ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Писал новый автор. Шикарная глава. Она умничка. Глава 40. От лица Карины; Когда я проснулась дома был только Маус.Я пошла умываться.На щеки был небольшой синяк.Нет так нельзя.Он поднял руку на меня.Я ведь его не ударила ,когда он мне изменил. -Доброе утро,Маус -Доброе.Как щека? -Уже лучше.А где все? -Влад ушел искать Тошу.Женя не выходит из своей комнаты. Я пошла вытаскивать парня.Я ведь виновата. -Женечка,открой пожалуйста. Я села под дверь и стала его ждать.5,10,15,20 минут и наконец-то щелчок и дверь открывается,а я влетаю в комнату. -Не ушиблась? -По сравнению с щекой-это ерунда. Я поднялась на ноги и взглянула на Женю.В его глазах опять зажегся огонек.Я не стала ничего говорить и впилась ему в губы.Он обнял меня за талию и аккуратно положил на кровать.Кто бы мог подумать,что с любим человеком можно просто лежать и целоваться.Без секса. Мы лежали где-то час.Неожиданно в комнату влетает Тоша и Али.Целуются и даже не замечают нас.Когда он кинул её на стол и вошел в неё.Я не выдержала и толкнула его сзади.Али было больно,так же как и мне сейчас.Тоша очухался и увидел меня.Глаза были полные слез,но не одна не скатилась. -Урод! 2:1 в твою пользу.-я взяла всю силу в руки и ударила его между ног.Парень упал и застонал .Али начала кричать,называть меня Шлюхой.А я просто взяла Женю за руку и мы ушли из комнаты. Домой пришел Влад.Я подбежала к парня и уткнувшись парня в грудь,расплакалась .Он лишь обнял меня.Он хотел побить Тошу за то что он со мной сделал,но я отговорила парня.Ближе к вечеру я с Женей пошли гулять.Пока мы собирались уже было 12,но мы всё равно пошли. Дошли до главного парка.Я побежала на окраину парка.Легла на траву.Мир вокруг остановился.Рядом лежал человек,который мне действительно нужен как никто другой.С ним есть о чём помолчать. -Оставайся жить с нами.Здесь будешь учиться.-нарушил тишину Женя. -Я подумаю.Всё равно дома я никому не нужна. Для меня Женя был не человеком с обложки,не зазнавшейся звездой,не хмурым прохожим.Он заставлял меня улыбаться,это делают не многие. -Спасибо за доверие. И так привычно,что он молчит.Главное слушает,не перебивает как Тоша,а остальное не важно. Меня научила жизнь сначала стрелять,а потом смотреть куда.Доверять нельзя никому.Ему доверяю,он ближе чем кто другой.Он держит в руках моё сердце.Не знаю будет ли он дальше его держать его в свои нежных руках,или порвет как все другие. От лица Жени; Никто кроме неё не нужен.Стелла была нужна так чтобы наверное поцеловаться,потрахаться.Она другая.Никому не отдам.Буду хранить её как мать. Он уснула у меня на груди.Вызвал такси и повез домой.Положил к себе.Тоша бы воспользовался,я не хочу.Просто хочу быть рядом и вдыхать её кожу.Рядом с ней забываю все свои пьянки и неврозы. Мой маленький Снеговичок.При виде которой я таю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.