ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Междоусобица

Настройки текста
Примечания:
Все же Ястреб решил сразу же сообщить об полученной информации прямиков Комиссию. Все же информация крайне важная, и это возможность уничтожить одного врага, чтобы на дать им сделать плохо всем. Было проще ударить по ним первыми, пока они этого не ожидают, но это крайне серьезная операция, которая должна быть тщательно продуманна. Так что он полетал туда, чтобы доложить о всей полученной информации. Все же Даби, явно не обманывает его, поэтому ему можно верить, не зря же он так долго проводил всё это внедрение туда. А если так и дальше пойдет, то они выяснят, где они держат других Ному, и кто стоит за их созданием. Ведь теперь стало ясно, что Ному когда-то были людьми, но теперь уже ими не являются. Но это пока все, что известно про это. Сделав свое дело и доложив всю информацию, которую он знает, ему лишь сказали, что операцию крайне опасно проводить. Ведь пока нет точных данных о них, и невозможно придумать стратегию против них. Но разведчики уже были направленны туда, так что стоит ждать только информацию от них в надежде в быстро получить максимум данных и придумать план. Все же угроза была крупная, положение героев и так с трудом стабилизируется, а если произойдет еще и новая крупная катастрофа, то это может стать крайне фатально для них. А если их быстро ликвидировать, то их положение наоборот улучшиться, что придаст уверенность людям, что герои еще крайне сильны после ухода героя №1. Да и то, тогда все станет попроще в этом плане, ведь злодеи начнут понимать, что если даже такое крупное объединение было разбито, то лучше сейчас особо не высовываться, а делать все по-тихому. Но это был крайне счастливый финал, шанс которого был не такой уж и большой. Но все же шансы есть, а от них нельзя отказываться. Но Кейго крайне напрягает тот факт, что говорил Даби… Ведь он не особо доверяет им, а это значит, что эта армия может сделать подллянку Лиге Злодеев. Так что он не зря явно сказал про это. Но даже если они и начнут борьбу, то он уверен, что Лига так просто не сдаться, все же это не простые злодеи, а крайне сильные, так что если Ре-Дестро действительно думает, что сможет их уничтожить в одночасье, то это крайне глупо. Так что он явно просто ослеплен собственной силой, и не видит угрозу, которую навлекает на себя сам. Единственное, что понятно, так это то, что скоро возможно будет крайне жарко. Поэтому Комиссия даже разослала сообщение многим героям, что они должны находиться на связи, ведь не понятно, когда нужно будет подорваться. Но все же сейчас он решил немного отойти от этого. Все же у него есть обязанности учителя в Юэй, которые он должен был исполнять. Да и к тому же уроки борьбы без причуды, были крайне нужны детям, все же все ситуации разные. Поэтому после доклада, он полетел в Юэй, чтобы провести уроки для обоих классов первокурсников. Сначала у него будет 1-Б, а потом 1-А. А это предпоследний и последние уроки. Как хорошо, что Незу ставит ему уроки последними, ведь так намного проще.

***

Изуку всегда ждал урок Кейго. Все же он классно их проводил, хотя и утверждал, что он не особо и профессионален в этом. Может это и так, но все же он хорошо справлялся со своей задачей. По началу большинство его одноклассников жаловались на это, что они больше хотят поработать над своими причудами, но сейчас уже такой реакции нет, все поняли их смысл. Так что сейчас жалоб на их уже не было. А Мидория был лучше на этих уроках, ведь это его основная стезя все же. Биться без причуды, по-другому он не умеет. Хотя его одноклассники уже все же оказывают сильное сопротивление в этом плане. Но не достаточное, чтобы остановить его. Но вот Катсуки его победить как раз и может, и он единственный, кому это удавалось сделать. Бакуго никогда не упускал шанс победить ботаника, и всегда цеплялся за него. Хотя был силен и Оджиро у которого рукопашный бой так же был основой, он тоже может не плохих палок в колеса понаставить. Но главное, что все совершенствовались и никто не сидел на месте. Прозвенел звонок в зале, что сигнализировало окончание урока. — Хорошо дети, вы хорошо поработали сегодня. Продолжайте практиковаться, и вы достигните новых высот. Можете быть свободны. — Произнес Таками распуская класс. Это было хорошее ощущение наконец-то пойти сначала душ, а потом уже переодеться и пойти в общежитие и заниматься своими делами. Хотя конечно, он ждал, чтобы Кейго сегодня заглянул к нему. Он даже увидел небольшой знак от него, что он это сделает. Все же в последнее время он был крайне занят, и они не могли проводить много времени вместе. Да и то это будет только под вечер, когда явно никто ходить по комнатам ну будет, и они смогут насладиться братским временем вместе. Поэтому он пришел в свою комнату и сразу пошел делать уроки, как это обычно и происходит в его планах. Все же лучше сначала все сделать, а потом можно за это не беспокоиться. Но задания были конечно для него простыми, поэтому их Изуку закончил крайне быстро. Так что теперь он пошел проводить время со всеми, ведь в общей комнате все равно, кто-то общался, кто-то кино смотрел, поэтому занятие можно было найти. Поэтому он нашел группу людей Бакуго, Киришима, Каминари, Серо и Ашидо, которые смотрели что-то. Он решил присоединиться к ним все же делать все равно нечего было делать… Ну и через время начало вечереть, большая часть класса уже собралась на кухне, чтобы поужинать, так что и Мидория тоже там был. Обед был уже давненько, а кушать хочется, так он успешно поел и пошел в свою комнату. Открыв дверь, он уже увидел сидящего Кейго на его стуле. Изуку подбежал к нему и обнял, все же они давненько так не встречались. Таками обнял его в ответ, позволяя его младшему брату провалиться в этим прекрасные ощущения от объятий. — Я скучал… — Произнес Изуку в грудь Кейго. — Я знаю, но были важные дела, поэтому не мог так часто присутствовать. — Ответил крылатый герой, поглаживая Мидорию по голове. — Я знаю, что ты не можешь мне говорить про это… Но надеюсь, что там все в порядке. Просто не хочется тебя потерять. — Сказал зеленоволосый парень. — Не волнуйся… Я не умру и сделаю все для этого… Все же мне теперь есть, что терять. Поэтому не волнуйся ты особо. Простояв в объятиях еще несколько минут он разорвали их. Изуку поверил его словам и надеялся, что тот обязательно сдержит их. — Ладно, давай тогда не будем об этом. Рассказывай, как у тебя все здесь? Все же мне крайне интересно послушать, что у тебя. — О да, конечно…

