ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Конец стабильности

Настройки текста
Кейго знал, что вся эта история с Лигой Злодеев, уже близка к завершению, что рано или поздно все это закончится. И у них уже есть небольшое преимущество в этом, они смогли найти лабораторию, так что пока они были впереди. Также он узнал от Даби, что их планами является нападение на все крупные города Японии, а сил у них явно было достаточно, учитывая сколько Ному скрывалось в подвале больницы. Было срочное совещание куда были созваны многие герои, которые будут принимать участие в этой очень сложной операции. Все же одновременно брать штурмом больницу и нанести первыми удар по злодеям будет крайне тяжелой задачей. Также было принято решение, что студенты геройских курсов тоже будут участвовать, но только как помощь, в основное сражение их совать никто не будет. Об этом договорились абсолютно все, им не нужны были жертвы среди учеников. Это будет крайне жаркая операция, и крайне опасная. Все же по факту сейчас все и решиться, кто окажется сильнее, герои или злодеи… По поручении Ястреба, Даби уже тоже готовиться к своему эпилогу, а также он заявил, что хочет вытащить Тогу оттуда, все же ее еще можно исправить. Ему придётся отключить систему безопасности, а поскольку он не последний человека там, то это значит, что ему будут сильно доверять. По плану обе группы должны будут напасть одновременно, но сначала будет задержан главврач больницы, чтобы он не смог позвать подкрепление, а там ему захватить Ному, и не дать им устроить хаос. Вторая же группа должна будет неожиданно ударить по штаб-квартире злодеев, чтобы застать их в врасплох и быстро разбить их. Когда большая часть злодеев падет, остальные разбредутся, и уже не смогут организовать сопротивление. Все службы приведены в полную готовность выдвигаться сразу. Армия, полиция, спецслужбы, скорая и пожарные все они будут ждать сигнала. Но было понятно одно, что уже не будет, как раньше. Страна измениться, а точнее сами герои это сделают. Уже не будет одного символа мира, а их будет много… Много героев, на которых можно положиться… Было понятно, что это будет финальный бой между добром и злом, в котором только одна сторона выйдет победителем. И каждая захочет выиграть, только героям отступать некуда, так что они настроены только на победу, как и злодеи, которые не догадываются о планах…

***

Даби знал, что скоро состоится нападение героев… Он получил короткое сообщение об этом, и он знал, что должен был делать. Наконец-то ему больше не придется играть эту роль, она ему не нравилась, и теперь он рад отказаться от нее. Но для него была проблема, ему надо было как-то отключить всю систему безопасности, не привлекая к себе внимание, все же ему пока еще нужно побыть злодеем. Он должен был хорошо отыграть последние минуты злодея. И у него появилась идея, как выполнить свою задачу. Поскольку в сам зал управления он не сможет попасть никак, то он сделать все, чтобы перенагрузить сеть, чтобы пропало электричество. Для этого он заранее отключил резервные генераторы, чтобы они не запустились, а потом, его задачей будет сделать короткое замыкание, которое обрубит тут все. Ведь никто не поймет раньше времени ничего, а когда герои нападут, тут будет не до этого уже, так что он рад, что смог продумать это. А главное, что ему продолжают верить… Да и к тому же его план по тому, что поссорить всех, выполняется хорошо. Ему удалось столкнуть лбами тех, кто присоединился к ним, и теперь они обвиняются дргу-друга во всех грехах. Шигараки тоже уже не считает, что это было хорошей идеей, брать абсолютно всех, ведь они конфликтуют с основным составом Лиги Злодеев. И он ничего не может сделать этому. Да и другие тоже не лучше, отвечают на эти провокации. Так что Даби совершенно доволен этим, ему за все это время удалось сыграть собственную игру, и для других он смотреться, как свой, но на деле, он еще тот первоклассный предатель. Все же жажда собственной выгоды, была сильнее, чем связь с этими людьми. Но ему даже было понятно, что это будет очень тяжелое сражение… У героев есть преимущество, но все же злодеи не бумажные, и их не так просто будет сломить. А учитывая, что герои еще разделились, то у них будет поменьше сил, а значит все не так просто, как могло показаться. Ни одна сторона не уступит никому, все же у каждого здесь была своя цель, но их объединяло уничтожение героев. Было понятно, что будут жертвы, и их будет много, все же будет только один победитель, и кто это будет покажет только время… А пока, Даби выжидает… Ожидает начала своей операции…

***

Заканчивались весенние каникулы, и геройские курсы поехали на стажировку… Причем все в одно место. Изуку понял, что готовиться масштабное событие… В котором, как им объяснил Айзава-Сенсей они лишь, будут помогать. И самое главное, что 3 курс допустили до прямого участия, видимо из-за того, что они уже заканчивают школу, и вот-вот станут полноценными героями. Когда он спрашивал Кейго, тот тоже увилял от ответа. Как оказалось, они будут эвакуировать простых граждан, пока герои будут выполнять свое дело. Поэтому они сидят и выжидают. — Как-то нервозно сидеть и ждать. — Произнесла Урарака, которая была рядом с ним. — Да, и понятно, что это что-то масштабное, но надеюсь, что все получится. — Произнес Мидория, надеясь на их успех. Все остальные также сидели и выжидали, было нервозно многим. Все же это уже что-то более серьезнее, чем было до всего этого. И тут раздались далекие «хлопки», и им подали сигнал, что можно приступать. Студенты помчались эвакуировать местное население…

