ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
Итак, после прошедшего собрания, был утвержден финальный план. И начала операции было утверждено уже на послезавтра. И по итогу у всех были еще одни сутки, чтобы лучше подготовиться. Изуку проверил, чтобы все расходники находились у него в бою. Они с Мэй думали, над тем, как увеличить запасы, ведь 3 дымовых шашки, и две сети, и три раза выстрелить из ружья, маловато. Поэтому Хацумэ во всю корпит над чертежами, в перерыве от своей практики, чтобы исправить все это. Кейго пытается придумать, как ему попасть на миссию, но при этом ничего не получается, ведь в это время необходимо, чтобы кто-то патрулировал. А с кадрами в его агентстве и так сейчас большая проблема. Героев и напарников не очень много, поэтому приходится много работать. Хотя ему это нравится, но в этом есть свои проблемы. А Токоями, продолжает тренировать свое тело, ведь это был один из его недостатков. Во-первых, ему нужна была хорошая выносливость, чтобы, как можно дольше оставаться в битве. Во-вторых, это конечно же для того, чтобы можно было сражаться вблизи. Если им с Темной Тенью придется разделиться, то ему необходимо будет защитить себя. Так что все занимались своими делами, чтобы более успешнее провести миссию. Как они узнали, что там будут и Киришима, Урарака и Асуи. От этого было немного легче, что хоть кто-то знакомый будет там. Но начался главный день, а именно начала операции. Кейго шел их провожать, чтобы сказать им кое-какие слова. Чтобы не терять время на переодевания, они сделали это в агентстве, ведь поскольку у них есть уже лицензии, они могут спокойно ходить в своих костюмах. — Ладно, смотрите, еще раз вас попрошу, не лезьте на рожон, ведь это уже серьезная миссия. Когда все закончится, мне нужен будет от вас доклад, о выполненной работе. — Произнес Кейго, отпуская своих птенцов в свободный полет. — Хорошо. — Коротко произнес Фумикаге, а из его плаща показалась Тень, которая показала большой палец. Они отправились на поезде, и каждый начал думать о своем. Но в обоих читалось волнение, все-таки это уже дело крупнее, все из- того, что было. — Как ты думаешь, как все пройдет? — Спросил Токоями, глядя в окно. — Честно… Я не знаю. План хороший, но только все может пойти не так. Но не будем об этом думать… Нужно верить и надеяться на наш исход. Хотя единственное, что я могу понять, так что наш враг силен… Даже сильнее Лиги. — Произнес Изуку. — Да ты, наверное, прав. Все же доехав за 2 часа, они двинулись к месту сбора. И зайдя туда, они увидели много героев… То есть действительно крайне много. Сдержав внутреннего фаната, который хотел вырваться, чтобы опросить каждого про их причуды, они нашли свои одноклассников и пошли к ним. — О Изуку и Токоями, рады вас видеть! — Радостно произнесла Урарака. — Привет всем! Как ваш настрой? — Спросил Мидория приветствуя всех. — Замечательный Мидобро! Я действительно уже хочу, со всем разобраться. — Произнес решительной Киришима. — Настрой на успешную миссию, что все будет хорошо. — Ответила Асуи. — Точно такой же как и у Цу. А у вас, как? — Спросила Урарака. — Ну я надеюсь, что у нас все пройдет хорошо, без жертв. — Ответил Мидория. — Это действительно было бы для нас хорошим исходом. Главное, чтобы тьма нас не поглотила. — Сказал Фумикаге. — Кстати, как так получилось, что вы попали на эту же миссию? — Спросил Эйджиро, спрашивая у одноклассников. — Ну, как нам сказал Ястреб, ему пришла рассылка от агентства Ночноглаза с просьбой о помощи, и он думал, пускать нас или нет, но все же отпустил сюда. — Коротко пересказал Токоями. — Как же вам двоим повезло практиковаться у героя, входящего в топ-3. — Произнесла Урарака. — Кстати, у меня есть вопрос… Я понимаю, почему он взял Токоями, но я была удивлена, что он также решил взять и тебя Мидория, может ты знаешь причину? — Поинтересовалась Цу. Мидория буквально немножко занервничал, ведь подумал, что может кто-то еще нашел параллель, но быстро взял себя в руки. И сразу же решил, чтобы его еще не смогли связать с Кейго. — Честно, я сначала также недоумевал, почему он выбрал и меня. Но как он сказал, что ему хочется помочь мне стать еще лучше, что он видит хороший потенциал. — И это была правда, он действительно так говорил. Изуку просто не сказал всей правды вот и все. Так что он технически никого не обманул. — Ну он действительно значит не прогадал. В тебе действительно есть все, чтобы стать хорошим героем. — Произнесла Асуи. — Эээ, спасибо Цу. Но ладно мы немного отошли от темы, сейчас нам нужно сделать все, чтобы мы справились со всем. — Резко перевел тему смущенный Изуку. — Но только ты не должен забывать об обещании, которое дал Ястребу. Или ты уже забыл? — Спросил Токоями. — Нет… Я не забыл, но мы все равно должны сделать все возможное для успешного завершения. Мы же для этого здесь, чтобы помочь. — Ответил ему зеленоволосый. Но тут их прервал человек, которого они все прекрасно знали. — Ладно, я надеюсь мне не надо вам говорить, чтобы вы были осторожнее. — Произнес Айзава. — Нет, сенсей, мы это уже знаем. — Произнес Изуку, зная, что скорее всего эта фраза была направлена больше к нему, чем к остальным. — Хорошо, я надеюсь на это. Они могли стоять еще так долго, но начался срочный сбор все находящихся