ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
POV Дима. Я зашёл на кухню, там сидит Женя и та маленькая девочка. Она была очень .худенькая и маленькая. Ее волосы пшенично- золотого цвета. Глаза -голубые. Знаете она похожа на Карину, на ту самую Карину, которую встречали Тоша и Влад на вокзале. Девочка была одета в какие-то потрепанные вещи. Она была голодная, Женя приготовил ей обед и чай с ромашкой. Пока Саша кушала,я отвел Жеку на балкон. - Расскажи что ты будешь делать с ней?-спросил я его. - Думаю возьму опеку. Я не брошу ее на произвол судьбы. - ответил он. - Жень, прости за очень грубые слова, которые я тебе сейчас скажу, но! Ты ее не знаешь, а вдруг у нее есть семья:тети, дяди или кто-нибудь еще? С чего ты взял что тебе ее так просто отдадут, ведь в детском доме не дают детей людям у которых нет семьи, в конкретном случае у тебя нет жены!- после моих слов Женя задумался. ROV Женя. А ведь Маус прав, но что мне теперь делать? Надо что-то делать, так просто я этого не оставлю. - Женя, а можно я схожу в ванную?- голос раздался позади меня и я снова вернулся в реальный мир. - Ну конечно можно, и еще кое что, в этом доме ты можешь делать что хочешь не спрашивая разрешения.- ответил Маус Саше и дернул ее за нос.- Иди малявочка. *** Подошел вечер, к нам пришили Таня и Юля. Мы купили всяких вкусняшек и сели в зале. - А где Тоша и Карина?- спросила Юля. - Они после того, как приехали ушли в вою комнату и не выходили оттуда.- с набитым ртом проговорил Дудка. Влад насторожился. Он встал и пошел в комнату ребят, постучался в дверь, а в ответ тишина. - Не мешай людям чпокаться.- сказал Дима. После этих слов в Диму полетела подушка от Тани. - Эй! За что?- обиженно спросил парень. - А за то, что тут дети вообще-то.- ответила девушка. Следующей подушкой он получил от Влада. - А ты то за что?- возмущенно спросил Дудка, почесывая затылок. - За то что язык у тебя без костей, молотит чушь всякую.- сказал Зайченко. Тут секундная тишина и выходит Тоша. - Чего вы тут орете,Карина спит. У вас совесть есть?- пробурчал он. По его внешнему виду можно было сказать, что он тоже спал и наш шум разбудил его. Время действительно подходила в полуночи. Влад и Таня первыми покинули нас, затем я сказал Саше: - Пора и нам спать. Девочка спокойно встала и пошла в мою комнату.Я проследовал за ней. - Я сейчас приду, хорошо?- спросил я ее. - Конечно.- ответила она. Выходя из комнаты я натолкнулся на Тошу. " Как раз ты мне и нужен"-подумал я. - Тох, ты не сможешь сделать мне одолжение?- спросил я друга. - Какое? - Мне нужна женская майка самого маленького размера. Самая худенькая это Карина. Ты бы не мог одолжить у нее одну майку. Я хочу одеть Сашу, чтобы она в майке спала как в пижаме.- объяснил ему я. - Да без проблем.- сказал он и потащился в свою комнату. Через минуту он выходит и протягивает мне длинную женскую майку. - Спасибо, друг. Можно вопрос? Вы с Кариной снова вместе?- по любопытствовал я. - Завтра все будет ясно. Я очень надеюсь, что мы будем вместе.- сказал Ниженко и обратно ушел в свою комнату. Саша переоделась в Каринину майку и легла рядом со мной. - Женя, а ты не отдашь меня назад, в детский дом?- спросила девочка. - Конечно нет.Но сходить туда надо. Нужно будет собрать документы и тогда я официально заберу тебя к себе. А теперь меньше разговоров, ложись спать. -ответил я Саше и чмокнул ее в лоб. Она крепко-крепко обняла меня и уснула, после чего уснул и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.