***

Время пришло и Даби пошел выполнять свою часть плана. Он перенагрузил всю сеть из-за чего свет потух, и даже сделал это хорошо, ведь его отключило во всем районе. А значит можно было понять, что это могло быть случайностью. И буквально через пару минут, когда начался переполох из-за отключения света, герои начали штурм. Ставка на неожиданность их была оправдана. Но Даби, нужно было еще отыграть свою роль на максимум, поэтому, он также пошел «обороняться». Хотя ему это и не надо было…

***

Две группы героев, начали атаку одновременно. В больницы сразу же удалось задержать того, кто был в ответе за Ному, он даже ничего не успел сделать. Попав в подвал, они полностью были правы… Там было много… Очень много колб с Ному… И они были в неактивном состоянии… Но одна колба привлекла много внимания… Колба с Шигараки внутри… — Что это такое? — Спросила Руми у захваченного доктора. Было видно, что тот не хотел колоться, все же явно держал все это в тайне. Но было достаточно стать злой крольчихой, как он не выдержал и раскололся. — Ладно, ладно, я скажу… Это все эксперимент… По внедрению… Внедрению еще одной причуды. — Испуганно ответил он. Руми ухмыльнулась от его реакции. Ведь своя шкура всегда будет ближе, чем другая. Но она не собиралась на этом останавливаться. — Но ты еще не начал процесс ведь так? — Спросила она, угрожающе глядя на него. — Нет, я еще не успел. — Ответил он. Пока Мирко его допрашивала Сотриголова, Старатель и Сущий Мик осматривали помещения, пытаясь что-то найти. А на верху Мандалай и детектив Наомаса эвакуируют всех с здания больницы, на случай если Ному пробудиться. — Как открыть эту колбу? — Спросила Руми. — Нужно… Нужно подойти к консоли и нажать на кнопку. — Волнительно произнес он. — Если ты соврал, то мало тебе не покажется, а вы прикройте. — Произнесла она и пошла к консоли, нажимать кнопку. Как только она нажала кнопку колба открылась и бессознательное тело Шигараки выпало. Она достала наручники и стала надевать на него, чтобы он не очнулся и не активировал свою причуду. Но тут включился сигнал тревоги и колбы с Ному открылись. — Проклятье, нельзя дать им вырваться! — Произнес Старатель, наблюдая, как этот доктор побежал к другим не открывшимся колбам, и он успел его повалить. Сотриголова и Мик вступили в битву, в попытке победить их, а старатель тем времен пристегнул этого доктора к трубе наручниками, и сам пошел на выручку. Мирко тоже присоединилась к ним. Все же у них была тяжелая задача, ведь нельзя было дать этим Ному выйти наружу и подойти к закрытым колбам. Ведь не понятно почему, но они не открылись. Каждый думал про свое, но ближе всех оказался Айзава, который предположил, что это возможно защита на случай незваных гостей. Ведь там мог стоять сканер на отпечаток пальце, и чтобы он не открывал все колбы с Ному, он лишь открывал в одной комнате. Было тяжело сражаться с этими махинами. Все же Сотриголова не мог стереть причуду у всех сразу, он мог лишь это делать с одним Ному. Итак, они и убирали одного Ному за другим. Чем меньше их становилось, тем было проще. Старатель не мог использовать свое пламя на полную, все же он мог ранить и своих. Мик тоже не мог драться в полную силу, все же своей причудой он мог разбить другие колбы. Зато Мирко чувствовала себя хорошо, все же ее причуда не мешала ей бороться с Ному в этой комнате. Поэтому с большим трудом, они смогли победить их всех. Все их поле боя лежало в руинах, но они смогли выполнить задачу, не дать им вырваться наружи и разрушить чужие колбы. Старатель связался по рации и сказал, что миссия выполнена, но нужно еще деактивировать других Ному поэтому им нужно были спецы по технике. Все же нельзя было рисковать всеми, и оставлять все так. А в друг они раскроются, то тогда может случиться новая катастрофа. Доктор и все еще бессознательный Шигараки были задержаны и их сразу же было решено доставить в Тартар. Конвой был усилен, все же никто не думал, что они найдут тут лидера злодеев. Ведь все думали, что он будет в штаб-квартире. Большая часть героев осталась все еще в больнице… Все же риск того, что Ному вырвуться была все еще большой. Комиссия уже научена горьким примером, их предыдущего буйства. И уж такой ошибки повторяться не будет. Все же человеческая жизнь была превыше всего. И на самом деле герои не расслаблялись… Ведь понимали, что все далось им ну легко, так сказать. Не может все пойти настолько гладко. Да, план составлялся Незу и другими людьми. Но все же произойти могло, что угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.