ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Соревнование двух классов

Настройки текста
Конечно это было интересно посмотреть, как Шинсо проявит себя с другими. С Мидорией он мог хорошо скоординироваться, все же ему было проще с ним даже общаться. А вот с остальными он пока даже не знал, как это сделать. Изуку действительно это понимал, что у него могут возникнуть небольшие сложности. Но все же он должен учиться взаимодействовать с другими, чтобы стать героем, даже если он пойдет по пути Айзавы. Но все же он был уверен, что Хитоши справиться со всем этим, не зря же он столько готовился, явно не ради того, чтобы сдаться. Мидория и его команда, состоящая из Минеты, Мины и Урараки пошли и отошли от других команди и сели, ожидая начала боя команды Цу и команды Шиозаки. Конечно же он всей душой болел за своих, но все же ему было интересно, что представят класс 1-Б. И по совершенной случайности, он все же захватил с собой свой блокнот, поэтому он достал его, готовясь если, то записать их причуды. — О Мидория, опять будешь причуды анализировать? — Спросил Минета сидя рядом с ним. — Ага, все же интересно посмотреть на 1-Б, уверен у них также классные причуды. — Ответил Изуку улыбаясь своему однокласснику. — Это тогда хорошо, ведь мы будем знать о них. И у нас будет преимущество в виде тебя. — Произносит он. — Ну это не совсем так, все же они также будут знать и про нас. Так что мы в равных. — Ответил ему зеленоволосый. — Да, нет ты не понял. Я имею ввиду, что твои способности проанализировать ситуацию могут найти способ борьбы, так что я рад, что выпал в твою команду, надеюсь мы победим. — Произнес он, смотря на экран и ожидая начала. — Впервые соглашусь с Минетой в этом плане. Тут ты явно обходишь нас в этом плане. У тебя слишком хорошо мозги варят, и ты быстро можешь найти выход из ситуации. Так что я тоже рада, что так выпали карты. — с улыбкой ответила Мина. — Да, Изу в этом тебе явно нет равных, так что я тоже рада, что вновь с тобой в команде. Так что я думаю, что ты как и всегда выведешь нас к победе, как это было во всех случая. Мидории было крайне приятно слышать все эти комплименты от одноклассников. Они по факту вверяли ему управление собой, думая, что он приведет их к победе. Так что, он никак не мог проиграть параллельному классу, так что он не подведет их. — Я вас не подведу, и приведу нас к победе. Сделаю для этого все. Спасибо, что в очередной раз доверяете мне. — Улыбнулся Изуку. — Ну ты еще не подводил нас в этом плане, поэтому мы уверены в тебе. — Ответила Мина. — Но даже если мы не выиграем, то не обидимся, ведь знаем, что ты сделаешь все возможное для нашей победы. — Также сказала Урарака. — Да, я согласен с ними не важно, как все обернется по факту. Ведь все это херня, потому что ты не опустишь руки и придумаешь что-нибудь. — Так же сказал Минета. Но тут на экране показалась картинка, а это значит, что уже все началось, и они стали наблюдать, кто же победит в этой схватке. Все же у Асуи очень хороший набор, которые были достаточно универсальны…

