ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37. Последняя глава в уходящем году. С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Настройки текста
POV Женя. Стелле я прощал все, но это было последней каплей моего терпения. Я бросил трубку, и на душе стало очень тяжко. Я был абсолютно трезв , но мой мозг был затуманен мыслями о том, что я потерял свою любовь. Ноги вели меня на крышу дома. Знаете, что я подумал: « Я не хочу больше никого любить и быть любимым кем-то.… Спрыгну с крыши и все. Это ведь не сложно, раз и все. Только вот ребят жалко. Мы же семья…» POV Маус. Пока Тоша с Кариной развлекали друг друга в ванной, а Влад допивал последнюю бутылку вискаря, я вышел на балкон и услышал грохот на крыше. Квартиру, которую мы снимали, находилась на последнем этаже, а именно на 10. Подняв голову вверх, я увидел сидящего на краю крыши Женю. Долго не думая, я рванулся с место к двери ванной и стал с силой барабанить по ней. Но мне никто не отвечал. Тогда я заорал на весь дом: -Вашу мать ,там Женя хочет с крыши упасть ,а вы тут ебётесь. После моих слов из ванной вылетела Карина в майке Тошика и побежала в сторону выхода. Ниженко одевал штаны, а Влад ,который был уже не в состоянии идти, выполз из кухни. POV Женя. Я тихо сидел и не хотел ,что бы кто-то меня останавливал. Моё решение было окончательным. Но тут на крышу в одной майке вбежала Карина. «Что она тут делает?»- подумал я. -Женечка, миленький слезь от туда- медленно походя проговорила она. -Я так решил. Уйди.- грубо ответил девушке. Повернувшись к ней, я увидел, как она сев на колени тихонько плакала. Её тело было все в марашках от холода. Я не мог понять, почему она так за меня переживает, ведь я её всегда обсирал и никогда не общался нормально с ней. На крыше, кроме нас никого не было. Я тихонько встал и подошел к девушке. Она подняла голову, а потом встала с колен. Её тело все ещё было в мурашках. Сняв с себя кофту, я накрыл плечи девушки и легонько обнял её. «ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? СТОП ЖЕНЯ! ОНА ДЕВУШКА ТВОЕГО ДРУГА! ЖЕНЯ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЛЮБИТЬСЯ!»- кричал мне мой внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.