ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Тайный агент

Настройки текста
Даби видел это сражение по телевизору, и на самом деле он был удивлен, что почти все прошло гладко. Ведь все же эти Ному гораздо более сильнее были, чем в прошлые разы. Но даже это существо проиграло. И все это подпортило планы Лиги Злодеев. Ведь город должен был быть частично разрушен этим полчищем. Конечно, Даби был крайне удивлен, что Старатель даже после всего продолжил сражаться и еще и победил в этой битве. Ему конечно было неприятно смотреть на это, но все же это вызывало даже небольшое восхищение. Ну и конечно же Ястреб, который помог ему сначала эвакуировав жителей, а потом разбираясь с белыми Ному. Как раз-таки Ястреб у него вызвал намного больше восхищения, ведь все же не просто так он является героем №2, и это крайне заслуженно. Да и к тому же он не может просто умереть, не выполнив сделки, которую они заключили. Ну как и было сказано планы Лиги были сорваны, ведь был нанесен незначительный ущерб по инфраструктуре и даже никто не погиб вовремя это диверсии. Что разозлило Шигараки, ведь это не входило в его планы. У них сейчас идет черная полоса, которая никак не отстает. Сначала потеря ВЗО, потом потеря Курогири, теперь это, с каждым днем положение хуже и хуже. — Я не понимаю, почему они смогли его победить так быстро?! — Недоумевал Томура, который сейчас был достаточно раздражён. — А ты уверен, что этот доктор тебя не кинул, когда дал тебе этого Ному? — Спросил Даби, подливая масло в огонь. — Нет, он не мог так поступить, он точно поддерживает нас. Он привержен ВЗО и его идеям, поэтому он не мог так поступить. — Произнес Шигараки, который по-прежнему был раздражен. — Ну знаешь, я бы не стал исключать все же этой возможности, но все же я тебе пока верю в этом плане. Но лучше к нему относиться с осторожностью. — Произнес Тодороки. Дальше настала тишина… Томура молчал, и было слышно его раздраженное дыхание. Ему было крайне неприятно вновь проиграть битву… Он намеревался взять реванш за самое начало… И многим он хочет отомстить… Например, всем этим будущим героям… В особенности он хочет уничтожить того беспричудного парня с зелеными волосами, ведь именно из-за него у него все неприятности. Потом всем героям, за то, что они существуют… Все же кое-как успокоившись, он посмотрел на своего верного соратника, думая, что делать. Нужно было, как-то забрать инициативу себе. Но пока только одни поражения, хотя все так хорошо начиналось. — Ладно, пока соберем еще больше силы, ведь ясно, что мы не сможет так победить. Ты можешь пока продолжать разведку у тебя это отлично получается. — Произнес Томура. Ну и конечно же Тодороки решил все же исполнить это. Ведь у него это действительно хорошо получалось… Только вот беда для Шигараки в том, что он и не понимает, что в его рядах уже давно предатель есть. Который спокойно сливает инфу героям. Конечно он не всей информацией делиться… Например атака на Юэй и лагерь он не говорил, ведь тогда он еще старался делать все максимально осторожно. А потом по-немногу сливал инфу. Даби просто прекрасно понимает, что Лига никогда не выиграет эту битву. Да, в один момент они могу выигрывать и причем хорошо так… Но все же, все это закончится поражением. Ему вот на самом деле интересно… Если бы он тогда не встретил Ястреба, то как повернулась к нему судьба. Ведь он вполне спокойно мог вступить сюда, но только уже, как реальный ее член, а не фальшивка. Но в данный момент он все же крайне рад, что все сложилось максимально хорошо для него. Он явно не окажется в тюрьме. Так что его жизнь вполне хорошо сложиться еще… А вот на счет других… Тут он не может сказать того же. Он хочет