ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
POV Тоша. Мы приехали в Киев и выходя из вагона на нас напала куча малолетних фанаток. Я сразу же решил скрыться за углом, потому что ее очень любил раздавать автографы и фотографироваться. Женя и Влад очень вежливо общались и с большим удовольствием фотографировались с девочками. Маус стоял в стороне вместе с Кариной. Я достал из пачки последнюю сигарету и хотел закурить, но в этот момент ко мне подходит девочка и спрашивает: - Здравствуйте, я не хочу отнимать много времени у вас, но мне нужно чтобы вы позвали Евгения. - А ты что сама не можешь подойти и взять автограф?- грубо ответил я. - Мне ее нужен автограф, мне нужно с ним поговорить.- девочка была очень настойчивая. Мне ничего ее оставалось делать, как позвать Мильковского для разговора с этой маленькой, на вид 5-7 летней особой. - Жень!- крикнул я ему.Он не слышал. Тогда я взял зажег сигарету и пошёл к Жене. Взяв его за руку и повёл к той девчонке. POV Женя. Ничего не сказав Тошик стремительно вел меня куда-то, подальше от поклонниц, которые кричали в след. Он завел меня за угол и сказал: - Это чудо пришло ко мне, не дала мне спокойно покурить, сказала что ей срочно нужен ты и то что ты ее очень хорошо знаешь.- парень показал на девочку которая стояла тихо в стороне. Я не сразу понял в чем дело, но потом я не мог сдержать эмоций. Это была та самая девочка которая была в самолете. которая выжила вместе со мной. У меня просто не было слов, встал ком в горле. Только после минутной тишины я подошел к ней и взял ее на руки. - Но... но как ты меня нашла? Почему...Почему ты одна? Что случилось?- я не мог выговорить даже самое простое слово. Она тихонько заплакала и уткнулась мне в шею. - У меня больше никого нет. Совершенно. Я сбежала из детского дома и нашла тебя, чтобы отблагодарить за жизнь. Я думала что ты не вспомнишь меня.- девочка еле слышно говорила мне на ухо. После чего она достала из кармана маленький кусочек. Это был обломок от самолета. Тоша совершенно не понимал что происходит и с ошеломленными глазами смотрел на нас. Я рукой вытер слезы с ее лица и опустил на землю. После чего повернул голову на Ниженко и сказал: - Зови ребят, поехали домой. Парень отправился за остальной частью группы, а я остался с девочкой. - Я не знаю твоего имени, скажи как тебя зовут?- спросил я у нее. - Саша.- ответила она. После чего все ребята подошли к нам, даже Таня и Юля тоже были. Мы отправились домой. POV Карина. После того как мы приехали домой ребята сразу же разбрелись по своим комнатам. В прошлом моя комната была вместе с Тошей, но сейчас я не знаю куда мне идти. Но тут мои мысли перебил мужской голос сзади. - Пожалуйста давай мы будем жить в одной комнате. Я обещаю тебе, что все будет нормально.- это был Антон. Ну а кто же еще? А я и не хотела на самом деле, чтобы это был кто-нибудь другой. Молча открыв дверь, я вошла в комнату." Тут все как прежде. Те же фотки на стене, та же кровать. Тут все как будто замерло. Тоша проследовал в комнату вместе со мной. - Не волнуйся, я на полу спать буду.- прошептал он, легонько касаясь своими губами мою шею. От этого у меня появились мурашки на руках. Тут эмоции вырвались наружу и я повернулась резко к парню и поцеловала в губы, а затем спросила: - Ты все еще любишь меня? Он ничего не ответил, а просто взял меня на руки, положил на кровать, лег на меня сверху и ответил: - Ну конечно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.