ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Тьма окутала Мидорию, и не было ничего кроме нее. Как бы он не старался пошевелиться или подать голос, он не мог. Тьма не давала ему что-либо сделать, продолжая окутывать его. Плавая в ней, как в воде, Изуку ничего не понимал… Все смешалось настолько, что это была полная каша. Которую как расхлебать, он не знал. Попытавшись еще раз сделать хоть какое-то движение, ни к чему не привело. Тело отказывалось его слушать, а мысли запутывались еще сильнее. Теперь все его воспоминания были перемешаны между собой… Но тут появилось первое изменение… Он почувствовал запах… Запах дезинфицирующих средств… Только для Изуку было не понятно, откуда он исходит, ведь он повсюду. Но на этом изменения не заканчивались, он услышал звуки… Но они были крайне неразборчивы, все было крайне приглушено. Все это было крайне непонятным для Мидории, но единственное, что он мог делать так это ждать. Ведь если запахи и слух вернулись ему, хотя и не в полностью рабочем состояние, то и остальное управление над телом должно вернуться со временем. Пытаясь еще раз вспомнить, что было до этого в голове появлялись непонятные образы… Картинки были не четкими, все было искажено до безобразия, что ничего не различить. Только единственное, что он смог увидеть четким это лицо маленькой девочки… Девочки с белыми волосами и маленьким рогом на лбу. Откуда у него есть воспоминания про нее? Понять этого он не мог… Но при этом это единственное, что вырисовывается у него в мыслях. Все остальное никак не читается… Поняв, что нужно как-то выбираться из этой темноты, Мидория продолжал пытаться подвигаться или открыть глаза. Но ничего не получалось. Запах и глухие звуки он продолжал слышать, но ничего более этого. Но через какое-то количество попыток, он начал чувствовать, что может чувствовать, что происходит вокруг него. Он ощущал на себе одеяло, и что вокруг было тепло. Но тут, он попытался еще раз вернуть себе контроль над телом, и случилось чудо, он смог приоткрыть свои глаза, а затем и полностью открыть. Пока глаза привыкали, он увидел, что в комнаты бил солнечный свет и это было похоже на закатное солнце. — Наконец-то ты проснулся. — Облегченно произнес до более знакомого голоса. Даже если он еще был немного приглушен, Изуку все равно узнал его. Голос принадлежал его однокласснику и другу Токоями Фумикаге. И как раз в этот момент из него вырвалась Тень, и кинулась в объятия. — МИДО ПРОСНУЛСЯ! МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ, ВСЕ ЖУТКО ВОЛНОВАЛИСЬ. — Жалобно произнесла причуда Токоями. Погладив Темную Тень по его голове, он не понимал, что происходит. Посмотрев на свои руки, он увидел, что был одет в больничную одежду. Значит он находил именно в больнице. — Ч… Что произошло? — Единственное, что смог спросить Изуку. — Ты действительно ничего не помнишь? — Склоняя голову на бок спросил парень с птичьей головой. — Помню, что у нас была миссия, мы вроде, как начали все выполнять ее… А дальше, вообще ничего не помню… — Продолжая гладить Тень, который только усилил объятия ответил зененоволосый. — Хм… Понятно. Объясним, но только позже. Как ты себя чувствуешь? — Поинтересовался Токоями. — Ну голова немного побаливает, и слышу немного глухо, но сейчас уже он возвращается. — Ответил Изуку. — Может врача вызвать? — Спросил Фумикаге. — Нет, не надо… И кстати, мне приятно, что ты тут сидишь, но почему ты здесь? — Спросил Мидория, переставая гладить Тень, которая решила переместиться на его волосы. — Ну после того, как все было закончено, и тебя отправили в больницу, я вернулся в агентство и рассказал обо всем Ястребу. Он явно недоволен, что ты