попытаться сделать так, чтобы Тога вышла из Лиги. Ведь она с возрастом, как Шото, и не хочет для не тюрьмы. Все же у нее есть, что-то в голове, так что она не пропадет, если пойдет по правильному пути. Хотя, он конечно понимает, что все это будет очень сложно провернуть. Но все же он хочет попытаться. Да, и он думает, что Ястреб поможет ему с этим. Ведь, когда все закончится, он будет ему верить на 100% и сможет убедить его, что Тогу нужно также отправить на реабилитацию. Ведь она не виновата, что все так сложилось. Ну и финальным шагом всего этого плана станет попытка вернуться в семью, в которой его скорее всего считают мертвым. Он одновременно хочет этого и боится. Ведь они могут его вполне спокойно выгнать… Особенно если узнают, что он был в Лиге все это время хотя и был лишь агентом, но все же действовал себя, как реальный злодей. Ну и конечно же весь этот план подразумевал собой, то, что он сможет стать героем в будущем. Особенно если пройдет реабилитацию… Ведь тогда Ястреб ему говорил, что он сможет договорить с директором Незу, чтобы создать отдельное направление, по реабилитации бывших злодеев. Ведь все же это хороший вариант, ведь некоторых еще можно ввернуть в общество, и сделать их нормальными людьми. Конечно есть психи, которым это не поможет никак, и их лучше держать подальше от людей. Так что этот план хоть и очень рискованный, но он стоит своих свечей. Ведь у него толком варианта нет, а этот крайне выгоден во всем… Поэтому сделает максимум, чтобы достичь своей цели…

***

Сегодня Айзава сказал своему классу, что они проведут необычную тренировку, и поэтому попросил их надеть свои зимние костюмы и выдвигаться на полигон Гамма. Из-за наступившей зимы прошлось делать их зимний вариант. Для Изуку с этим справилась Мэй, которая лучше всего знала, что нужно ее постоянному клиенту и лицу ее будущей корпорации. Он его утеплила, но при этом он все еще мог гибко и быстро перемещаться. Хотя он конечно немного потяжелел, но спустя пару минут он уже привык. Но в нем действительно было уже тепло на улице. Ну и как каждый из них пришел на полигон Гамма, все они стали делиться своими впечатлениями об их зимних вариантах. — Честно костюмы действительно не похожи на то их летние варианты. — Произнес Иида. — Если честно, то у тебя костюм как будто совсем не изменился. — Скептически ответил ему Оджиро. — Он стал более утепленным внутри, поэтому и внешне изменений не видны, да и то, они и не нужны тут. — Сказал Иида, чем сразу же закрыл спор. Они бы конечно и дальше продолжили общаться, но только их прервал до боле знакомый голос… Который каждый узнал. 1-А посмотрели в сторону и увидели, что к ним идет 1-Б и причем они тоже были в костюмах. Изуку сразу же понял что скорее всего будет. Явно это будет тренировка непростая… У него было две версии, что возможно будет… Либо противостояние классов или же совместное прохождение испытаний. Но почему то он больше склонялся к первому варианту. Он и звучал логичнее… Но конечно его раздумья прервал цирк устроенный Нейто. — Хах, 1-Б по-прежнему опережает вас! — Произнес он. — Да и почему же ты так думаешь? — Спросил Бакуго, который более спокойно стал относиться к этому дурачку. — Я провел голосования после фестиваля, и мы одержали победу! — Начал мысленно испивать чашу триумфа Монома. — Да, и сколько ты человек опросил? — Спросил Бакуго, который был готов подловить его на этом. Но он ничего не успел ответить, как его схватил шарфом Айзава, который тем самым решил приткнуть неугомонного. А вместе с ним пришел классный руководитель Влад Кинг. Как только Монома успокоила Айзава отпустил его, и тот вернулся к своими и молчал. — Сегодня на нашей тренировке будет