ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Праздник для всех

Настройки текста
Прошло какое-то время, и все вернулось на круги своя. Никаких злодеев, патрулей, только учеба. Это было достаточной успокаивающе, ведь можно спокойно отдохнуть от этого, хотя необходимо было приложить умственные усилия. В данный момент у 1-А последний урок и это классный час. И пока их классный руководитель еще не пришел все занимались своими делами. В основном просто болтали о разном. А Изуку тем временем сидел и пытался ввести записи в свою очередную тетрадь по анализу причуд. И в данный момент он дополняет страницы про Каминари. Мидория видит крайне большой потенциал в этой причуды, как и во всех. Как раз пока он заполнял дверь в их кабинете открылась и вошел Айзава. Закрыв свою тетрадь и отложив ее, он стал ожидать. — Ладно, класс тихо! Сегодня нашей темой станет школьный фестиваль, который Юэй будет проводить, и вы будете в этом принимать свое участие. — Произнес Шота, что обрадовало 1-А. — Извините учитель, но разве это хорошая сейчас идея проводить такое мероприятие? Ведь активность злодеев только увеличивается, и если они захотят, то могут и напасть сюда. — Беспокойно произнес Киришима, вспоминая события той операции. — Это хороший вопрос Киришима, и я понимаю обеспокоенность. Но, во-первых, наша система безопасности были усилены во много раз, так что просто так никто войти не сможет. А во-вторых, этот фестиваль нужен для других курсов таких как: общеобразовательные, поддержка, бизнес. Но возвращаясь к безопасности, то будут применены особые меры, чтобы ничто не помешало проведению фестиваля. Юэй шел на риск, но для него это явно было оправдано, чтобы поддержать других. Ведь другие явно затмеваются геройскими курсами. Поэтому для них было необходим такой фестиваль. И Изуку нравилась эта идея, ведь таким образом не будет делаться акцент на геройские курсы, они лишь будут устраивать шоу. — Вам необходимо будет придумать, что вы будете показывать на представлении. Это может быть, что угодно, и поэтому оставляю выбор на ваше усмотрение. Мидория, как вы выберите, просто скажи, что вы будете делать. И это вроде все, что я хотел сказать, поэтому можете начинать свое обсуждение. — Произнес Айзава Мидория вышел вместе с Яойороу к доске, чтобы выбрать, что они будут показывать на фестивале. — Итак… У кого есть какие идеи? — Спросил Мидория, ведь необходимо было выполнить это задание. И сразу же раздался общий шквал идей… Их было крайне много, кто-то предлагал танцы, кто-то хотел устроить концерт, другие хотели сценку сделать. Айзава, который сидел надоел этот гудение, поэтому он активировал свою причуду, чтобы приткнуть всех. — Хочу вам сказать, если до завтрашнего дня вы не придумайте программу, то вы будете проводить на фестивале лекцию, чтобы внести хоть какой-то вклад. Пытаясь придумать, что можно сделать и Изуку зародилась очень хорошая идея. Вспоминая, когда они выбирали старосту для класса, он решил применить ту же систему. — Ладно, давайте поступим так, сейчас мы запишем все варианты на доске, а после этого вы проголосуйте за понравившийся вам. Мы выберем несколько вариантов, которые наберут большинство голосов. Также сделаем так, что голосовать можно несколько раз, если вам приглянулись несколько вариантов. — Произнес Мидория привлекая к себе внимание класса. — Ты взял эту идею, когда мы выбирали старосту? — Спросила Яойорозу. — Ага, да и это будет вполне честно ко всем. — Ответил ей Мидория. — А почему мы выбираем несколько вариантов? — Поинтересовался Каминари. — Ну явно если мы выберем одно, то будет не неинтересно, да и другие будут недовольны, чьи варианты набрали много голосов, так что лучше объединить идеи, и сплести их в единое представление. Дальше началось записывание всех идеи, а идей было крайне много. И реально был выбор, из которого необходимо было выбрать несколько. Сам Изуку не привнес никаких вариантов, ведь идей не было, которые были бы интересными. И начался процесс голосования, и это было крайне интересно. И после финального подсчета и них получились, что такие варианты, как: Танцы, инструментальная музыка и песни. — И в по итогу танцы, инструментальная музыка и песни набрали больше всех голосов, но тут единственное, что можно придумать, это музыкальное представление с танцами и песнями. Кто согласен на это? — Спросила Яойорозу, и увидела, что эта идея всем понравилась. — Ладно, тогда мы останавливаемся на этом. -Айзава-сенсей, готово. — Произнес Изуку, привлекая внимания их учителя. — Хорошо, раз все готово, то можете быть свободными, можете начинать подготовку хоть сейчас. — Ответил Айзава залезая в свой желтый спальный мешок, намереваясь поспать. Вернувшись обратно в общежитие все решили обсудить все вечером, ведь все в этом время обычно свободны. Сам Изуку решил хоть как-то принять участия в этом, раз ни одной идеи так и не предложил. Он решил заняться сценарием, что может быть. Но в голову ничего особо не лезло. Поэтому он просто набросал на листок кое-какие идеи. Раз уж не получается придумать, что-то. И просто рассказать об этом всем.

