ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Подготовка концерта

Настройки текста
Время шло действительно крайне быстро, особенно из-за активной подготовки в предстоящему фестивалю. Изуку пришлось догонять уроки Ашидо, и все это происходило со «скрипом». До этого, он никогда не танцевал, и было крайне тяжело этому учиться. Его движения выходили деревянными и также он не успевал за ритмом, и постоянно сбивался. Хотя конечно постоянные тренировки все-таки делали свое дело, и становилось лучше, хотя расти еще было куда. И что самое важное никто не отлынивал, этот процесс так сильно вовлек себя всех, что порой 1-А приходилось разгонять по комнатам, ведь они засиживались после комендантского часа. И в один из такого вечера у него запиликал телефон, достав и посмотрев, он увидел сообщение от Кейго. 22:45: Крылышки: Доброго вечера, наконец-то хоть сейчас у нас получится поговорить. Как ты? 22:46: Зеленая фасоль: Да, привет) Все хорошо, вот только недавно закончили очередную репетицию. 22:46: Крылышки: Мне будет интересно увидеть ваше представление на фестивале, может все-таки скажешь, чего хотя бы ждать? 22:47: Зеленая фасоль: Нет, иначе никакого сюрприза не будет, просто скажу, что это будет крышесносящее выступление. Так что надеюсь наша подготовка не будет зря. 22:48: Крылышки: Я уверен, что другие оценят ваше выступление, есть ли у тебя еще планы к фестивалю? И на самом деле у него было кое-что… Он вспомнил в каком состоянии была Эри, и поэтому он хотел подойти к Айзаве-сенсею, чтобы попросить его пригласить девочку на фестиваль, ведь это может помочь поднять настроение. Да и развеяться тоже от однотипной больничной палаты. 22:50: Зеленая фасоль: Да, у меня есть кое-что. Хочу завтра подойти к Айзаве, и попросить разрешение для Эри, чтобы она смогла посетить фестиваль. Хочу, чтобы она просто повеселилась. 22:50 Крылышки: Ооо, даже так. Это хороший план, если, что-то я могу помочь также, если он не захочет. Да, и тут она будет в безопасности. 22:51: Зеленая фасоль: Да, именно поэтому, я хочу этого. Спасибо за помощь, если не получится обращусь к тебе. 22:51: Крылышки: Хорошо, ладно у тебя завтра школьный день, так что ложись спать, спокойной ночи! 22:51: Зеленая фасоль: Спокойной ночи! Решив, что действительно уже пора, он отложил телефон, выключил прикроватный свет и уснул…

***

На следующий день после уроков Изуку подошел к классному руководителю, чтобы обсудить эту тему с ним. Нашел он его в учительской, и на удивление он не спал. Но кроме него больше никого не было. — Айзава-сенсей, можно войти? — Спросил он, на что получил положительный ответ. — Мидория, ты что-то хотел? — Спросил он, открываясь от своих документов. — На самом деле да, мне бы хотелось узнать… Возможно ли будет привести Эри на школьный фестиваль? — Спросил Изуку, глядя на мужчину. — А зачем? — Айзаве это идея понравилась, но ему хотелось узнать причины от его ученика. — Ну, просто хочу, чтобы ей стало лучше. Просто может это помочь поднять ей настроение. — Коротко объяснил Изуку. — Ладно, я посмотрю, что можно будет с этим сделать, надо сначала договориться с руководством больницы договориться. — Ответил ему его классный руководитель. — Спасибо. — Коротко ответил Мидория. — Это все, что ты хотел сказать или есть что-то еще? — Нет это все, еще раз спасибо за помощь…

***

Тренировки шли также, но теперь произошли некоторые перестановки. У Аоямы резко появилась интересная идея… Для красочного шоу, он готов стать диско-шаром. Но нужен был кто-то, у кого было бы желание водить его по залу сверху. Но у Изуку появилась гениальная идея, он с Мэй начал конструировать механизм, который будет крепиться к потолку, и возить его, а управление будет дистанционным. Ведь держать его, и при этом водить, задача была тяжёлая. Но сначала Мидория проверял на себе это, чтобы Аояма не пострадал из-за неудачного механизма. И после 3 версий, они смогли создать устойчивый механизм. И оно сделало свое дело, ведь перемещать Югу теперь было намного проще, чем до этого. И все люди остались на своих местах, так что никто не отвлекался на это. Да и по итогу весь этот финт с шаром давал номеру недостающий элемент. Но репетиции продолжались, и проходили они с еще большим ажиотажем. Яойорозу сказала, что уже изготовила всем костюмы, но покажет только перед концертом. Она специально сняла мерки с каждого в классе, и тем самым заинтриговала всех. Также сценарий был полностью утвержден Айзавой, и никаких вправок вносить даже не пришлось на чем сценаристы выдохнули. Так и продолжалось все это до наступления главного шоу дня. Изуку также было интересно, что приготовил 1-Б, ведь до этого Монома опять подходил и кичился тем, что их выступление будет лучшим, а 1-А обязательно провалиться на этом мероприятии. Но все это продолжалось до прихода Кендо, которая быстренько забрала горе-одноклассника. Последний вечер прошли самые активные репетиции. Каждая песня репетировалась по несколько раз, чтобы наверняка не напортачить. Танцы также повторялись по несколько раз. — Надеюсь всем понравиться наше шоу! — Радостно произнесла Урарака. — Ага, ведь мы не зря столько уже готовились, оно и не может быть другим. — Поддержал ее Денки. Мидория резко вспомнил негатив, который на них вывалился с других курсов. Ведь якобы из-за них ввели все эти ограничения. И хотя это была правда, но если бы на другой курс также бы напали, то они продолжили бы кричать также? Зеленоволосый парень пытался вступить с ними в полемику, но они только больше начали агрессировать на них, поэтому, чтобы дальше не продолжать конфликт, будущие герои пытались уйти. Но при этом вот такое небольшое выяснение отношений, крайне поджог некоторых участников. К примеру, Бакуго: которому не понравилось, как с Изуку общались. Он хотел вступить, но резко отдернул себя, ведь так он сделает только хуже. Еще не понравилось это Тодороки, ему было не очень понятно зачем начали скидывать все обвинения на них. Это было максимально неправильно. Да и у многих такие мысли были, что это несправедливое отношение к ним, хотя и прекрасно понимали, причину их злости. Но даже после всего этого, они наоборот еще с большей решимостью зажглись, чтобы дать им такой концерт, чтобы после него они попадали. Ведь музыка, является тем языком, который может понять каждый. И если не получается словами с ними поговорить, то лучше тогда попробовать через искусство донести им свое сообщение.

