ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Тоша. Я читаю книгу,Женя брынькает на гитаре,а Диана сидит в вк. Тут вваливаются Дима и Влад и говорят : -Карина нас надула.Она в Киеве. -То есть как? -спросил я . -Вот так.Но только где она в Киеве прячется ,вот вопрос -сказал Маус. -Твою маааать -заорал я. Тут все повернулись на меня. POV Мери. Я проснулась раньше Славы и решила выпить воды.Проходя мимо комнаты Карины ,я увидела ,как она лежит бессознания на полу. -Карина,Кариночка, что с тобой? -начала теребить ее я. Но девушка молчала. -Слава вызови скорою Карине плохо -закричала я на весь дом. Через 15 минут скорая забрала Карину. -Скажите, а у нее есть близкие? -спросил доктор. -Да я незнаю -ответила я. -У нее очень сильный стресс и ей нужна помощь для восстановления -проговорил доктор. POV Влад. До концерта полчаса.Ребята пошли чекаться,а я решил попробовать найти Карину.Тут у меня зазвонил телефон : -Алло,это Владислав? -спросил женский голос -Ну да.А это кто? -проговорил я. -Меня зовут Марина, я подруга Карины.Я нашла ваш номер в телефоне .Ей нужна помощь близкого человека.Вы бы не могли сказать её родственникам.-сказал голос в трубке. -Я брат её.А где она находиться?-узнал я. -Она в киевской больнице номер 4.-ответила Марина. -Я постараюсь приехать сегодня.Спасибо.-проговорил я и положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.