ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
POV Влад. Я был очень рад, что наконец-то увидел свою сестру. Поэтому тихо сматавшись от ребят,я пошел к ней поговорить. Подойдя к двери, я услышал шум. Это был Макс, он кричал на Карину, та в свою очередь плакала. Стоять на месте я больше не мог и зашел в комнату. Карина сидит на кресле закрыв лица руками,а Макс стоит над ней и кричит. - Я не понял, что здесь происходит?- спросил я. - Ничего. Все нормально, семейные разборки. Иди отсюда.- рявкнул Макс. - Хорошо, тогда я останусь. Ведь я брат Карины, а значит тоже семья.-ответил я и сел на корточки рядом с девушкой. Она вся дрожала от испуга и не могла произнести ни слова. Я обнял ее и стал успокаивать. Макс долго нервничал, а потом заявил: - Катись куда хочешь, ты мне больше не нужна. Я сегодня же выкину твои вещи на улицу. Я встал и ударил его. POV Женя. 15 минут до концерта. Тоха и Маус сидят курят, а я перебираю струны на гитаре. Неожиданно для всех из темного коридора выбегает окровавленный Максим. Он пулей выскочил из клуба и куда-то убежал. Тоша сразу же насторожился. После чего вышли Влад и Карина. - Ребят ,давайте уже начинать концерт.- сказал Зайченко. - Что только что произошло?- спросил я. - Ничего. Самое главное она снова с нами.- ответил парень и поцеловал Карину в лоб. Потихоньку зал стал заполняться нашими поклонниками. Все активно кричали " Нервы". POV Карина. Я встала в самый темный угол зала и стала наблюдать за концертом. В голове стали возникать картины из прошлого: поезд, вокзал, 2 парня, один из которых мой брат, а другой- смысл моей жизни. Но как можно было полюбить человека, который любит только себя. Я полностью погрузилась в себя и не заметила,как ребята вышли на сцену. Толпа визжала. весь концерт я думала, почему моя судьба старается всегда пересечь меня с Нервами. Под конец концерта, я вышла на улицу, потому что в клубе стало слишком жарко. Достала последнюю сигарету из пачки, села на порожки и закурила. - Можно присесть рядом?- спросил меня голос сзади. Я молча кивнула. Это был Тоша. - Ты изменилась. Ты уже не та Карина, которую я знал.- проговорил он. - А какая я?- спросила я у него. - Ты не моя и это меня раздирает. Я понимаю, что мы не сможем быть вместе, что я совершил непоправимые ошибки, но я хочу чтобы мы стали друзьями. Я не тороплю тебя с ответом, но ты подумай хорошенько. Кому ты нужна в Питере? Твоя семья в Киеве,это папа и Влад.- не поднимая головы, проговорил парень. А ведь в чем-то он прав. Я здесь никому не нужна. Мама вообще забыла обо мне, нянчит своего маленького ребенка, заботится о новом муже. Друзей я не имею. Только Мери и Слава, но тут снова Тоша прав, они живут в Киеве. До этого момента я не осознавала то, что этот город не рад мне. Взвесив все за и против, я ответила Ниженко: - Ты прав, семьи у меня тут нет, друзей тоже. Я хочу признаться, мне очень хочется назад в Киев. POV Тоша. Она такая беззащитная. Мне хочется отдать ей все тепло которое есть во мне. Но я боюсь она его не примет. После того, когда она сообщила, что хочет в Киев, я расцвел. Я обнял ее. Карина даже не сопротивлялась, а наоборот, в ответ обняла меня уткнулась в мою грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.