ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Влад. Мы с ребятами были в шоке.Тошик стоял и обнимал эту девицу.Мы закончили ас и пошли в гримерку. -Ты теперь везде будешь эту ш.. водить за собой? -спросил я у Тошика. -Слыш, она не ш..,как ты сказал. Да везде - агрессивно отреагировал он. -Ах ну да простите у них есть другое, более ласковое название ДЕВУШКИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ -выделил последние слова. -Я тебя урою ,если еще слово скажешь -оскалился Тоша. POV Слава. Я вывел Карину из клуба и повел в сторону дома.Проходя в квартиру нас встретила Мери : -Боже, что с ней случилось? -Степан Леонидович пытался изнасиловать.-ответил я. -Директор ваш. Бедная.Надо успокоить ее как -то. -предложила девушка. -Мер,ты самое главное сама не переживай, а то вдруг что с ребенком станет.-предупредил я свою девушку. Карина была в шоке .Она ничего не говорила и смотрела в одну точку. В зяв ее руку я ощутил, что ей холодно и завернул девушку в плед. Приняв успокоительное, девушка уснула. POV Карина. Я проснулась в 3 часа ночи. Слава и Мери давно спали. В моей голове все крутилась картина, которая происходила со мной в кладовке клуба. Взяв телефон ,я увидела одно непрочитанное сообщение. Оно было от мамы. «Любимая доченька, прости, если сможешь наш последний разговор. Я тебя очень люблю .Кстати поздравляю ,у тебя будет братик….» В сообщение было много ещё написано, но я остановилась читать после этих слов. Мне стало больно в области сердца. Я упала в обморок. POV Влад. Сегодня мы выступаем в Питере. -Жек,а во сколько у нас концерт?-спросил я. -В 20:00.А что?-ответил друг. -Да я хотел сходить к Карине домой.-сказал другу. -Я С ТОБООООООЙ-закричала мышь. Через 30 минут мы были на месте. -А откуда ты знаешь адрес?-спросил Дима. -Мне отчим дал, на всякий случай.-ответил другу. Вот мы стояли напротив двери. Я позвонил в звонок. -Кто там?-спросил у нас голос . -Мы ищем Карину Лазареву- ответил Дима. -Её нет она в Киеве.-ответила женщина. Мы непонимающим взглядом посмотрели друг на друга с Маусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.