ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Маус. Ребята заняли полки.Я заметил ,что Тоша был растроен. -Друг, ты чего? -узнал я. -Я точно видел Карину.Она была в Киеве.-сказал он. -Тох,ты же сам говорил ,что она тебе не нравиться.-посмотрел на друга. -Я.Люблю.Её.-выделяя каждое слово ответил Тоша. -И давно ты это понял? -поинтересовался у друга. -Давно.-раздраженно сказал тот и отвернулся от меня. Поездка оказалась скучной.Влад до сих пор не общается с Тошей,Женя постоянно в телефоне,общается со своей лошадью. POV Женя. Прошло совсем мало время,а я уже скучаю по Стелле. -Дорогая ты как? -написал я ей. -Все отлично.-ответила она. -Чем заниматься будешь вечером? -спросил я. -Пойду с Алиной гулять -написала она. -Эта та которая с Тошей? -спросил у девушки. -Ну да -написала она. POV Карина. Сегодня выходной.Но директор позвонил и сказал прийти. -Здравстуйте.-сказала я. -Привет Кариночка.-подходя ко мне сказал Степан Львович. -А где все? -удивилась я. -А больше никого не будет -подойдя ближе ,шепнул мне на ухо. -Я наверное пойду,а то что -то мне не хорошо -заволновалась я. - Я могу сделать так, чтобы было просто замечательно.-Взял за талию мужчина. Я начала вырываться,но он сильно прижал меня к стене и начал снимать с меня вещи. -Лучше не рыпаться,а то будет хуже будет.-прорычал Степан Львович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.