ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
POV Женя       Вчерашняя тусовка удалась на славу. Я проснулся в обнимку с Ваней. Вчера, как-то плохо получилось с Кариной. Ведь она меня любит, да мне она нравится. Надо пойти извиниться. Я встал и тут же упал, от того что споткнулся о ногу Вани. - Твою маааать! - закричал я на весь дом.       Тут подпрыгивает с кресла Маус и тоже падает на пол. Ребята проснулись и дико заржали от падения Мауса. Тут из ванны вышла Карина. Она была заплаканной и направлялась в свою комнату. - Зай, подожди!- проговорил я.       Она ничего не ответила, но я догнал ее и остановил, немного прижав к стене. - Что случилось? - провел я рукой по щеке. Она отдернулась, - да что произошло я не пойму? - Нам нужно расстаться, тебе нужно ехать к своей девушке и будущему ребенку. А я как-нибудь переживу. – ответила она и вырвалась из моих объятий. Девушка зашла в свою комнату, а я отправился в след за ней. - Да какая девушка, какой ребенок? Я тебя, дурашка, люблю, - сказал я. - Какая девушка - Стелла, а вот какой ребенок не знаю. А ты кого хотел бы мальчика или девочку? – немного с сарказмом произнесла Карина. - Ты о чем? Стелла беременна? От меня? Да откуда ты это взяла? – начал задавать я вопросы. - Мне Алина сказала. Жень, давай расстанемся. У меня нет чувств к тебе таких, как у тебя ко мне. Я не хочу давать тебе надежу и не хочу быть заменой Стеллы. - сев на кровать, сказала она. POV Таня       Маус не мог еще долго прийти в себя, после того, как упал с кресла. Мы смеялись, и тут водит Тошик. Он был похож на чудика: волосы были взъерошены, майка растянутая. К нему подлетела Али и начала его целовать. По его виду он не хотел отвечать ей взаимностью. Но все же поцеловал её. «Алина - не плохая девочка, но она еще маленькая, хоть и выглядит не по годам взрослой. Тошик в ней нашел только то, что она ему быстро дала. И теперь он пользуется этим. Когда он был с Кариной, все в нем было другое: характер, поведение. Она его сделала правильным. Сейчас он совсем перестал выходить на а/с и давать интервью, стал агрессивным и неуравновешенным человеком. Я считаю, что им с Кариной нужно снова начать встречаться, ведь и она тоже изменилась» - я лежала и думала, пока меня не отвлек Влад. - Ты о чем задумалась? - поинтересовался он. - Да так. О своем, о девичьем. - заулыбалась я. Он поцеловал меня нежно в губы. Тут из комнаты Карины выходит расстроенный Женя. - Чувак, что случилось? – оторвавшись от моих губ, спросил Влад. - Расстались… - ответил он. - В каком смысле? - сказал Влад. - В прямом. Ладно ребят, мне тут делать не чего, я домой, в Киев поехал. Сейчас закажу билеты и уеду ближайшим рейсом, - спокойно проговорил Мильковский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.