ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
POV Тоша. Когда я пришел в отель, все парни уже спали. Я зашел на кухню, чтобы налить себе виски, но меня перебил мобильный телефон Мауса. - Дим!Маус! Мышь! Тебе телефон звонит.- закричал я, но в ответ мне была тишина. " крепко спит, уродец"- подумал я и взял телефон Дудки. На экране было написано Карина. Я взял трубку. - Алло. - Пожалуйста, помоги мне. Я в лесу, меня похитили. Рядом река и маленький дом. Прошу помогите мне.- больше Карина ничего не произнесла, но телефон был до сих пор включен. - КАРИНА!!! АЛЛО!!! КАРИНА, ТЫ ГДЕ? КАРИН, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-закричал я в трубку, но мне молчали, а потом телефон резко отключился. Я начал набирать ее номер снова и снова, но телефон был отключен. По моему теле побежали мурашки. Что делать я не знал, но знал точно - Карина в беде. Я вбежал в комнату где спят парни и начал кричать: - Проснитесь, Карину похитили! Никто на мои крики не отзывался и я начал решительно действовать. Я отправился один. Куда идти я не знал, помню только слова девушки река, лес и домик. На улицы не единой души. Обратиться не к кому. К счастью я встретил девушку с парнем. подбежал к ним: - Молодые люди, помогите! Где у вас в Питере есть река рядом с лесом и там еще домик маленький должен быть, мне срочно надо? - Очень сложный вопрос, я точно не помню, но вы можете у таксистов спросить.- ответила девушка. - Где они? У вас есть номер такси? - я тыл на пределе. Парочка поискала номер и паренек продиктовал мне его. Минут через 5 такси подъехало ко мне. Я прыгнул в машину и объяснил то место.Водитель понял меня и повез к тому самому месту, о котором говорила Карина. Все это время я не выпускал телефон из рук и постоянно набирал девушки. Голос в телефоне повторял одну и туже фразу :" абонент недоступен или находится в не зоны действия сети". Место я себе не находил, боялся что опоздаю. Я выбежал из такси, кинул водителю деньги и побежал в глубь леса. Глубокая ночь, ничего не видно. И тут я услышал крики девушки. POV Карина. Я очнулась от того что меня начали раздевать. В кромешной тьме увидела знакомое лицо. Это был Макс. - Что ты делаешь? Отпусти! Прекрати пожалуйста! Я не хочу!- я начала плакать. - Молчать тварь. Я буду делать все что захочу. Сейчас я хочу трахнуть тебя во все щели, снять видео, о том как я буду тебя насиловать и скину твоим дружкам, чтобы они посмотрели, какая ты шлюха на самом деле.- он говорил это с такой ненавистью.После чего засунул мне кляп в рот. Я плакала, мычала, старалась брыкаться. Но все впустую. Он порвал на мне майку и стянул джинсы. Я осталась в одном нижнем белье. Тут он позвал своего друга, чтобы тот достал камеру и начал снимать.Тут я услышала, как кто-то пробирается через кусты к нам. Я испугалась и подумала что это один из его дружков.Я ошиблась.Через секунду черная тень набросилась на Макса и началась драка. Тут я поняла что это пришли,чтобы спасти меня, но кто это был я не видела. Я снова потерла сознание. Через какое-то время я очнулась в машине. Рядом со мной сидит окровавленный Тошик. Он пытается укутать меня в свою грязную от драки толстовку и тихо шепчет:" все хорошо, я с тобой." На улице уже светлело. И мы ехали в отель, чтобы там отдохнуть от бурной ночи. Тоших не дол мне самой подняться на нужный этаж и понес меня на руках, хотя ему самому очень жестоко досталось. Когда мы зашли в номер, все спали. Ниженко опустил меня на пол и казал: - Сейчас сходи в душ, а потом мы обработаем раны и ляжем спать. Мне ничего не оставалось делать, как послушать парня и идти в душ. Зайдя в ванную комнату меня окутали воспоминания ночи, мне снова стало страшно, вдруг он снова захочет мне отомстить. Горячая вода смывала всю грязь и кровь с моего тела. острая боль пронзала каждую клетку моего тела. POV Влад. Я проснулся от шороха в гостиной. Когда зашел туда, я просто потерял дар речи. Тошик стоял весь грязный и окровавленный искал какие-то таблетки. - Что случилось?- спросил я. - Пока вы все спали, Карину похитили и чуть не изнасиловали.- от этих слов я еще сильнее начал волноваться. - Где она? Что с ней? Кто это сделал? Почему...- я не успел договорить, из ванной вышла измученная девушка с большими синяками и кровавыми ранами. Я бросился к ней. После чего проснулись все парни и Тоша с Кариной рассказали нам всю историю от начала до конца. нам было безумно стыдно за то, что мы не помогли. Я несколько раз становился на колени перед сестрой, а она поднимала меня и говорила что никого не винит. Потом женя отправил Тоху и Карину спать. Вот такое веселое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.