ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
POV Дима На кухне воцарилась тишина. Только иногда её нарушали негромкие хрусты салата и шелест страниц газеты, которую читал Женя. Какое-то напряжение витало в воздухе, но я никак не осмеливался его нарушить. Весь удар на себя взял Тоша, только что вошедший на кухню. - Всем доброе утро! - произнёс он и прошёл к Карине, чтобы поцеловать в щёку. - Доброе! - разом с Женей ответили мы. - Таня сегодня отменила репетицию в честь того, что мы наконец-то вернулись из тура, поэтому перед нами встаёт один из важнейших вопросов человечества: чем займёмся в столь приятный субботний день? - отпивая из кружки кофе, спросил Тоша. - Оу, ребят, вы простите, но вы сегодня без меня, - кинув взгляд в окно, сказал я, - у меня сегодня личные планы. - Планы под названием Юля? - ехидно улыбнувшись, произнёс Ниженко. - Тош, ну перестань! - осекла его девушка, - Не смущай Диму. - Ну ладно. Я ведь и так всё знаю, - Тоша опять очень хитро поднял уголки губ, как он это умеет, и перевёл взгляд на Женю. - Жек, а ты как думаешь? - Я даже не знаю, - не отрывая взгляда от газеты, ответил Мильковский. - Тогда может в парк сходим? - предложил Ниженко. - Ага, чтобы нас ваши фанатки порвали? - сразу обрубила идею Карина. - Короче, я иду за бухлом, а вы как хотите. -пробубнил Тоша. Он вышел из кухни, обулся и ушел. Женя снова уткнулся в газету и в помещении снова возникла тишина. POV Тоша Я зашел в магазин, взял Jack Daniels и пошел на кассу. - С вас 2076 руб, - сказала мне кассирша. Я полез в карман, но денег в нем не оказалось. Я обыскал все, но денег не было. - Мать твою налево! - воскликнул я. - Девушка, сколько нужно заплатить?- обратилась к кассирше девушка лет 19. - Эээ неее, милая, это мои проблемы. Не надо за меня платить, - сказал я ей, но она меня не послушалась и отдала деньги. - А с чего ты взял, что я ее тебе купила, - усмехнулась она, - но я могу поделиться с тобой. Девушка сразу бросилась мне в глаза. Она была невероятно красивой блондинкой с зелеными глазами. Во мне сразу начали играть гормоны. Она была одета в розовую майку и коротенькие шорты. - А как зовут такую очаровательную девушку? - спросил я. - Эмилия. А ты Тошик? - спросила у меня моя собеседница. - Да, - скромно ответил я, - куда путь держись с бутылкой дорогого алкоголя? - Да никуда, не хочешь составить мне компанию, а то одной слишком много? - посмотрела на меня Эмилия. - Я только за, но чем я расплачиваться с тобой буду, у меня ни копейки нет. - ответил я. Девушка молча взяла меня за руку и я последовал за ней. Минут через 10 мы пришли на безлюдную поляну. Девушка открыла бутылку и сделала 3 больших глотка, после чего передала бутылку мне. Я тоже отпил примерно столько же. После чего она рассказала о себе, ну а я чуть чуть о себе. За разговором мы не заметили, как выпили все. Алкоголь начал действовать и я стал потихоньку приближаться к Эмилии, чтобы поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.