, что не ответил раньше, не было времени. Только недавно вернулись с патруля. По поводу этой статьи, как вы можете сказать это правда. Мы действительно вмешались туда, и все прошло хорошо. 20:36: Урарака Очако: А где Токоями, его до сих пор нет в сети. 20:36: Изуку Мидория: Он все еще в душе. Дальше он выяснил, что у других дела так же идут хорошо. У некоторых намечается какая-то секретная миссия, о которой они не могут рассказать подробностей. Но при этом они упомянули, что будет происходить что-то важное. У кого-то на патрулях очень тихо, что ничего не происходит, а у кого-то лишь мелкие преступления. Он услышал звук открывающейся двери, и увидел своего одноклассника, выходящего из ванной комнаты. Его перья были растрёпаны, а сам выглядел уставшим. Он подошел к кровати Изуку, и попросил разрешения присесть, и конечно же он позволил ему. — Итак, ты мне обещал рассказать, об этом случае. — Произнес Фумикаге. -Ах, точно… Но эта история не особо и приятная, хотя и с хорошим концов. В общем у меня был крайне плохой день, когда мои мечты окончательно разбились, а еще мне сказали, чтобы я сбросился с крыши. И так получилось, что я оказался случайно на крыше, и как-то в голову сбрело, что необходимо это все закончить. Чтобы просто не мучать себя и мать. Но в один момент перед тем, как сделать это, появился Ястреб, который остановил меня, и сказал, что я могу быть героем. И вот так вот вся моя жизнь начала резко меняться в хорошую сторону. — Коротко изложил Изуку историю про это, опустив некоторые моменты, которые не надо было знать. Токоями вновь задумался, что Ястреб опять здесь замешан. Просто какое-то везение, что у Изуку так много связей именно с этим героем. Слишком много совпадений, поэтому он решил задать ему вопрос, который не решался спросить ранее. — Слушай, а вы случаем не связанный связаны с Ястребом вместе? Прости если это слишком навязчивый вопрос, но он не дает мне покоя. — Спросил Фумикаге глядя ему в глаза. — Ну ты уже не первый кто меня это спрашивает. Тодороки подходил ко мне во время спортивного фестиваля и спрашивал подобное. Но ладно, я расскажу тебе, ведь знаю, ты никому не расскажешь. На крыше тогда, он мне сказал, что хочет тренировать меня. Именно он подготовил меня перед экзаменом в Юэй. И можно сказать, он теперь вроде, как мой брат… — Ответил ему Изуку. Ладно такого поворота он немного не ожидал. Просто это звучит как сказка, что они стали вроде как семьей. Но зная Мидорию, он понимает, что тот не стал бы ему так врать, придумывая всякую чушь. Так что это была правда, и тогда все сходится. — Спасибо за твой ответ, я обещаю, что останется между нами. — Сказал Токоями вставая с кровать, и направляясь к своей. — В общем, я иду спасть спокойной ночи. — И вас спокойной ночи. — Сказал Изуку обращаясь к Токоями и Темной Тени. — И ТЕБЕ СПОКОЙНО НОЧИ. — Произнес Темная Тень которая вылезла из Фумикаге, чтобы сказать это, и обратно вернуться туда.

