ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Возвращение назад

Настройки текста
После того дня Изуку и Фумикаге вернулись обратно в агентство, где продолжили свою стажировку. И надо сказать, что она прошла относительно спокойно. Ведь, на удивление, случаев преступления было не слишком много. Так что в основном это были мирные патрули, хотя они все равно держались настороже. Все же в любой момент могло начаться что угодно. Но а так они в основном помогали людям, которым это нужно было, иногда ловили мелких воришек и т. д. В общем, ничего такого криминального не происходило, что странно. А Ястреб тем временем время от времени продолжал их тренировать, всё же им нужно было набираться сил. Поэтому он не жалел их на тренировках, из-за чего под вечер они выматывались, всё же до него им еще очень далеко. Но он был горд за своих птенцов, за то, что они так стойко держаться и пытаются пройти его тренировки. С трудом, но у них получается. Также Мидория связывался с Мэй об его костюме, все же ему надо было улучшать его, довести до совершенства. И у них уже есть несколько моментов, которые необходимо улучшить… Но в основном это лишь улучшение защиты его костюма. Все же теперь ее явно недостаточно, поэтому Мэй решила, что нужно улучшить ее. Все же Изуку привык к своему костюму настолько, что уже не чувствует его вес, поэтому можно было его немного утяжелить, но зато сделать его более защищенным. Но и при этом нельзя было забывать и про свободу движений, ведь нельзя, чтобы Декиру был скован… Так что Хацуме полностью готовится к тому, чтобы модернизировать его костюм. А также внести некоторые изменения в оружие, чтобы оно было помощнее, но при этом не смертоносным. А также сети, щиты, абордажный крюк и реактивная обувь. Можно лишь было переживать за мастерскую и за Погрузчика, который опять будет кричать на Мэй за то, что она вновь уничтожает мастерскую. Но чего не сделаешь ради своего друга. У Токоями тоже произошел рост, ведь он продолжает учиться контролировать Темную Тень в темноте. Изуку лишь контролирует ход этой тренировки, чтобы, если все выйдет из-под контроля, включить свет. Ему, конечно, это тяжело, но он пытался сделать все, чтобы лишь удержать свою неугомонную причуду… Что у него и получилось. Хотя было несколько моментов, когда Темная Тень почти пришла в буйство, но все же обошлось… Но вот и стажировка окончилась, а это значит, что нужно было возвращаться в школу. Время пролетело вообще незаметно, Мидория смог стать еще сильнее, чем был, но это был не предел… А если бы и был предел, то его необходимо было преодолеть. В любом случае, он не собирается останавливаться на достигнутом, ему нужно было продолжать. Так что вместе с Токоями они вернулись в общежитие, и это было уже позднее время. Поэтому Кейго заблаговременно отвез их сначала поесть, чтобы они могли сразу идти спать. На следующее утро, конечно же, он был рад видеть абсолютно всех. Все же каждый уже совсем не чужой человек. — Доброе утро! — поздоровался со всеми Изуку, кто был на кухне. С ним также поздоровались и продолжили заниматься своими делами. Взяв завтрак, он пошел и сел за стол, где сидели Урарака и Асуи. — Ну что, как ваша стажировка прошла? — спросил Изуку, садясь за стол. — О, у меня всё прошло хорошо, я многому научилась, — радостно ответила Очако. — Тоже прошла хорошо, а как у тебя, Мидория? — спросила Цую. — О, прекрасно. Ничего толком на патрулировании не происходило, но тренировки у Ястреба были очень тяжелые, — произнес Изуку, вкушая завтрак. — О… Ну да, понимаю, у меня тоже было нелегко, хотя ведь в этом и смысл этого, чтобы мы научились преодолевать трудности, — ответила Урарака. — Да, в этом и цель этого. Как вы думаете, что сегодня у нас будет? — спросила Асуи. — Ну… Поскольку сегодня уроки у Айзавы, то не знаю. Он может просто провести лекцию, а может, будет и практика какая-нибудь. — Сказал Мидория, не зная сам, что будет сегодня. Доев завтрак, он вместе с остальными отправился сразу в школу. И все же он был рад вернуться сюда. Зайдя в класс, он был рад, что вернулась та самая атмосфера… В классе было шумно, ведь все разговаривали друг с другом, обсуждая, что у кого было на стажировке. Каждому было что обсудить, все же не виделись чуть больше недели, и приятно вновь увидеться вживую. Класс затих, когда дверь открылась и вошел Айзава-сенсей. Было видно, что у него было всё хорошо тоже… Но, как всегда, был со своими мешками под глазами, в которых можно было утонуть. — Доброе утро, класс! — поприветствовал он свой класс, и они его также ответили ему. — Сегодня у нас будет урок по тому, что вы покажете, чему новому вы научились на стажировке. Так что идите переодевайтесь в свои костюмы и встречаемся в зале. — Произнес он, отпуская свой класс переодеваться. Весь класс пошел переодеваться, можно было сказать, что сегодняшний урок будет простым. Просто показать то, чему они научились, что может быть проще. Хотя и была вероятность, что их учитель что-то придержит в тайне, но это все же непонятно. Переодевшись, все пришли в их зал, где уже их ждал Айзава. И по его взгляду нельзя было понять, что он мог что-то заготовить. — Итак, как я и сказал, сегодня вы будете показывать, чему научились… Но… Но это не будет простой урок. Вы должны будете пройти полосу испытаний, используя лишь свои силы. Проходить вы будете в одиночку. Итак, начнем, пожалуй, с…

