ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
POV Тоша. Мы с Кариной решили потерпеть 2 недели, чтобы узнать, беременна она или нет. За эти 2 недели у нас много чего поменялось. Женя собирал бумаги на оформление опекунства над Сашей, но ничего не получилось. За то он нашел ее родственников, которые забрали ее в свой дом. Влад все это время косо смотрел на меня. Кстати кроме Влада, Карины и меня никто не знал про нашу ситуацию. *** Вот настал час икс. Мы с Кариной пошли в поликлинику, для того чтобы сделать УЗИ. Сидим около кабинета, я держу руки Карины. Они были очень холодными. И тут нас вызывают. Мы входим в кабинет, девушка ложиться на кушетку и врач начинает водить по ее животу прибором. Через пару минут доктор говорит: — Ну так что, хотите узнать результат? — Да.- ответил я. — Я так понимаю вы еще ни разу не делали тест и не знаете беременны вы или нет? — спросила она у Карины. — Именно так, доктор, не тяните кота за хвост, скажите уже результат.- Карина очень сильно нервничала. В ее глазах я видел, что она хочет ребенка. — Вы беременны. Срок около 2-х недель. Поздравляю.- слова врача поставили меня в ступор, после чего я не мог скрыть радости. Я закричал на всю больницу: — Я ПАПА! УРААА! Мы вышли из здания и я подхватил Карину на руки и начал кружить. Я смеялся, радовался и кричал:"Я ПАПА!" Наверное многие скажут, что я совершенно не хотел ребенка, но за те 2 недели, которые я ждал, многое во мне поменялось. Я переосмыслил свою жизнь. POV Карина. Мы пришли домой. Я даже не понимала что мне теперь делать. Тоша пошел собираться на репу, а я зашла на кухню, стащила 1 сигарету из пачки Жени и пошла на балкон. Дым заполнил мои легкие, я делаю еще один затяг и тут в моих глазах начинает темнеть. Я падаю в обморок. POV Дима. — Что ты так кричишь Женя, ты сам еще не готов, а на нас орешь.- сказал я Мильковскому. — Я то уже собрался. Маус, сходи за сигаретами, они на балконе.- попросил меня парень. Тяжело вздохнув я поплелся за сигаретами. Войдя на кухню, я увидел на балконе без сознания лежит Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.