ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Тоша. Сегодня мы отправляемся в тур.Поезд у нас в 18:15,а сейчас 17 :00. -Мыыыышь,быстреееее,а то опоздаем.-закричал я. -Я уже бегу.-ответил он. Вы сели в машину и поехали к вокзалу.Я рассматривал людей идущих по улице и всякие вывески.И тут заметил синеволосую девушку похожую на Карину. -Ребят ,это она. Эта Карина -закричал я на всю машину. -Тох, у тебя глюк.Она в Питере. -ответил мне Женя. Я отвернулся от окна и заметил недоброжелательный взгляд Влада. Вот мы уже стоим на платформе и толпа фанаток нас провожает.Каждая хочет сфотографироваться и попросить афтограф.Ребята с радостью общались с ними.А мне хотелось взять бензапилу и порезать их.Вот наконец наш поезд.Я забежал в вагон, леша на верхнюю полку и вставив наушники в уши, закрыл глаза. POV Карина. У входа в квартиту меня встретила очень радостная Мери. -Ты чего такая радостная? -спросила я. После чего девушка закричала на всю квартиру : -Я беременна!!!! -Ааааааааа здорово.-поддержала я. -Прикинь я сегодня встаю ,меня всю мутит.Я решила проветить, как тут БЕБИБОН.-радостно произнесла Мери. -А Слава знает? -спросила я девушку. -Да.Он сейчас ушел в магазин купить пару продуктов.Придет будем отмечать! -заявила она. Я была очень рада за них.Слава и я выпили бутылку коньяка на двоих.Мери мы налили сок.Было весело .Мы придумывали имена детям и гадали кто будет. -Если мальчик ,то Кирилл.-сказал парень. -А если девочка? -спросила я. -Яна -ответил он. -А я хочу мальчика назвать Никитой,а если девочка ,то Карина -улыбнулась Мери. -Почему Карина? -удивилась я. -В честь тебя.Будет крестная и крестница тески -сказала она. -Так стоп.Какая крестная? -проговорила я. -Ну а что очень хороший вариант.-как -будто не слыша мой вопрос сказал Слава. -Ау, люди вы где.Какая крестная? -спросила снова. -Ну ты стала родным нам человечком.Будь крестной нашего ребенка -положив руку на плечо,сказал парень. -Конечно я согласна.-улыбнулась ребятам. -УРАААААА.ПАРАМ ПАМ ПАРА УУУУУ -закричала Мери. Мы веселились до двух часов ночи.Потом Слава куда-то убежал и спустя минуту пришел с огромным букетом роз. -Моя родная и любимая Мери.Ты станешь моей женой? -спросил Слава. Его вопрос ввел нас с Мери в ступор,но я быстро отошла и сказала девушке: -Говори ответ. -ДАААААААА -закричала девушка. По моим щекам потекли слезы,слезы счастья.Ведь раньше я не видела такой трогательной картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.