не сдержал слово, сделав отчет, мы отправились к тебе в больницу, но ты не тогда не проснулся. Кстати ты пролежал два дня без сознания. — Ответил он ему. «Что? Два дня? Что же такое произошло? Если меня на два дня целых вырубило…» — Спрашивал себя Изуку — А кстати, а где он сам? — Спросил Мидория. — А, он ушел в кафетерий, минут пять назад, но скоро должен вернуться. — Ответил он. — А со скольки вы тут? — Вновь спросил зеленоглазый. — Час назад пришли. Мы немного потренировались, и на этом все. — Сказал Токоями. Как раз в этот момент дверь открылась, и в комнату вошел Кейго с чем-то в руках. — Я вернулся Токо, и не с пустыми… — Начал говорить Таками, но увидя, что Изуку в сознание остановился. — Надо же глядите кто очнулся… Самый главный нарушитель обещаний. Ястреб аккуратно передал Токоями сырную булочку, а сам подошел к своему брату. Его переполняли различные чувства… С одной стороны, хочется накричать на него, за то, что тот такой безрассудный, а с другой стороны хочется обнять и сжать так, чтобы больше не отпускать его никуда. — Ты помнишь, что было? — Спросил Таками. — Нет, помню, что мы были на этой операции, а дальше ничего. — Коротко ответил Изуку. — Ладно, когда мы вернемся в агентство, ты все узнаешь. Сейчас тебе нужно будет отдохнуть, но сначала необходимо, чтобы врач тебе осмотрел. Нажав на кнопку, через некоторое время пришел врач, который провел осмотр пациента. И он пришел к итогу, что завтра днем его можно будет забирать обратно. Ведь травмы, которые были уже восстановились, а так им нужно за ним ночью понаблюдать, и дать ему восстановиться. — Ладно, мы уже должны идти, завтра мы подробнее поговорим с тобой об этом. — Строго произнес Кейго. Покинув его палату, Изуку стал думать об завтрашнем дне. Завтра ему расскажут, чем вообще все это закончилось. Ведь почему-то у него не запомнилось это все. А это как минимум уже странно. И также ему интересно, кто эта девочка…. Она единственное, что врезается в его воспоминания. Он даже и не заметил, как сон одолел его приглашая в прекрасные объятия царства Морфея…

***

Наступил следующий день, после пробуждение Мидория решил проверить телефон, и увидел, что было несколько личных сообщение от некоторых его одноклассников, а также от его мамы. В-первую очередь он успокоил свою мать, которая испереживалсь за него. Получив сначала выговор, а потом добрые слова, он сказал, что вечером еще позвонит. Ответил он также своим одноклассникам, которые пожелали ему скорейшего выздоровления. Но среди них были Иида, Бакуго и Тодороки, которые не могли знать об этом. Составляя логическую цепочку, он пришел к выводу, что Урарака сказала об этом Ииде, Киришима с вероятностью в 99% сказал об этом Катсуки. А вот с Шото он не смог найти того, кто бы это сказал. Бакуго, как обычно отругал его за то, что тот лезет в самое пекло, не подумав своей дурной головой, но при этом рад, что с ним все хорошо. От Ииды он получил длинную лекцию о том, что надо быть осторожнее, ведь сейчас нельзя совершать таких ошибок. А Тодороки просто пожелал ему выздоровления для того, чтобы потом померяться с ним силами. После этого к нему зашел его врач, чтобы провести еще один осмотр. Удовлетворившись результатами, он сообщил ему, что сегодня он сможет покинуть больницу. И как раз за ним пришел Кейго и при этом он был один. — Он остался тренироваться, я его звал, но он отказался идти. Но так даже к лучшему. — Произнес он выходя вместе со своим подопечным из больницы. Благо больница, в которой он был располагалась недалеко от агентства, в 10 минутах ходьбы. Сам Кейго был в маскировке, чтобы его не узнали на улице. — Ладно, я не могу тебя ругать