ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
POV Ваня       Я зашел на кухню, чтобы взять новый стаканчик, потому что один стакан упал и разбился. И тут я увидел картину: Карина целуется с Антоном. Я вспомнил, что Карина рассказывала, как она его любила, и как он ее предал, изменив ей с малолеткой. Но сейчас я увидел, что она простила ему всё и хочет быть только с ним. - Простите, что помешал, - сказал я. - Да ничего, Вань, только никому не говори, прошу, - прошептала Карина, крепко сжимая руку Тоши. - Хорошо, - ответил я и вернулся в комнату.       Ребята собирали осколки стекла. Все смеялись. Я тут же забыл о том, что видел на кухне. Мы выпили весь запас спиртного и уснули. POV Алина       Тошик так и не пришел спать ко мне. Ну и ладно. Я позвонила Стелле и сообщила, что Женя почти совсем не обращает внимание на Карину и то, что она может приступать к своему плану. «А у этого Вани ничего так квартирка» - подумала я. Немного повалявшись на кровати, я встала. Уже выходя из комнаты, я заметила валявшиеся бутылки. Пройдя дальше я, была поражена: Ваня и Женя спят в обнимку, рядом с ними спят Влад и Таня. На кресле, свернувшись в калачик, спит Маус. А в ванной спал Тошик. «А где эта овца?» - пронеслось у меня в голове. Я зашла на кухню: - Здрасте, - сказала я Карине, которая мыла посуду. - Тебе что-то конкретное от меня нужно или нет? - раздраженно ответила она. - Ты не злись. Я же не виновата, что ты Тошу в постели не устроила, - начала я доводить девушку. - Я спрашиваю ещё раз: тебе что-то конкретно от меня нужно или нет? - еще сильнее начала злиться девушка. - Я думала, что мы смогли бы подружиться. А то Стелла после того, как от Жени залетела, совсем забыла обо мне, -проговорила я. Тарелку, которую Карина полоскала, упала из ее рук и разбилась. Она пулей выскочила из кухни и убежала в ванную, закрывшись там. POV Карина       Я даже не поняла, почему меня так задели слова Алины, но я закрылась в ванной и начала тихонько всхлипывать. Тут я услышала какой-то шорох в ванной. - Ты чего плачешь? - немного хриплым голосом проговорил голос.       Я подпрыгнула от испуга. Но все обошлось - это был Тоша. Он вылез из ванной и сел рядом со мной, взяв мою руку. Я повернулась к нему. А он взял мои ладони, поднес их к своим губам и начал дышать на них теплым воздухом. Немного улыбнувшись я спросила: - Что ты делаешь? - Люблю тебя. – сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.