ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Скорый конец

Настройки текста
Пока одна группа штурмовала больницу и делала это вполне удачно, другая начала атаку на главное логово Лиги Злодеев. План на внезапное нападение был абсолютно успешный, и пока успех был за героями. Хотя и злодеи не отставали, все же идти им уже было не куда, и они сражались со всех сил. А пока герои сражались, первокурсники начинали эвакуацию местных жителей. Все же им не нужны были какие-либо жертвы. И Мидория, как раз сохраняя спокойствие выводил людей. Все же ситуация для людей была неприятная, внезапные взрывы, пропажа электричества, звуки боя, пугали обычных мирных граждан. Найдя девушек, которые были совершенно растерянны, он решил действовать. — Вам нужно уходить отсюда, здесь сейчас не безопасно, пойдемте со мной. — Произнес зеленоволосый парень. — А вы кто? — Спросила блондика. Изуку достал свою временную лицензию и показал ее девушкам. — Я студент геройского курса Юэй, Декиру. — Представившись, он убрал карточку назад. — Так что давайте, пойдемте, я вас отведу в безопасное место. — Улыбнувшись ответил Изуку. Блодника и брюнетка еще пару секунд посмотрели на него, но кивнули и пошли за ним. Попутно Изуку собирал таких же людей, ведь у них была определенная точка эвакуации. Как раз по пути он встретил Серо, который также вел за собой небольшую группу людей. — С… Целлофан, рад тебя видеть. — Чуть не проболтал реальную фамилию Серо Мидория. — И я рад, Декиру. — Произнес Серо и подошел к Мидории. Они шли рядом, ведя за собой испуганных или дезориентированных людей. — Так мы уже почти добрались, осталось еще не много. — Произнес Изуку. Спустя пару минут они дошли до точки эвакуации, где о них уже могли позаботиться. Изуку глядел в даль, наблюдая, далекое сражении. И там был Кейго, он крайне надеялся, что с ним все будет в порядке. Все же там происходило финальное сражение… И все могло закончиться либо хорошо или плохо. И ему бы не хотелось иметь последний вариант…

***

А тем временем Даби, делал вид, что сражается с героями… Ведь они уже знали, кто он такой и подыгрывали ему. Но все это было убедительно для обычных злодеев, ведь им некогда было обращать внимание на детали, когда вокруг происходила вакханалия. Поскольку Шигараки не было, для героев тут все было проще. Хотя все же силы у злодеев, было много и просто так, никто сдаваться не собирался. Все же у всех были свои планы, и никто в тюрьму садиться не хотел. Но вот его главной целью было наконец-то играть эту роль и спасти Тогу… И возможно еще Твайса, хотя тут по нему было непонятно. Для Даби он просто глупеньким парень, слишком доверчивый. Но может и его получится затянуть за собой. Все же Тога слишком сильно привязалась к нему. И герои их прижимали, все сильнее и сильнее. Все же их было крайне много, Комиссия решила в этот раз не мелочиться, и реально окончательно задавать Лигу во чтобы это не стало. Особенно после предыдущих арестов сообщников в рядах героев, они теперь готовы на все. Конечно, все могло испортить тайное оружие… Гигант, который мог сравнять здесь в все с землей, но… Даби знал где он находится и поэтому сказал. Так что все козыри здесь закончились. По итогу он пошел искать Тогу, но нашел ее с Твайсом, которого смогли ранить. Она пыталась охранять его от Ястреба. Тот смотрел на нее и уворачивался от ее ударов. — Тога, оставь его на меня. — Произнес Даби, который хотел поговорить с пернатым. — Но… Но… — Попыталась она сказать, но Тодороки прервал. — Нет, ты сейчас не в состоянии, оставь на меня лучше. В этот раз она послушалась его. И тогда они начали их «бой», пока Тога пыталась вывести Твайса. Как только они покинули комнату, они продолжили сражаться, но при этом зная, что им надо поговорить. — Ну что, как дела? — Спросил Даби, используя свой огонь. — Прекрасно, как видишь все по плану. — Ответил Кейго, увернувшись от огня. — Что дальше? — Спросил Тодороки. — А дальше ты сам знаешь, скорый конец всего. Но и ты знаешь, что будет дальше. — Ответил ему Ястреб, не давая прямых ответов. Все же была вероятность, что их могли прослушивать, и нельзя было выходить из образа. Но было понятно, что все идет, по плану. Но все же, как бы Даби сильнее не стал, ему было тяжеловато драться против Ястреба. Даже в инсценировочном бою. Видимо сейчас был план «захвата», чтобы закончить все это, и уже можно было бы пойти на реабилитацию. Так что он пропустил несколько атак и был схвачен героем. Тога и Твайс не могли уйти настолько далеко, поэтому, он помчался за ними ведь за собой уже закованного Даби. А они были в соседней комнате, где Тога пыталась оказать первую помощь своему другу. Конечно, когда она увидела, что Даби потерпел крах, она попыталась дать отпор, но все же у нее шансов и не было. Конечно, он по сопротивлялась, но перья Таками быстро настигли цель, и по итогу она также стала закованная. — Ладно для вас все кончено уже, вы отправитесь со мной. — Произнес Кейго, зная, как все будет на самом деле. Он подхватил троицу и лиги и понес их прочь отсюда. Все же пора уже выполнить часть своей сделки. Он был рад, наконец-то сделать это, все же Даби хорошо поработал, и щас ситуация была бы хуже многократно. Среди героев конечно есть те кто ранен, и причем тяжело, но это лишь небольшая плата, а ведь могла быть и гибель… Многих героев, которые стояли на страже людей.

