ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

POV Женя

      Закрывшись в своей комнате и укрывшись с головой одеялом, я уснул. Мне снились непонятные сны: крики, шумы, рёв машин, какие-то люди. Я подскочил с кровати и посмотрел на часы. Время было 23:47. Выйдя из комнаты, я направился на кухню, там сидели Маус и Влад. Увидев моё перепуганное лицо, Влад спросил: - Что произошло на крыше? Присев на стул, я вздохнул и начал рассказ: - Когда вы поругались со Стеллой, я стал переживать за нее и звонить ей, чтобы она вернулась обратно, но её телефон был отключен. Потом, после нескольких попыток, мне ответили. Это был мужской голос, а позади был смех Стеллы. Мой мозг отключился, и я пошел на крышу. Я хотел спрыгнуть, но тут прибежала Карина. Внутри меня мир перевернулся, когда она, упав на колени, начала плакать и умолять меня не делать этого. В тот момент я её поцеловал... Я сам от себя этого не ожидал, а она ответила взаимностью. Потом я просто ушел оттуда. Вот и все. - сказал я, обхватив голову руками. - Она тебе нравится? - серьёзно спросил меня Влад. - Не знаю. Но думаю, что да. – тихо проговорил я. Тут Влад ударил по столу кулаком и закричал: - Да какого черта вы все налетели на неё? Она ещё ребёнок! А вы тут налетели на неё. Маус, может и ты трахнуть или поцеловать её хочешь? А может ударить или убить вообще? - посмотрел на друга парень, который был напуган поведением Влада. - Влад, прекрати. Я её трогать не собираюсь. А тебе советую успокоиться. Я понимаю, как тебе тяжело это видеть, но пойми, ты не должен лезть в её личную жизнь. Пусть даже такую запутанную. А с Тошиком мы разберемся потом. –спокойно ответил Дима. Зайченко ушёл в свою комнату. Как потом мне рассказал Дудка, Тошик ударил Карину и назвал её шалавой. В тот момент мне очень хотелось врезать по морде барабанщику.

POV Карина.

      Я почувствовала, что кто-то нежно поглаживал мне волосы. Это был Влад. Заметив, что я проснулась, он убрал руку. - Проснулась, Мальвина. - улыбаясь, сказал он. - Угу. А сколько времени? - сонным голосом спросила я. Парень посмотрел на часы и ответил: - Спи. Еще рано вставать. - поцеловав меня в лоб, проговорил брат. Я потянулась и, перевернувшись на бок, закрыла глаза. Уснула я быстро и крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.