***

Это был конечно интересный бой, который все время держал в напряжение, ведь нельзя было на 100% угадать, кто победит. И если говорить серьезно, то Шинсо выиграл этот бой. Мидория понял, что это было за устройство и что оно делало. Оно могло изменять голос человека на другого, из-за чего и Шиозаки попалась на ловушку в виде причуды Хитоши, а Асуи не дала никому вывести ее из-под действия причуды. Ну и конечно же Каминари, который отвлек собой внимание, чтобы этот план прошел. И по итогу со счетом 4:2 побеждает 1-А. Киришима и Кодзи попались в клетку, но учитывая, что они хорошо сражались, они лишь пожертвовали собой, для победы своей команды. — Да, отлично наш класс победил. — Радовался Минета. — Ага, но это был тяжелый бой, и тут мог выиграть каждый из них, поэтому нам не нужно расслабляться с вами. Враг сильный, так что будем насторожен. — Произнес Изуку с чем все согласились. За это время он успел заполнить часть своего блокнота с их причудами, конечно видя их в живую, было бы лучше, чем через экран, но даже так информации было достаточно. Конечно же у них были удивительные способности, которые они не используют на все 100%. Но это вопрос времени, до того, когда они поймут, использовать свою силу. Дальше был бой команды Яойорозу и команда Кендо. Было понятно раз первый бой прошел таким напряжённым, то и этот явно не будет отставать. — Эй, как думаешь, у кого тут шансы будут победить? — Спросила Урарака. — Честно не знаю. Учитывая прошлый бой, я теперь не собираюсь загадывать наперед. Яойорозу крайне способный лидер, который продумает несколько планов, но и Кендо староста 1-Б явно не будет отставать от нее. Я думаю, это будет крайне жаркий бой, от которого не понятно, что можно будет ожидать. — Ответил Изуку. — Ладно, может еще конечно рано, но может у тебя уже есть план на нашу битву? — Спросила Ашидо. — Хм… На самом деле у меня есть небольшая мысль по этому поводу. Для атаки мы явно не подойдем, так что мы будем находиться в обороне и уже потом контратаковать их, но первыми удар нам наносить невыгодно. Будем их пытаться ловить на ошибках. Но главную опасность представляет Шинсо, поэтому нам нужно будет пытаться договариваться знаками, чтобы он нас не одурачил. Тогда у нас есть шансы на победу… Смотрите Минета твоя задача будет расставлять ловушки, ведь из них нельзя будет уже вырваться, Ашидо единственная кто может из нас атаковать, Урарака будет крайне полезна особенно для переноса пленных ну и если конечно мы разрушим арену, то можно будет поскидывать на них мусор. А же могу атаковать в ближнем бою, ведь в рукопашную против меня явно никто не сможет пойти. — Произнес свои мысли Изуку. План был крайне просто, но и в тоже время гениальным. Ведь им главное поймать противника на ошибках. А также они стали придумывать знаки руками, чтобы не попасть под причуды Шинсо. Но все же, как Изуку и говорил, им нужно быть осторожнее, ведь учитывая, какие битвы были до этого, все будет далеко не просто. Но уже начался второй бой, и они стали смотреть его, и Мидория тем временем, вновь был готов записывать про причуды. Все же он не мог себе отказать в этом удовольствие узнать про разные причуды. Заодно еще и практика будет, поэтому он совмещает приятное с полезным. Но единственное, что было понятно, что обе команды будут биться до последнего, и они сделают все, что будет в их силах, чтобы урвать эту победу. Изуку знал, какой была решительной Яойорозу, но и видел большей потенциал в Кейдо. Можно сказать, это была битва лидеров, за которой будет интересно наблюдать.