***

Это была полная катастрофа… Дейка-Сити был сильно искорежен… От маленького городка почти не осталось живых мест. Конечно доклад Ястреба немного улучшил положение, ведь герои были рядом, чтобы помочь гражданским. Хотя поиск гражданских все еще ведется в руинах. Он крайне надеяться, что не будет погибших, все же это будет крайне плохо. Все же финальная битва Армии Меты и Лиги Злодеев произошла здесь… И в кротчайшие сроки из-за чего герои не смогли лучше подготовиться к этому… Это был серьезный удар… Последний раз такое было в Камино, сейчас уже здесь. И хотя они арестовали очень много последователей Армии Меты, но не понятно сколько их на самом деле. Их лидер Рэ-Дестро был найден, но он был крайне плачевном состоянии, он был арестован, но пока от него нельзя было получить какие-либо данные, как и от других кто попался в их руки… Но для Ястреба самое главное было то, что в героях был предатель… Кто вместо того, чтобы сражаться со злом, сам примкнул к нему. Конечно же он был арестован, но чтобы у людей не было вопросов к этому, его уволили по причине превышение своих должностных полномочий и арестован за это. Тысячи людей остались без крова, конечно же правительство сразу же выделило им временное жилье, пока будет идти процесс восстановления. Кейго сейчас думал, что если бы он не узнал вообще про это? Как бы события повернулись тогда? Все могло закончиться еще хуже, если бы комиссия бы не узнала про это. По итогу он с вечера по позднее утро продолжал со всеми искать людей. Он конечно хотел остаться и продолжать со всеми, ведь они прошерстили почти весь город и оставалось немного, но прибывшая смена отравила его отдыхать, ведь по нему было видно, что он крайне устал. Летел он крайне медленно, ведь он все силы приложил на поиск людей под завалами… И трупов к счастью он не нашел, но было много людей которые были в критическом состоянии. Теперь их жизни зависели от врачей. После такого Таками понимал, что уснуть не сможет, это только ночью… Но ему нужно было срочно выпить кофе. И тут как гром с небес ему пришло сообщение от Незу. Который просит его прибыть к нему и поговорить с ним о том, что было. Конечно же он уже все знал, но ему нужны были подробности. Ради того, чтобы посидеть и попить кофе он полетел в сторону Юэй. Спустя время он долетел и уже даже без стука вошел к Незу. Существо изучило измученного за ночь героя и сразу же указал ему чашку с кофе. Как будто он уже знал, что ему надо было. — Да, Таками выглядишь ты не важно. Так что выпей хотя бы кофе, раз уж ты явно не собираешься спать. — Произнес Незу и Кейго сел и отпил кофе из чашки. Вкус был прекрасный и ободряющий, то что нужно после выматывающей ночи. Но все же он понимал, что им нужно поговорить. — Итак, по отчетам я знаю немного… Но я понимаю, что мы недооценили масштабы всего… Итак ты был там, просто расскажи, что знаешь. — Как я понимаю, у Шигараки и Ре-Дестро произошел конфликт интересов, и одни решили уничтожить других. Но как было ожидаемо, что Лига явно вышла победителем. Армия Меты была явно разгромлена, что для нас является явно плюсом… Но это не очень компенсирует то, что городок был сильно искорёжен после всей этой битвы. Много раненых, и даже предатель в героях. Было арестовано много членов этой Армии, но мы не знаем, сколько их на самом деле. Точных ответов нет, часть могла вообще пойти к Лиге например. Так что вот так все проихошло… Но пока у людей нет особо бурной реакции на это, но нужно ждать, что будет. — Окончил свой маленькой доклад Кейго допивая свой кофе. — Да, тут ты прав… Нам нужно ждать информацию от твоего агента. Эта битва между злодеями обойдется в определенную цену для нас, но будем надеется, что это не будет такой огромной ценой. Но сейчас можно понять, что Лига стала еще сильнее, а значит это может стать проблемой. — Произнес Незу серьезно думая по этому поводу. — Да, осталось лишь ждать сигнала, тогда мы узнаем еще больше. — Хорошо, Таками если это все, то можешь быть свободным и идти отдыхать. Тебе это явно щас очень нужно, после тяжелой ночи. Ты сделал все, чтобы спасти, как можно больше людей, так что сейчас лучше отдохни. — Отпустил его Незу. Больше ему конечно не было сказать, ведь все итак сказано. Он вышел из его кабинета, и направился к себе в комнату в учительском общежитии. Но конечно же он не может уснуть, сон никак не хотел идти. Он надеется на то, что следующая встреча с Даби принесет ему хорошие новости. Все же то, что было явно не входило в планы героев. И хотя удар не такой сильный, как это могло быть, если бы вообще не было ничего неизвестно. Хотя радужный сценарий, где герои смогли и армию задержать и с Лигой расправить был не возможен при любом случае…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.