ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста

Прошел месяц.

***

POV Дима. Многое произошло за этот месяц. Карина и Тоша решили жить отдельно и в скором времени хотят подать заявление в ЗАГС. Женя постоянно проводит время с Сашей. Влад и Аня тоже заняты своей жизнью. У всех все вроде как наладилось. Но не тут то было. Продюсер нашей группы начал ставить жесткие условия. Постоянные споры привели к тому, что Юра от нас отказался, а Женя сказал ему, что наша группа не нуждается в нем. Знаете по моему мнению, Юра очень хороший человек и с ним очень интересно работать.

Утро. Я встал и пошел заварить себе кофе. Пока чайник закипал, я вышел на балкон покурить. Тут раздался звонок моего мобильного телефона. Я взял трубку. Это был Юра. — Алло. -Привет. Слушай, ты не занят сегодня? Я хотел с тобой поговорить один на один.- спросил меня парень. -Да я всегда свободен. Диктуй адрес и время.- ответил я Юре. Он продиктовал адрес и сказал чтобы никто из ребят не знал о нашей встречи. Я пообещал не говорить. После чего разговор закончился и я пошел заварить себе кофе.

***

POV Женя. Сегодня у нас репетиция на которой будет присутствовать новый будущий продюсер нашей группы. Я проснулся и позвонил Тоше, чтобы он собирал свою задницу и шел к нам. На кухне я увидел Мауса, который сидел пил кофе с бутербродом. -Дим, ты готов к репе? Через час приедет Багдан Титомиров — спросил я его. — Жек, прости, но через час мне нужно кое-куда отъехать. Очень важное дело.Может как-нибудь без меня.- ответил мне Дима. После этих слов я взорвался и накричал на парня. Он долго не стал слушать меня и пошел собираться, после чего вышел из квартиры.

***

POV Тоша. Карина уговорила меня чтобы я взял ее с тобой. Я помог ей собраться и мы приехали к Мильковскому. Не успев нажать на звонок дверь резко открывается и из дома вылетает Маус. Женя рассказал о произошедшем. — Может у него в семье проблемы? — спросила Карина. — Тогда бы он сказал. Он всегда делится со мной всеми проблемами семьи.- сказал я. Тут из комнаты выползает Влад и пройдя мимо нас пошел в ванную. — Хоть кому-то хорошо.- произнес Женя. Через пол часа все были, как огурцы. Карина, Аня игрались с Сашей, а мы с ребятами настраивали инструменты.

***

POV Дима. Я приехал и зашел в то кафе, в котором меня уже ждал Юра. Мы пожали друг другу руки и мужчина сразу стал говорить: — Дим, я не буду ходить во круг да около и спрошу тебя так, ты видишь себя в группе «Нервы»? Я хотел ему сказать, что я друзей не придаю. И то что в нашей группе все хорошо, но потом я задумался и ответил ему: — Я вижу группу и вижу себя в ней, но я вижу что ребята начали вести себя пафосно. Мне это не нравится. Думаю если бы можно было бы вернуть все назад, то я бы хотел этого. Ты сам наверное замечал, что все стало мериться деньгами и что для парней сейчас самое главное пиар. Мне интересно ты только за этим меня позвал? — спросил я Юру. -Нет, я хотел тебе кое-что предложить. Ты не хотел бы попробовать поиграть в другом проекте? Настя Лиса.- Юра говорил мне это и в моей голове возникали картины, как это будет. — Короче, даю тебе 2 дня на раздумья, потом мне позвонишь и скажешь.- парень ушел и я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.