ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
POV Карина Время было очень ранним и я решила пройтись до дома пешком. Расстояние неблизкое, но все же. Весна в самом разгаре: птички поют, солнышко светит, почки на деревьях просыпаются. Вставив наушники в уши, я включила свою любимую группу «My Chemical Romance» и поплелась в сторону дома. POV Влад - Бля, Мышь, собирайся быстрее нам выходить скоро! - орал Тоша на бедного Диму, который медленно слаживал свои вещи в чемодан. Мне было очень интересно, что будет дальше и отложил книгу, которую я читал в сторону. - Во-первых, я не Мышь, а Маус. А во-вторых, почему я должен быстро собирать свои вещи, когда ты вообще еще чемодан не открывал? - возмутился парень. - А знаешь почему я его не открываю? Потому что я из него ничего не доставал! - ответил Ниженко. «Боже, за что мне такие придурки? И почему я должен ехать с ними в одном купе?» - проговорил я про себя. Тут в купе вваливаются Женя и Ира. Ира - это новая подружка Жени. Кстати, она очень хорошая. Добрая, открытая, честная. Не девушка, а ангел. Они познакомились в Питере и уже 3 месяца она с нами, точнее с Женей. Он сразу предложил ей поехать с нами и она согласилась. - Вы готовы? - спросил Мильковский. - Я да, а они пока не подерутся не соберутся, - ответил я. - Мальчики, а ну живо собрали манатки и на выход. - скомандовала Ира и ребята, перестав ссориться, начали быстрее собираться. «Наконец-то я дома. Скоро увижу свою Карину. Сколько сейчас времени? 10:25. Она, наверное, на учебе, как раз сделаем сюрприз» - думал я и не заметил, как поезд прибыл к перрону. POV Карина. На часах было 10:30. Я уже подходила к дому. «Как-то я быстро пришла» - пронеслось в голове. Открыла ключом дверь, сняла кеды и бросила их в угол. В квартире было пусто. Поставив чайник, я зашла в вк. Множество сообщений от фанаток Тоши. Кто-то пишет о том, что я очень хорошая и подхожу Ниженко. А другие присылают всякие гадости. Я понимаю их злость ко мне, ведь сотни девочек хотели бы видеть себя рядом с Тошей. Но увы...

***

ПРОСТИТЕ ЗА МАЛЕНЬКИЕ ГЛАВЫ,ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ.ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ. ЛЮБЛЮ, ВАШ PinkAlgel
Я просматривала очередной видеоролик о каких-то котятах, как вдруг в квартире раздался стук в дверь. Кто бы это мог быть? Может быть соседка или однокурсники? В голове всплывали самые бредовые предположения: от укуренного голубя, до служб FBR. Но все же я подняла свой ленивый зад и прошла к двери. - Влад! - крикнула я во весь голос, как только увидела Зайченко в глазок. Внутри всё разрывало от радости, от чего руки совсем не слушались и мне пришлось дольше обычного открывать замок. - Карина, задушишь! - прошипел Влад. Действительно, уж слишком сильно я его обняла. - Владик, я так соскучилась! - отпустив брата, сказала я. - А где Тоша? - Они поехали на базу ставить инструменты, а я бегом к тебе, - сказал Влад и улыбнулся. От его улыбки и я улыбнулась, - я страх как соскучился. - Может быть, ты кушать хочешь? - поинтересовалась я. - Ты знаешь, сегодня в поезде пришлось отдать всё твоему Тоше, поэтому я не откажусь от вкусной пищи! - медленно погружаясь на барный стул, возразил Зайченко. - Тогда беги мой руки, а я тебе разогрею всё. - Чёрт, я ведь только сел... - поднимаясь, сказал Влад и сделал измученное лицо. - Ну, не изображай умирающего лебедя - у тебя слишком плохо получается. - А что лучше всего получается? - Играть на гитаре, - не задумываясь, сказала я, - хотя нет... - Я плохо играю на гитаре? - остановившись в дверях и выкатив глаза, полюбопытствовал парень. - Ты замечательно играешь на гитаре, но быть моим братом у тебя получается ещё лучше, - я улыбнулась и почувствовала, что брат улыбнулся, засмущался и ушёл. Хм, стесняшка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.