***

Сегодня наступил крайне важный день для Юэй начало Школьного Фестиваля, громаднейшего праздника в Юэй. Но было понятно, что возможно этот мирный праздник захотят испортить. И Кейго считал, что это реально. Он всеми перьями чувствовал это, поэтому, он вызвался в патрулирование временно, ведь ему очень хотелось посмотреть, что приготовили 1-А и по возможности 1-Б. Все-таки у 1-Б, как он слышал задумка была очень интересная, и ему любопытно, что же они сделали. И поэтому он внимательно патрулирует территорию и пытается выследить подозрительную активность…. В голове пронесся образ хищной птицы, охотящейся за добычей. Да и комиссия бы не позволила ему пренебречь безопасностью юных героев. Ведь ситуация и так шаткая, так если еще, что-то случился, это может стать началом необратимых последствий. Патрулирование территории сразу несколькими преподавателями не давала и шанса на прорыв злодеев, и попытку испортить праздник, вплоть до его отмены. Дети слишком много готовили, и нельзя, чтобы их труды пошли насмарку. Так что сейчас он приложит все усилия для того, чтобы не дать этому случиться… Ведь он теперь №2, а это еще более ответственное место чем №3. На тебя постоянно смотрят, и ждут от тебя великого. Не привычно находиться все еще под этим номером, но Ястреб готов доказать, что он не просто так занимает это место. Хотя скоро будут еще изменены рейтинги, но Таками не думает, что в 1 и 2 место поменяются. И все-таки он заметил активность, а именно кто-то прыгал по воздуху. Как бы быстро он не прыгал, но он не сможет совладать со скоростью героя № 2. Поэтому он направил свои перья, намереваясь пригвоздить нарушителя спокойствие. И хоть не с первого раза, но все же он попал. В результате чего незваный гость повалился на землю, вместе с еще кем-то. Посмотрев на его внешность, он показался ему знакомым, но пока он не особо понимал, где слышал о нем. — Итак, кто ты такой, и почему ты решил проникнуть в Юэй? — Спросил Таками держа в руке перо-меч. — Ч-что, Ястреб? Но… Ты не должен был патрулировать, нет, не тогда, когда мой план был идеален. — Проговорил он. — Я не услышал от тебя четкого ответа, поэтому повторю еще раз, кто ты и почему захотел проникнуть сюда? — Еще более угрожающе произнес он. — Я Великодушный, пусть ты и Ястреб, но ты не остановишь меня от цели. — Произнес он. Кейго вспомнил откуда он его узнал. Изуку ему рассказывал про него, что это такой злодей, который делает это только из-за популярности. Но при этом, он крайне силен, и его не стоит списывать со счетов. — Твоя цель? Расскажешь поподробнее? — Спросил Ястреб, заставляя свои перья окружить незваных гостей. — А чего тут рассказывать, это лишь популярность, и ничего более, но как бы мне не было… — Попытался договорить Великодушный и использовать свою причуду, как его рука была пригвождена пером. — На твоем бы месте, я бы этого не делал, полиция уже едет сюда, так что лучше сдавайся мирно… А это кто с тобой рядом? — Спросил Кейго, глядя на девушку рядом с ним. — Это… Это… Моя заложница… Да моя заложница, это был мой план «Б», жаль, что его уже не осуществить. — Произнес он, глядя на него Таками понимал, что он врет ему… Но решил умолчать это. И сам даже не знает почему. Но девушка выглядела расстроенно… И она начала плакать, и при этом она смотрела на мужчину, как будто ее еще больше это подавляло. Но все было кончено крайне быстро, он был прав, что кто-то собирался намеренно напасть на Юэй. Но теперь это было отменено. Девушку также забрали, чтобы взять с нее протокол, и пока он осматривался, он обнаружил на земле лежащую камеру… Подняв ее, он понял, что она принадлежала девушку. Поняв, что уже поздно ее отдавать, он решил это сделать позже, взяв ее с собой он вернулся к патрулированию. А потом он направиться, чтобы посмотреть, что приготовили 1-А…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.