ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Прошло 2 дня. POV Карина. На улице было солнечная погода, хотелось веселья и любви. Но второго хотелось больше всего. Парни собирали чемоданы с инструментами, чтобы отправляться обратно в Киев.Пока мы ждали такси, Влад не расставался с ноутбуком, потому что в скайпе была Таня. Я очень счастлива за него, а также я счастлива за Мауса, ведь тот тоже невероятно сильно влюблен в Юлю. Они переписываются по смс. Женя и Тоша разговаривают о чем-то, ну а я сижу на кресле и обрабатываю рану, которая до сих пор никак не проходит. Время пролетело незаметно, Жене позвонили и сказали, что такси подъехало. Пришлось вызывать 2 такси, чтобы уместить все вещи и самим сесть. Тоша, я и Влад сели в одну из машин, а Женя и Маус в другую. До вокзала мы приехали быстро.Когда пришли на платформу я вспомнила, как мама меня провожала в Киев и как не хотела меня отпускать, а сейчас я с чистой душой уезжаю из этого города, ведь в этом большом городе я никому не нужна. Я расположилась в купе и начала переодеваться. Сняв майку и штаны,оставшись одном в нижнем белье я забыла закрыть дверь в купе,и тут заходит Тоша. Он резко отвернулся и закрыл глаза рукой. - Прости, я ничего не видел. Я не думал, что ты голая.- пробормотал он. - Все нормально, это не ты виноват, это я забыла дверь закрыть. И скажи мне пожалуйста, чего ты там не видел.- я засмеялась. После этих слов Ниженко поворачивается и с ехидной улыбкой смотрит на меня. - Отвернись!- крикнула я ему. - Чего я там не видел.- ухмыльнулся парень,и закрыл дверь изнутри, потом подошел ко мне и схватил за талию. Его руки спускались все ниже и ниже и наконец остановились до пятой точки. Я молча стояла и наблюдала за дальнейшими действиями. Антон на этом не остановился. Вторая рука легла ко мне на грудь. Я с интересом наблюдала дальнейшие действия, но парень остановился и сказал: -Прости. Я не знаю что нашло на меня, я не хочу терять дружбу между нами.- после этих слов он развернулся и ушел. Я осталась стоять по середине купе в нижнем белье.После чего переоделась и отправилась к ребятам . Они играли в карты. - Кари, давай с ними.- сказал Маус. - Ребят я не хочу. Я лучше книгу почитаю. Кстати, кто где спать будет? У нас 4 кровати, а нас 5.-спросила я у парней. Тошик ответил: - Женя, Влад, Маус и ты будете спать на кроватях, а я на полу. - Оооо смотрите-ка, джентльмен нашелся.-толкнул в бок парня, Женя,а тот в свою очередь получил подушкой по голове. - Тош, может мы вдвоем уместимся на одной кровати?- спросила я у парня. Парень ничего не ответил, а просто подмигнул и вышел в тамбур, чтобы по курить. Я вышла следом за ним. Он не успел сделать затяг, как я отобрала у него сигарету изо рта и поцеловала его в губы. Это было неожиданно для него, да и для меня тоже. Он не отошел и не стал сопротивляться,а наоборот обнял меня. Это был долгий и нежный поцелуй, но всю романтику испортил запах чего-то горелого. Это была моя любимая майка. Из-за того, что я не потушила сигарету, пепел падал на нее и прожег дырку. POV Женя. - Вам не кажется странным поведение Ниженко и Лариной?- спросил я ребят. - А что странного?- спросил Маус. - То что они до сих пор любят друг друга, но не хотят этого признавать или бояться что отношения не сложатся из-за прошлого.- объяснил я другу. - Жень, а может они сами разберутся, не маленькие.- проговорил Влад. - Может разберутся, а может и нет. Согласен, что это не наше дело. Но мне больно смотреть на то, что твоя, между прочим, сестра тоскует по Тошику, а тот в свою очередь тоскует по Карине. Он даже не пьет. Это очень странно для нашего малолетнего алкоголика.- сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.