ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
POV Карина. Я не хотела чтобы мальчики заметили меня в клубе.Мне этого просто не хочется. Конечно я соскучилась по Маусу, Владу, но видеть их я не хочу.Но я решилась и отправилась на работу. Через 15 минут я была там. Около клуба столпилось куча малолеток которые очень громко кричат, я протиснулась между ними и подошла к дверям. Там стоял охранник. - Я персонал, можно пройти?- спросила я. - Документы покажите, что вы являетесь работником клуба.- проговорил молодой человек. - Они внутри, пустите пожалуйста, мне срочно надо.- стала уговаривать его. - Нет. Стойте и ждите пока мы будем впускать посетителей.- грубо рявкнул он. Я начала Сильно кричать и возмущаться на него, а он делал вид что ничего не происходит. После чего я стала в наглую ломиться в дверь.И тут произошло то ,чего я совсем не ожидала. Открывается дверь и на порог выползает бухой в хлам Тошик. Увидев меня, он шепнул что-то охраннику и тот пропустил меня внутрь. Тоша зашел следом за мной. POV Тошик. Увидев Карину, в голове пронеслась вся жизнь. Прошло чуть меньше секунды, а я уже полностью трезвый. И все из-за нее. Она тихо вошла в клуб и отправилась в комнату для персонала. Немедля я пошел за ней. - Карин, постой!- крикнул я ей, когда она хотела открыть дверь. - Зачем? Ты снова скажешь, как ты соскучился по мне, как хочешь меня вернуть, как у тебя кроме меня ни на кого не встает. Ты это хочешь сказать? Я не хочу больше связывать жизнь с Нервами. Мне надоело трепать себе мозг. У меня есть парень, я люблю его. - сказала она и на ее глазах проступили слезы. Я просто промолчал и решил вернуться к парням, сказать что я готов играть. Они уже во всю репетировали с тем пареньком. - Тох, на тебе лица нет, что очередная шлюшка тебя не смогла удовлетворить?- засмеялся Маус. - Карина тут.Она работает здесь.- пробормотал я. - Что? Ты что совсем перепил?- спрыгнув со сцены спросил Влад. - Она тут, она со мной разговаривала.- повторил Владу. Тут из-за барабанов раздался голос: - Вы не про Ларину Карину случайно говорите?- спросил тот самый паренек, который решил меня заменить. - Ты ее откуда знаешь?- заинтересовался Женя. - Она моя девушка, только я думал что она сегодня дома и у нее выходной.- ответил Максим. У меня в глазах вспыхнул огонь гнева. Я не мог себя контролировать. Буквально секунда и я взорвусь.Но тут заходит менеджер клуба, а за ней Карина. - Здравствуйте молодые люди, рада приветствовать в нашем заведении. Нам очень приятно, что вы будете играть именно у нас. Хочу познакомить вас с вашим сегодняшним обслуживающим персоналом, это Карина.- девушка сделала шаг назад и показала на нашу, все еще такую же родную Карину. После чего менеджер попрощался с нами у ушла. Мы все стояли, как вкопанные. И после нескольких минут Влад сказал: - Привет сестра. Я очень скучал по тебе, иди обниму. Карина не стала сопротивляться и молча подошла к Владу, затем крепко прижалась у его груди. После этого присоединился Маус и Женя. Я стоял в стороне, затем взял сигарету и вышел у коридор. До начала концерта оставалось минут 30,фанатки просто крушили все подряд. Я смотрел на них и мне было все равно. Тут ко мне подошел Максим. - Я так понимаю моя помощь больше не требуется?- спросил он. Сделав пару затягов я ответил ему: - Пожалуйста береги ее. Я ее люблю и не хочу чтобы она страдала. Ей с тобой хорошо, а я... а я просто сдамся. Не хочу больше строить ни с кем отношений. Это все тупо. Ведь трахаться не по любви, это тоже самое, что трахаться без члена. У меня после нее было много шлюх, но я их не любил, я просто справлял в них свою нужду.Так что пожалуйста не делай ей больно, ведь ее сердце может не выдержать. - О чем ты, я не понимаю? Ты еще пьян?- непонимающим взглядом смотрел Максим. - Я про Карину.- докурив и бросив бычок в пепельницу сказал я.После этого вернулся в зал, где стоят все ребята. - Может репу начнем, что так просто стоять?- задал я вопрос. - А ты точно сможешь играть?- посмотрел Женя. - 99,9%- ответил я. - А почему не все 100?- снова спросил Мильковский. - Потому что.- рявкнул я. Карина куда-то ушла с Максом, мы начали репетировать. POV Карина. Мы с Максом зашли в комнату для персонала и тут с порога он спросил: - Ты Тошика любишь? От такого вопроса у меня задрожали колени и я присела.конечно сложно признавать, что к Тоше у меня чувства остыли и то что он мне не нравится, но Максу я такого сказать не могла, тем более Тоша совершил множество поступков,за которые я его простить не могу. - Ты мне ответишь или нет?- снова спросил Макс. - А почему у тебя всплыл такой вопрос, да и откуда ты вообще знаешь, кто для меня эти люди?- посмотрела я на парня. - Ну во-первых, мы не 1-й день знакомы и я знаю, что Влад тебе брат. Ты спросишь откуда у меня такая информация? Да весь интернет пестрил вашими фотками. Во-вторых, сейчас я подошел к Тоше и он мне сказал ,что любит тебя ,но больше не будет бегать и чтобы я тебя любил и не обижал. Вот так. Вопросы есть?- сказал Макс. Я сижу как вкопанная и перевариваю всю информацию, которую мне дал мой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.