специальный гость, так что вам нужно ввести себя, как подобает учениками геройского курса. — Произнес Влад, смотря на учеников своего класса. — Да, поэтому вам нужно показать все, что вы умеете. — Коротко произнес Айзава подзывая кого-то. Изуку думал сначала, кто может быть этим гостем. Но никаких вариантов не было. Ни одного совершенно. Но как только фигура вышла из-за стены, он сразу же узнал в нем Шинсо. Он улыбнулся и был удивлен тем, что он специальный гость. Конечно же сразу понесся шепот, ведь в 1-Б его не знали, а 1-А не так часто его видят, но хотя бы знают. В основном он общается только с Мидорией из 1-А и Мэй, которая помогает ему. — Это потенциальный ученик на геройский курс Хитоши Шинсо, так что он проведет эту тренировку с нами. — Представил Айзава своего тайного ученика. Мидория стал изучать его, и конечно же он увидел такой же шарф, как и у Айзавы… Оружие захвата ему действительно было необходимо. Но его внимаю привлек странное устройство, висящее на шее. Это было что-то на подобие маски, но тут явно все не так просто. Он никогда не упоминал про это, а значит он просил Хацумэ сделать это в тайне в чем он его не винил. Но в чем Изуку был уверен, так это в том, что Хитоши все же отставал от любого ученика геройского курса. Все же они проходили официальную программу, а Шинсо только был на тренировках с Айзавой. Но за последнее время его навыки выросли, хотя, когда они в последний раз спринтовались в рукопашном бое, все же он крайне ему уступал, хотя и не плохо держался. Конечно новость о том, что он возможный ученик была неожиданностью для всех… Кроме, пожалуй, Изуку, ведь он знал, что Айзава не просто так его тренирует, а значит, что тот хочет дать ему шанс. — Ладно давайте не будем тогда откладывать все это. Начну с объяснения… Итак у нас будут командные бои в каждой команде будет по 4 человека…. — Начал объяснять Влад Кинг, но его перебили. — Простите сенсей, но на всего 41 человек, мы ведь не сможем разделиться на столько команд. — Произнес кто-то из учеников 1-Б. — Верно подмечено Юрота, но ты мне не дал договорить. Смысл в том, что у Хитоши будет 2 битвы. Итак, победа будет засчитана если: одна команда захватила полностью в плен 4 человека не смотря даже если их даже будет 5. Но перед всем этим мы определим капитанов команд с помощью лотерей. — Произнес Влад Кинг. По итогу всего этого капитанами команд от 1-А стали: 1 Асуи, Каминари, Киришима, Кода 2 Яойорозу, Токоями, Тору, Аояма 3 Иида, Тодороки, Оджиро, Шодзи 4 Бакуго, Серо, Сато, Джиро 5 Мидория, Мина, Урарака, Минета 1-Б: 1 Шиозаки, Юрота, Косей, Хирю 2 Кендо, Шихай, Киноко, Фукидаши 3 Тецутецу, Джузо, Сен, Пони 4 Токаге, Кодзиро, Йосецу, Тогару 5 Мономо, Ниренгеки, Рэйко, Кодай И следующим жеребьевку прошел Шинсон, он вытащил один синий шарик с цифрой 5 и красный с цифрой: 1. А это означает, что он будет в команде Асуи и Мономы. И судя по всему это их полностью устраивало. — Эй, Изуку, знаешь на что это похоже? — Спросила Урарака, которая была рядом с ним. — Нет, на что? — Спросил Мидория. — Шинсо будет биться против тебя… И это возможно будет матч реванш за спортивный фестиваль. — Ответила она. На самом деле Изуку даже так не думал… Ему идея об этом не приходила. Но это действительно могло быть похожим на этом. — Хм… Ну честно может быть это похоже… Хотя я знаю его, поэтому для меня не будет это сильным удивлением… Но все же нужно быть на сторожен, ведь он может выкинуть что-то. Все же его причуда крайне мощная…. Поэтому нельзя нам расслабиться. После этого было объявлено о начале первого боя. Мидория крайне было интересно посмотреть, как же все это будет происходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.