***

Наступило утро, и с самого утра за завтраком Кейго подсел к ним, ведь у него был важный к ним разговор. — Так вот, когда мы поднимемся в мой кабинет, там мы обсудим все детали, а пока кратко изложу мысль. К нам за помощью обратилось одно агентство за помощью, ведь у них назревает одно важное дело, и им нужна любая помощь. Поэтому, я хочу, чтобы вы помогли им, об остальном поговорим уже позже. — Произнес Кейго наблюдая за своими подопечными. — Миссия, то есть это будет крупное дело? — Спросил Изуку с набитым ртом. — Не говори с набитым ртом, а то подавишься… — Строго произнес Таками, и услышав приглушенные извинения. — Но, а так ты прав, это действительно будет масштабное событие. Токоями который сидел рядом, и наблюдал за этой сценой, теперь прекрасно понимал, что они даже и не особо и скрывали этих отношений. Просто никому и в голову не могло прийти, что-то подобное. Ведь тогда герой №3 просто предложил незнакомому мальчику помощь в тренировке, а в итоге стал частью его семьи. Просто один из невозможных вариантов, который стал реальностью. Но хотя тут тяжело кого-то обвинить. Ведь Изуку это тот человек, за которым хочется идти. Он является олицетворением солнца. Он во всех старается рассмотреть хорошие стороны, даже в крайне темный людей, таких как Токоями и его спутник Темная Тень. Он смог их принять, и подружиться. — А отправлять нас это хорошая идея? Просто мне кажется здесь больше подходят те, кто прошел уже обучение. — Встрял в разговор Фумикаге. — Да, такие кадры для них действительно были бы хорошими. Но сейчас все агентства перегружены работой. Так что ищутся любые ресурсы, так что они вполне зовут первокурсников для этого дела. Но, как я знаю, они не будут направляться на передний план, они будет в тылу, прикрывать профессиональных героев. — Ответил на вопрос Ястреб. Закончив есть, они поднялись к нему в кабинет, он попросил присесть своих практикантов, что они и сделали. — Итак если говорить подробнее, то к нам обратилось агентство Ночноглаза с помощь в уничтожение мафиозной группировки. По его словам, они проводят эксперименты с пулями уничтожающими причудами, единственный способ убрать их, так это полностью ликвидировать их. «Пули уничтожающие причуды? Это действительно страшно для человека потерять причуду, ведь в их обществе считается, что без специальной силы ты никто. Но ведь это невозможно… Только если это не чья-то причуда…» — Начал думать про себя Изуку, но тут же уловил внимание двух людей… — На самом деле мы не знаем, как они делают эти пули, поэтому сейчас готовится масштабная операция. Вы должны будете обеспечить поддержку им, но прошу вас обоих без рисков. Хотя, я и говорил много раз, что работа героя это сам по себе риск, но все же, вы должны быть аккуратнее, я понятно все объясняю. — Спросил Таками глядя на двоих подростков. Они кивнули, Изуку решил постараться сделать это, но на 100% он этого гарантировать не может. Хотя и расстраивать Кейго он не хочет, ведь это значит ослушаться его. И тогда он в очередной раз закатит лекцию, о том, что не надо делать необдуманных поступков. — Итак совещание у них будет сегодня вечером, но мы на нем будем присутствовать онлайн. Ведь некоторым агентствам также не удобно отправлять людей туда, на пару часов. Поэтому пока вы будете заниматься в зале, оттачивать свои групповые навыки. Занимайтесь около 4 часов, а потом у вас свободное время до вечера. Если все понятно, то можете идти. — Произнес Кейго, отпуская этих двоих в зал. А у самого у него были дела ведь ему необходимо связаться с госпожой президентом. Она сама срочно приказала выйти с ним на свзять. — Ястреб, я ждала твоего звонка, доложи, что у тебя происходит с практикой. Ведь, как я знаю, у тебя появился еще один ученик. — Приказала она. — Да, все верно, его зовут Изуку Мидория из 1-А. Мне показалась это хорошим решением взять его, ведь он прекрасно со всем справляется, и уже успел проявить себя. — Гордо ответил он. — Это тот у которого не причуды? — Спросила она, на что получила утвердительный ответ. — Ладно, мне все равно кого ты берешь. Пока ты выполняешь свою работу, как надо, мне до этого дела нет. Незу все еще придерживается своего плана? — Да, он продолжает готовить его, и уже возможно скоро начнет его выполнение. — Сказал Кейго сдерживая смех. Этот план, которого даже не существует, водит за нос комиссию, а Незу тем временем расставляет их «подарки». — Ладно, продолжай дальнейшую работу, конец связи. — Сказала она, отключившись. Он вздохнул, по крайне мере ей еще все равно на Изуку, а значит все идет не так плохо… Хотя у них действительно нет времени сейчас обращать на такие детали. Ведь падение Героя №1 слишком ударило по ним, что теперь им необходимо заниматься поддержанием безопасности. Раз уж он вспомнил про безопасность, то ему необходимо было отправится в патруль. Ведь время его как раз подходит, и ему нужно спасти, как можно больше людей. А вечером уже быть готовым к собранию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.