ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Карина и Тоша снова расстались и причиной этого расставания являлась девушка Эмилия. Сейчас Карина переехала в Питер и совсем не общается с ребятами. У неё появился молодой человек по имени Максим. Они познакомились в одном из клубов. Влад и Таня собираются пожениться. Но дата свадьбы постоянно меняется из-за гастролей . Маус наконец-то решился и теперь неразлучны с Юлей. К сожалению расстояние постигло не только Карину и Тошу, но и Женю с Ирой POV Маус. - Блядь, Ниженко, через 25 минут поезд, а ты ещё вообще не собран. Бегом!!- кричал Влад. -Спокойно, братиш, не кипишуй. Щас все будет.- ответил Тоша и кинул в сумку пару шмоток. -Все, готово! Мы с Женей взяли инструменты и отправились к такси. По дороге Женя меня спросил: - Может к Карине заглянем? Я по ней скучаю. - Я тоже об этом думал, но врядли Тошик согласиться.- сказал я и положил гитары в багажник автомобиля. - А ты адрес знаешь? - Я , нет, а вот Мери знает. Это единственный человек с которым Карина общается.- улыбнувшись проговорил Мильковский. По его лицу сразу было видно, что он влюблен в девушку и хочет снова восстановить те любовные отношения, что были у них когда-то. POV Женя. Конечно я был рад, что мы едим в Питер. И причины для радости у меня 2. 1- это моя сестра, которую я не видел почти 5 лет. А 2- это Карина. Я недавно общался с Нашей общей знакомой Мери и она мне рассказала , что Карина сейчас живёт с каким-то парнем в Питере, помирилась с мамой и частенько подрабатывает в клубе, официанткой. Так же Мери рассказала , что Карина часто спрашивает о нашей группе. Видимо она тоже скучает по нам. Вот мы уже стоим на перроне. Дима и Юля целуются, Влад и Таня о чем-то говорят, а Тоша стоит в стороне и курит. - А где Эми?- подешел я к другу. - На хуй меня послала. - сделав последний затяг, ответил Тоша. - А причина? - Я сам не понял. Когда мы были на базе, я ей позвонил, сказал ,что хочу попрощаться, а она ответила, что я конченный подонок и чтобы я шел на хуй.Ладно , что, пошли в вагон. -сказал Ниженко. -Ээээй ,голубки, бырее , поезд отходит. Девочки, пока. Мы всеми сели в наше купе и отправились в тур. Первый город Питер. Город, который я жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.