***

Как и ожидалось бой был абсолютно не предсказуемым и не было понятно, кто в итоге победит. Но все же в конце команда Кендо взяла победу. Хотя Яойорозу и ее команда дрались до последнего, но проиграли со счетом 4:0. Все же Кендо смогла добиться превосходства в этой битве. Хотя и Яойорозу привнесла несколько трюков, которые почти перевернули всю игру, но буквально чуть-чуть им не хватило, до победы. Все же причуда Киноко очень мощная грибное заражение из-за чего Токоями не смог что-либо сделать в конце. У него был шанс в начале избавиться от нее, но он ее упустил из-за чего поплатился. У Шихай тоже классная причуда настолько, что ему удалось перехватить контроль над Темной Тенью. Но из-за большого разрушения арены, учителя объявили об техническом перерыве, чтобы дать время на восстановление арены. — Ладно, я пойду пройдусь немного. — Произнес Изуку и решил немного пройти заодно и проведать проигравшую команду. Найди их в развернутом рядом медпункте, они немного удивились, увидев его. — Мидория, ч-что ты тут делаешь? — Спросила Момо. — Я пришел поддержать вас. Вы на самом деле сделали крайне много вам немного не хватило, чтобы вырвать инициативу себя, каждый из вас сделал крайне много для это. Яойорозу, Токоями, Тору и Аояма понравились эти слова, но все равно было неприятно проиграть в сухую, особенно после того, как все силы вложил туда. — Но вы реально проделали большую работу, так что не переживайте из-за этого. Все же они были крайне сильны и у них было превосходство над вами, что они контрили ваши причуды. Но то, как вы продержались, доказывает, что у вас были шансы на победу, просто не сложилось в этот раз. — Произнес небольшую свою аналитику Изуку. Яойорозу единственная, кто могла сама контрить их, но ее способностей было мало. — Мне надо было продумать наш план куда лучше. — Произнесла Момо, которая теперь думала над причинами поражения. — Но судя по тому, что я видел, это был не плохой план, особенно созданный в кротчайшие сроки, просто не сложилось вот и все. — Вновь попытался успокоить ее Изуку. Посидев с ними еще немного, он решил вернуться назад. Бой еще не начался, так что он дошел до своей команды и вернулся. — Куда ходил? — С интересом спросила Ашидо. — Да, так проверял команду Яойорозу. — Коротко ответил он. — И как они? — Спросила Урарака. — Ну хорошо, правда, конечно немного опечалены проигрышем. — Произнес Изуку и экран загорелся, показывая новый бой. — О, я как раз вовремя…

***

Каждый бой становиться все напряжение, и такого результата все же Изуку не ждал. Он знал, что он возможен, но не думал, что здесь. Ничья 1:1, это крайне уникальный бой, где каждый боролся до конца, даже понимая, что их причуда может быть слабее чем у противника. Все же все могло закончиться для одной из команд быстро, но финальное решение Пони подняться повыше, чтобы Шодзи ее не достал, ведь иначе, если бы она продолжила бы нести Шото в тюрьму, сама бы попалась. Поэтому она приняла хорошую тактику «не мне, так никому», что и спасло положение, из-за чего была ничья. Но и схватка Шото и Тетсутецу, ведь Тодороки использовал его огонь повышая температуру заставляя соперника сдаться. Ведь его причуда — это почти, как у Киришимы, только его тело становиться, как сталь. Но метал обладает хорошей тепло проводимостью. Но даже при этом, Тестутецу не сдавался и продолжал противостоять Шото. Это был очередной классный бой, и Мидория успел записать все причуды. Дальше был предпоследний бой, но в этот раз он знал, что Каччан одержит победу. Все же преимущество на его стороне, поэтому он знал на кого ставить в этой ситуации.

***

Как и ожидалось команда Бакуго выиграла причем со счетом 4:0, так сказать отыгрались за второй бой. Все же Катсуки крайне способный лидер. Но все же видно, что он любит действовать сам, но при этом не отвергает помощь других. Серо, Сато и Джиро были только как подмога, а убойной мощью был Бакуго, который без труда справлялся с этой задачей. Все же 1-Б почти не было шансов здесь, все же слаженная работа, была видна у 1-А, вся ставка была сделана на Бакуго и это тактика полностью оправдала себя. Все же они знали, что делать и как только на Бакуго планировали нападать из-за спины они не давали этого делать, и так они смогли полностью загнать всю команду в клетку. Все же было видно, что Катсуки поменялся за это время. Стал более тактичнее и сильнее это явно. Не зря он брал уроки у Изуку, как лучше видеть моменты в бою. Да и силы остальных тоже были намного лучше, чем раньше. И все же Мидория успел записать причуды 1-Б и в этом бою, но теперь ему придется пропустить, и вспоминать их по памяти. Ведь сейчас будет их бой который они ждали все это время. — Ладно ребята, пойдемте наш выход, не забудьте про наш план. — Произнес он, и все встали и пошли на стартовую площадку готовясь к этому бою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.