там. Они сказали, что уже буквально скоро начнется выполнение операции. И первокурсников они попросили не идти вперед всех, ведь это было и так слишком рискованно призывать их на данную операцию… Так еще и внутренняя ситуация не улучает этого. Ведь если они серьезно пораниться или не дай бог погибнут. Такое начнется, что лучше себе этого не представлять. Поэтому им необходимо быть осторожными, оценивать свои возможности. Пусть у них уже был опыт по борьбе со злодеями, но это был другой уровень. Тут уже серьезная слаженная мафиозная группировка, которая существует много лет. Буквально еще немного времени, и начнется совместная операция героев и полиции, по полной ликвидации «Восемь Обетов Смертельной Скверны». Ведь в данный момент они крайне опасны своими стирающими пулями…

***

Спустя некоторое время началась совместная операция героев и полиции, по полной ликвидации мафии. И все началось достаточно хорошо, ведь атака их атака была неожиданной, и смогли нанести первый удар. Но быстро была поднята тревога, из-за чего начались первые трудности. Что нельзя было отнять, так это то, что они умели драться. Что они собственно и делали. И первокурсникам, как и всем, также пришлось вступить в бой. Благо используя накопленный опыт, они могли драться на равных и побеждать. Как раз Мидория с Токоями, решили вновь протестировать их комбо. Пока Изуку защищал своего пернатого друга, тот, а точнее его причуда выкашивала тех у кого были причуды дальнего боя. И эта тактика успешно приносила свои плоды. Ведь оборону Мидории было тяжело пробить, а его снаряжение помогало ему в бою. Успешно отражая атаки своим посохом, он также и успевал наносить свои удары, а учитывая, что его посох был усовершенствован, что его шокер, теперь может очень больно бить, что даже может вырубить человека. И как раз для этой миссии он идеально сработал. Также стали проблемой его дымовые шашки, ведь Мидория спокойно мог видеть в дыму, благодаря своим очками у которых был ПНВ и тепловизер, из-за чего он с легкостью находил тех, кто ему нужен был. А пока Изуку сражался вблизи, Токоями ввел сражение с дальниками. С ними было тяжелее, ведь Токоями не мог последовать за своей причудой. Так еще и нет темноты… А если бы она была бы, то все было бы по-другому. Но у него был резервный план, который был сыроват, но он решил попробовать. На первой стажировке, Ястреб дал ему идею, как можно научится летать. И все это время он развивал ее, он даже Мидории не говорил об этом, ведь хотел сделать это сам. И все же он решил, что самое время сделать это. Дело в том, что пока на Тень не падает свет, она становится сильнее, и он решил использовать свой плащ, как его укрытие. И с помощью этого небольшого трюка, он может летать… Но и не только… А вторая часть всего этого, это то, что Темная Тень может слиться с Токоями, благодаря чему, они могут атаковать вместе. Так что разобраться со всеми дальниками, не стало какой-то большой проблемой. Но при этом он поглядывал за спину, чтобы убедиться, что его другу не нужна помощь. И это было так, Мидория сам прекрасно справился с этим… Ну учитывая, что его обучал Ястреб, он мог понять, что с огромной скоростью, он привык иметь дела. Но была одна проблема у всего этого… Это в том, что противники не заканчивались… У них как-будто была где-то точка спавна, что они лезли без конца. Но все же каким-то образом небольшая группка смогла пробиться дальше. Среди них были Мидория с Токоями и их одноклассники, Большая тройка Юэй, Ночноглаз, Сотриголова, Жирножвач, Рок Лок, они шли Пока они не уперлись в стену… Мирио пролетел ее на сквозь, быстро вернулся назад, и сказал, что дальше есть еще проходы. Поэтому они использовал свою «мутацию», и разрушил стену. И казалось, что все шло по плану, но в этот момент весь коридор начал плавать. Это явно была причуда, но вот кто ее использовал было не понятно. Поэтому Айзава не мог стереть ее, и это было ужасно. Единственное, что было понятно, так это то, что их время явно кто-то тянул. Чисаки это имя уже всплывало на собрании. Ведь это он начал весь этот бардак со стирающими пулями. Мирио отправился напролом, использую свою причуду, а группа была разделена, ведь под героями провалился пол. Придя в себя, они обнаружили трех неизвестных фигур, на которых были маски. И тут приходят новости от руководства операции, об особенностях тройки. У одного была причуда, которая позволяла нейтрализовать оружие. И как раз подоспевшие сотрудники полиции, были лишены своих ружей. Но тут Тамаки сказал, чтобы все шли дальше вперед, он сам справится с ними. Ведь Чисаки это и нужно, чтобы они застряли здесь, до того момента, когда он сбежит. Поэтому он приказал всем идти. Но Киришима и Рок Лок не хотели оставлять его одного, но все же решили последовать за всеми. Хотя у Эйджиро был соблазн вернуться назад, но Жирножвач уверил, что у Тамаки все под контролем. Продвигается было тяжело, ведь коридоры еще плыли, хотя уже не так, как раньше. Изуку подумал, что скорее всего он от них находиться подальше, ведь у его причуды, явно есть лимит. Но буквально через некоторое время, он вновь начал свою попытку помешать идти вперед. Но все-таки необходимо было успеть…. Пока не стало поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.