ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Глава 36. Время подходило к вечеру, и Маусу в голову пришла идея: отметить возращение Карины из больницы. Стелла начала протестовать по этому поводу: - Почему мы должны праздновать? Она нам никто. Карина хотела вновь накинуться на девушку, но тут вмешался Влад. - Карина моя сестра и ты не имеешь право на неё так говорить, -прошипел парень. Стелла сильно разозлилась и покинула квартиру, громко хлопнув дверью. Она набрала номер Алины и договорилась с ней о встрече возле их любимого клуба. *** Ребята достали выпивку из шкафа, которую заранее купил Маус. Женя делал бутерброды. Пока парень занимался готовкой, Ниженко осушил бутылку коньяка и начал приставать к Карине, через некоторое время они уединились в ванной. Он резким движением усадил Карину на край ванной и стал страстно ее целовать. Она обвила руками его талию и стала стягивать с него белую майку . Тоша был не против того , что Карина проявляет инициативу и опустил девушку перед собой на колени . Она сразу поняла что хочет от неё парень и начала стягивать с него штаны. Расстегнув ширинку, и спустив штаны, его член стоял колом, он лишь глазами указал на него. Карина наклонилась к нему и взяла его в рот, он уже тоже был скользкий от смазки, ощущения были приятные, она брала его в свой рот с диким удовольствием, а он помогал, наклоняя рукой голову девушки. Карина то облизывала головку, то проводила язычком от яичек до самого верха. Через несколько минут Тоша кончил на серый топ девушки. На этом он прекращать не собирался. Он долго не думая, начал разрывать одежду Карины. Ниженко разорвал топ девушки и стянул с нее шорты.Своим обжигающим дыханием, он щекотал нежную, горячую кожу своей партнерши. POV Влад. Веселье было в самом разгаре. Перед глазами начало все плыть. Маус убежал в комнату Карины и через некоторое время выбежал с одетыми на голову стрингами, запевая песню "Ах какая женщина" и используя вместо микрофона пустую бутылку от водки.Было весело,но я заметил, что Мильковский был напряжён и постоянно кому-то звонил, а позже совсем скрылся из поля моего зрения. Я не придал этому никакого значения и продолжил веселиться. Большая часть выпивки была выпита и пустые бутылки валялись на полу. POV Женя. Я сильно переживал из-за конфликта Стеллы с ребятами,но им было похоже все равно. Я решил позвонить любимой, но у нее был недоступен телефон. После нескольких попыток трубку, наконец, подняли и в динамике раздался грубый мужской голос и смех Стеллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.