никак, ведь ты даже не помнишь того. Но мне все равно обидно, что ты не исполнил обещание. — Произнес Таками. — Прости… Я знаю, что даже не помню, что случилось, но мне жаль. — Ответил ему Изуку. — Ладно, давай дойдем до агентства и там все тебе расскажем. — Сказал Ястреб, и они ускорили шаг. Дойдя туда, они забрали Токоями, и направились в кабинет к Кейго. Устроившись поудобнее, Фумикаге, стал рассказывать, что случилось. Как оказывается, мафия действовала еще и с лигой злодеев, но вроде, как они перестали работать друг с другом. Но все же дойдя до конца, они встретились с Чисаки лицом к лицу, а то, что он так хорошо прятал была маленькая девочка. Именно ее кровь была главным компонентом для пуль стирающую причуды. Была крайне ожесточённая битва, и Чисаки действительно использовал последний запас их там, попытавшись лишить Токоями его причуды, но Мидория успел его вытолкнуть, и принять пулю на себя. Как тогда сказал Изуку: «Нельзя стереть то, чего у тебя не было с рождения.». Но, пожалуй, самым неприятным событие было то, что Сэр Ночноглаз получил раны не совместимые с жизнью. За сутки до того, как очнулся Изуку, он погиб в больнице. Все закончилось тем, что Мидория вместе с Мирио решили победить его. Но Мирио приказал ему забирать ребенка, и уходить. Немного поспорив с ним, он все же согласился, но тут случилось крайне неприятное… Здание в котором они находились стало обрушаться. И по итогу Токоями, Мидорию и девочку Эри засыпало обломками. Фумикаге повезло больше тем, что у его не завалило, а вот Изуку придавило обломками, но не критично. Эри также не задело обломками, но она была крайне напуганная… Но тут активировалась ее причуда, и раны, которые были у Изуку зажили. И после этого он отключился. Через полчаса их нашли и вытащили из-под обломков. Мидорию срочно отправили в больницу. А Токоями доставил девочку к врачам, где его также осмотрели. Эри также забрали в больницу. — То есть, я защитил тебя от стирающей пули? — Произнес Мидория глядя на своего одноклассника. — Да, и мы тебе хоть и очень сильно благодарны, но все же не стоило этого делать. — Ответил ему Фумикаге, в то время, как Темная Тень удобно устроилась в волосах зеленоглазого. — Но ведь тогда бы твоя причуда могла исчезнуть. Я понимаю, почему так поступил… Но все же мне не оставляет покой новости о смерти Ночноглаза… Как-то даже и не вериться в этом. — Не веря произнес Изуку. — Да, это действительно было неожиданностью. И теперь геройский мир лишился, пожалуй, очень хорошего героя. — Ответил ему Кейго. Для геройского мира эта было в принципе неожиданно. А ситуация еще и так не успокоилась после ухода Всемогущего, так теперь еще и один герой погиб. Но Изуку понимал, что он явно сделал все, что было в его силах, судя по рассказу. — На счет Эри, можно будет как-нибудь ее навестить? — Спросил Мидория глядя на Кейго. — Ну тут нужно спросить Айзаву для начала, но думаю он будет не против. И кстати он переделывал тебе скорейшего выздоровления. — Ответил ему Ястреб. Зеленоглазый ожидал еще слов, но не дождался их. Либо он хочет ему высказать дальнейшее при личной встречи, или же не будем вообще говорить. — Ладно птенчики, дальше будем работать в штатном режиме до конца вашего пребывания здесь. Сегодня мы выйдем в патруль, так что пока можете отдыхать. — Сказал Таками. — То есть я тоже допущен? — Спросил Мидория, глядя на героя. — Да, но при условии того, что если тебе станет плохо, то обязательно должен сообщить мне. Это было хорошо для него. И в итоге Изуку вместе с Фумикаге пошли сначала пообедали, а уже потом стали готовиться к их новому дежурству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.