***

Это был, конечно, жаркий урок. Все же здесь необходимо было использовать абсолютно всё, чтобы успешно пройти его. И при этом еще необходимо было спасти «жителей», роль которых играли тяжелые манекены. И с ними продолжать свой путь. А главное, что это были не простые манекены, а еще и со счетчиком, который фиксировал, если он ударялся. Поэтому необходимо было аккуратно сквозь разруху донести его. Это была сложная задачка, но все же выполнимая. Изуку было тяжело… Всё же в теории знать, как это делается, одно… Но вот на практике совершенно другое. Но, к счастью, у него был абордажный крюк, который здорово помог ему. Манекен был, конечно, тяжеленький, но всё же идти с ним можно было… А еще была подлянка с роботами, которые нападали на героев, их необходимо было обезвредить и при этом не дать ему задеть манекен. Очень хитрое испытание всё же было. Это было крайне тяжело, но, кое-как извернувшись, Изуку смог пройти его. Да и другие также удачно смогли пройти его. Правда, у всех была проблема с манекеном, всё же тяжело было с ним маневрировать. А тут еще и роботы, которые хотят сцапать тебя и его. — Ну что же, вы молодцы, ни одного провала даже не было, я удивлен. Хорошо, тогда можете быть свободны на сегодня. — Произнес Айзава, уходя прочь со своим желтым спальным мешком. Стоя в раздевалке и ожидая очереди в душ, парни начали переговариваться насчет всего этого. — Вот честно, я так и знал, что он что-то выкинет. Он всегда любитель загубить халяву. — Произнес Денки, размахивая полотенцем. — Да, потому что ты, как всегда, ленишься, пикачу. — Пробурчал Бакуго. — Ну это и вправду было тяжело, но, как по мне, это было классное испытание, ведь в жизни нам и так придется этим же заниматься. Да и то, зато мы теперь знаем наши слабости в этом деле. — Аналитически произнес Изуку. — Да, Мидобро, все верно. Но ты, как всегда, показал себя по-мужицки, ведь это было сложно, но ты это сделал. — Вновь хвалил Киришима Мидорию, что, несмотря ни на что он преодолевает сложности. — Киришима, не надо, для всех это было крайне не просто… — Немного смущенно ответил Мидория. — Но все же я подумал так, и понял, что от него можно было ожидать такого урока сегодня. Ведь все же наш учитель, всегда любит так делать, чтобы мы много работали, но достигли своего результата. — Восторженно произнес Эйджиро. Наконец-то приняв долгожданный душ, он переоделся обратно в школьную форму, и отправился со всеми в общежитие, где надеяться отдохнуть. Все же день его изрядно вымотал, он отдал всего себя, чтобы пройти только его и не провалиться. Но за это он и любил Юэй… Что используя не стандартные методы, достигать хороших результатов…

***

Дойдя до общежития, он зашел в комнату, сбросил свой рюкзак и лег на кровать. Он просто хотел немного полежать и уже потом пойти готовиться к вечеру. Но тут его телефон завибрировал от сообщений. Взяв его в руки, он увидел, что ему написал Кейго, и от этого настроение еще больше поднялось. Оно, итак, было не плохое, а сейчас еще стало лучше. 15:27: Большая птичка: Хееей, мой любимый братишка) Твои занятия закончились, как они прошли? 15:29: Маленькая птичка: Привет) Да, Айзава придумал испытание, которое он сначала замаскировал под проверку способностей. Нужно было пройти полосу испытаний, так еще и тяжелющий манекен тащить на себе, и не позволить ему получить «травму», так еще и роботы не помогали, которые и пытались сделать все, чтобы ты провалил испытание. 15:30: Большая птичка: Ахаах, ну я понял, Айзава решил вас погонять сразу же, не дать вам время перевести дыхания. Ну и как результаты? 15:30: Маленькая птичка: У нас все сдали, хотя были конечно у многих крайне опасные моменты, когда там на грани все было. Никто не был готов к такому испытанию. 15:31: Большая птичка: Ну молодцы, рад за вас всех, я чего еще пишу тебе, жди сегодня в гости) А то, как ты ушел, сразу скучно стало. Изуку улыбнулся, ему нравилось проводить время с Кейго, чем больше, тем лучше. Так что он ожидал этого вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.