ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
POV Карина. Прошло полгода после того происшествия. Нервы гастролировали по городам, а я закончила экстерном школу и поступила в институт на журналиста. Живу в Киеве. Папа и мачеха постоянно в командировках, а про маму и отчима я ничего не знаю. Последний раз я ее видела, когда она выставила меня за дверь. Что касается личной жизни, то с ней все хорошо. Мы с Тошей сняли отдельную двухкомнатную квартиру. Конечно, видимся мы с ним редко, но все равно мы любим друг друга. Женя и Маус в активном поиске, а Влад очень упорно ухаживает за Дудкой. У Славы и Мери родилась отличная красивая девочка, она очень похожа на папу. И из-за этого Мери не много расстроена. По состоянию здоровья, я не смогла стать крестной девочки, но ребята не обиделись.

***

Сегодня понедельник, а это означает, что сегодня снова пары. Встала я к удивлению быстро. По завтракала, сделала легкий makeup, одела черные легинсы, серую длинную футболку, а сверху Тошину клетчатую рубашку. Взяла рюкзак и побежала на остановку. «Бля, телефон забыла!» - пронеслось у меня в голове. Пришлось возвратиться назад. Взяв телефон, я обнаружила не прочитанное смс от Тоши. Улыбка сразу появилась на моем лице. «Любимая, скоро буду рядом. Будь хорошей девочкой. Привет от парней.» Настроение мое поднялось до небес. Закрыв дверь, я побежала снова на остановку. Через 20 минут я была в универе. - Тань, какая пара сейчас? – подбежала я к одной из своих однокурсниц. - Для начала, привет. История зарубежной журналистики у нас сейчас, - проговорила подруга. - Твою мать, я как всегда не готова. Короче, скажешь преподу, что я… что я рожаю или у меня двоюродная бабушка троюродного дяди сына тети умерла. Я домой пошла, - сказала я ей и пошла к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.