***

И все же беда случилась, как в воду глядели, что все слишком просто идет. Герои стояли и наблюдали за работой хакеров, которые должны были отключить охранную систему, чтобы Ному можно было вывезти из подвала. Все по началу шло хорошо, но потом они совершили ошибку, и колбы распахнулись, выпуская агрессивных существ на свободу. — Черт! — Произнес Старатель, и начиная связываться по наушнику. — У нас чп, Ному вырвались из колб, нужно подкрепление. — Закончил он, и бросился в битву с ними. — Давайте, уходите от сюда! — Крикнула Руми хакерам, которые срочно начали ретироваться из подвала. Они продолжили сражаться, но это было тяжело, все же сражаться с пару этими существ было проще, чем с ордой. — Если так пойдет и дальше, то мы не выдержим. — Произнес Сотриголова, отключая причуды у существ. Мик также вступил в бой, но все же было крайне сложно. Их было мало, а их много. И причем все они рвались наружу, чтобы начать громить абсолютно все. Но они не могли дать этому случить, по крайне мере так быстро. Так что они старались держать, но все же они отступали, причем стремительно. Все же они были куда сильнее, чем герои. Сотриголова не мог стереть все причуды мигом, даже когда им удавалось победить одного, то их меньше не становилось. И все же они прорвались на улицу, конечно дополнительные силы героев были присланы, но это не особо помогало. И самое главное, что они двигались в одном направление, будто, что-то их вело… И в той стороне двигался конвой с Шигараки, и они целенаправленно двигались туда. Будто их кто-то вел туда. — Внимание толпа Ному двигается по направлению конвоя с Шигараки. — Произнес Старатель и выдвинулся за ними. Для героев первостепенной задачей было не дать им добраться до Томуры. Все же, он не должен был быть освобожден. Поэтому они и направились за ними, в попытке все же не дать им добраться до их цели.

***

Были хорошие и плохие новости…. Плохая, что они смогли нагнать конвой Шигараки. А хорошая в том, что на к этому момент с почти всем было закончено. Но все же… Следует из этого другое, что часть героев из этого, была ранена, и причем сильно, все же это зверские существа, которые были крайне сильны. А оставшиеся герои уже устали. Но понимая всю ситуацию, они продолжали биться. Все же тяжело их было отвлечь на себя, ведь ими явно кто-то управлял. По конвою все же прилетело, но благодаря очень крупному везению, с ним ничего не случилось Дополнительной подмоги не было, все герои итак уже были заняты, студентов вырывать щас с той миссии не будет, ведь не успеют. Поэтом остатку пришлось добивать их, благо Сотриголова все еще был в порядке. И все же удалось это сделать, на последних силах, последний Ному пал… И это было ужасно, ведь оглядывая назад, это принесло большие разрушения по той части где они двигались. Но теперь машина спокойно должна была доехать до Тартара. Но единственной горячей точной оставалась штаб-квартира, злодеи все еще оказывали большое сопротивление, и не сдавались. Герои уже начали выдыхаться, так же и злодеи. Раненые и уставшие люди продолжали сражения. Не зная о событиях, которые произошли, поэтому все думали, что они еще могут победить. Даби тем временем мысленно радовался, что все пошло, как надо, так что теперь ему осталось изображать роль пойманного злодея. Тогда тем временем брыкалась и пыталась выбраться. Но из наручников, которые блокируют причуду это невозможно сделать. Твайсу оказывают помощь, все же цель героев не убить, а поймать, и Ястреб немного перестарался, хотя тот сам хотел использовать все силы, чтобы создать много клонов. Но Кейго быстро остановил это, и хотя это был не лучший способ, но другого не было дано. Времени особо думать не было, тут либо успех операции или провал. А этого нельзя было допустить. И все же, он никого не убил, так что его руки чисты. Да и раны не смертельные, так что ничего прям страшного нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.