***

Наступил вечер, и все собрались в гостиной, чтобы обсудить, что они будут делать. — Хорошо, тогда начну я! Я могу полностью составить танцевальную постановку, но для этого мне нужны люди, кто хочет танцевать. — Радостно произнесла Мина. — Честно не знаю… Я не умею танцевать. — Произнес Серо, и многие его поддержали. — Так ничего страшного. Танцам всегда можно научиться, и это не проблема. Время у нас есть, главное все отрепетировать все будет хорошо. — Ответила Ашидо. — Давай так, сначала предлагаем свои идеи, а уже потом набираем людей, но Мина тогда ты будешь отвечать у нас за танцы. — Произнес Изуку, и Мина была рада. — Хорошо, тогда нам в первую очередь необходим сценарий, ведь без этого бессмысленно, что-то делать. Я пытался, что-то составить, но ничего не получилось особо. Было решено, сначала все-таки определиться, что у них будет по музыке, чтобы сразу люди могли разделять на группы. За музыку у них по итогу стали отвечать Бакуго, Джиро, Яойрозу, Каминари и Токоями. Это был крайне разнообразный состав. А Джиро еще была главной вокалисткой в всем этом. Хотя изначально был проведен небольшой отбор, и по итогу Кьёка оказалась самой подходящей для этого. На этом и порешили, а теперь началась придумывание первоначального сценария… Ну как сценария… Скорее это были просто различные идеи, смешанные в один ком. По итогу остались приводить сценарий в порядок: Иида, Мидория, Урарака и Асуи. Остальные стали разбредаться про группы. А главная проблема была в том, что было слишком много идей, которые нельзя было скрепить между собой, а если и можно было, то выглядело бы это вырвиглазно. — Честно, я даже не знаю, как из всего этого можно собрать, что-то сдельное. — Недовольно произнес Тенья, вновь читая тот самый список. — Иида, ты не забывай, что это только первоначальный сценарий, у нас будет время правильно скорректировать его. — Ответила ему Асуи, записывая, что-то на листе. — Точно Цу! На главное просто понять, что именно нам нужно, а уже от этого будет отталкиваться наш сценарий. Просто тут действительно есть классные предложения, но нужно их как-то вписать сюда. — Произнес Мидория, думая над сценарием. — Да и к тому же пока даже наши две группы не знают, что будут танцевать, исполнять и петь. Ведь у нас большинство даже не умеет танцевать, а нам еще придется догонять их. Поэтому главное просто придумать саму идею. — Сказала Урарака. И в итоге они продолжили пытаться сделать этот сценарий. И у них это получилось, хотя было видно, что он крайне сырой, и нуждается в доработке. Но учитывая, что он был сделан чуть меньше чем за час, это был не плохой результат. Ашидо начала разработку танцев, которые будут на их выступление, а музыкальная группа думала, какие песни будут исполняться. Работа кипела по полной. Каждый старался внести свой вклад в этот фестиваль. А также начались попытки научиться танцевать. И на самом деле Изуку нашел в этом даже пользу. Ведь танцы можно использовать и в бою. Особенно если он улучшит пластику своего тела, то сможет хорошо двигаться. Поэтому он считал для себя это тренировкой, хотя тут у него не все хорошо получалось. Хотя он и старался, но танцы это было для него неизвестным полем… *** Пока шла подготовка к фестивалю внимание Мидории привлекла крайне интересная статья в интернете о злодее «Великодушный». До этого он такого имени не слышал… Хотя эта личность, явно хочет стать популярным, ведь, как оказывается он пытается выкладывать свои ролики на видеохостинге. Но его каналы крайне быстро блокируются, при это, что самое странное его не интересует деньги, власть, что крайне странно. И все-таки он смог наткнуться на один видеоролик, который был выпущен пару часов назад. Просмотрев его, он мог сказать, что он действительно был крайне вежлив, а еще он был большим любителем чая. «Golden Tips Imperial», чай который он пил, и говорил, что это самый чудесный напиток. Но при этом, он даже никого не убил, это свидетельствует о том, что мотивация явно у него другая. Что действительно подтверждает, что его главной целью является популярность. Но только не очень понятно зачем ему это, ведь с такими силами он мог вполне стать героем. Но Изуку понимает, что не поймет его в этом плане, ведь только сам Великодушный знает, зачем он это делает. Так что приняв все это, как факт, он отложил Великодушного, ведь узнал все, что ему было интересно. И возможно он даже спросит об нем у Незу. Которому явно было бы интересно поговорить про него, к тому же учитывая причуду злодея, она была захватывающая. Он понимает ее смысл, но не знает ее полный потенциал, ведь у него был только один видеоролик, с которого он черпал всю информацию о нем. Поняв, что лучше действительно отложить его на время, он вернулся к доделыванию сценария. Поэтому он пришел в точку сбора их так называемого «сценарного отдела», и стал ждать остальные его членов. И они подошли крайне быстро, и предпринялись закончить уже этот сценарий, ведь осталось немного. И спустя некоторое время, им удалось закончить его, вписав все остальные идеи, и склеив так, чтобы представление было классным они представили его остальным, и оно действительно понравилось всем. Поскольку сценарий был готов, осталось лишь впихнуть песни и танцы туда, но с этим уже никаких проблем не будет, ведь все это идет в процессе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.